Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Валерий Васильевич отжигает...

Ср апр 06, 2016 21:13 pm

http://yablor.ru/blogs/10-000-shpionov- ... on/5539781
«Прошу вас, особенно в этом году, как никогда. Это не просто, так сказать, чтобы вас обеспокоить. Сегодня более десятка тысяч человек заброшены из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы расшатать сегодня нашу страну в канун главных политических выборов. Будьте внимательны, особенно старосты по деревням». Гаврилов призвал разговаривать с людьми и отслеживать всех незнакомцев. "Кто-то пришел, другой человек, соответственно, запишите номер машины", – подчеркнул он.

На этом фоне армию для защиты от народа создают! Ууу, катимся мы в бездну.

Re: Валерий Васильевич отжигает...

Ср апр 06, 2016 21:20 pm

Про психоз придворных шутов обсуждают в соответствующем разделе "Анекдоты".
Ставлю на то, что т.к. нет видеозаписи,будут говорить, что это пранкеры пошутили.
Валерий Васильевич, если моя идея прокатит, - что на пленке не Ваш голос, отблагодарите - перечислите деньги на лечение Максима ( тема "Благотворительность").

Ср апр 06, 2016 21:42 pm

Tedo Shizeda писал(а):Про психоз придворных шутов обсуждают в соответствующем разделе "Анекдоты".
Ставлю на то, что т.к. нет видеозаписи,будут говорить, что это пранкеры пошутили.
Валерий Васильевич, если моя идея прокатит, - что на пленке не Ваш голос, отблагодарите - перечислите деньги на лечение Максима ( тема "Благотворительность").

Так ведь и правда. Ну, никак не может человек в здравом рассудке такую чушь сморозить.
Может быть и подстава :?:

Ср апр 06, 2016 21:51 pm

Tedo Shizeda писал(а):Ставлю на то, что т.к. нет видеозаписи,будут говорить, что это пранкеры пошутили.

Это Герман виноват - опоздал как раз на речь Гаврилова, поэтому в видео ролике ( http://dmitrov-divo.ru/5854) пришлось на этот спич поставить Палочкины фотографии. Но есть целый зал свидетелей и аудиозапись всего форума без перерывов. А Валерий Васильевич сейчас в отпуске и, к сожалению, вряд ли узнает о своём "звёздном часе" (в контакте уже более 39 тыс. просмотров) и 340 комментариев!

Ср апр 06, 2016 22:13 pm

Ааа так вот кто внука спёр и у меня в подъезде курит, пьёт и сорит))), ну а если серьёзно, то В.В. конечно же далеко не дурак, тут прослеживается чёткая тенденция. Не просто так гвардию создают, тем более с дырявым то бюджетом. Боятся власть имущие ой боятся народных восстаний. Народ беднеет с чрезвычайной скоростью. Но 140 миллионов накормить не получится, а 400 тысяч цепных псов вытянем. Так что кто не дурак - гоу в гвардию, из бонусов пьяным можно будет ездить и везде отмазываться, они веть неприкасаемыми будут.
Просто в шоке от той скорости, с которой 90-ые приближаются...

Ср апр 06, 2016 23:19 pm

ЗлойVadik писал(а):Ааа так вот кто внука спёр и у меня в подъезде курит, пьёт и сорит)))

Так вот оказывается кто твою машину на газонах паркует. Шпиёны.

Ср апр 06, 2016 23:49 pm

Maxim писал(а):Так вот оказывается кто твою машину на газонах паркует. Шпиёны.

Не, он наверняка паркует её, где положено. А шпиЁны машину потом на газон перетаскивают. Тайком и ночью. 8)

Ср апр 06, 2016 23:55 pm

Ил-2 писал(а): А шпиЁны машину потом на газон перетаскивают. Тайком и ночью. 8)

Поназакинули тут... десяткамитыщщ ! :evil: Ффсё Аниськину скажу!
Изображение

Чт апр 07, 2016 0:22 am

Жанна писал(а):Так ведь и правда. Ну, никак не может человек в здравом рассудке такую чушь сморозить.
Может быть и подстава :?:

Ога, мэр города Шарон, штат Висконсин, кот Фредди заказал палочке подставить человека с голосом, похожим на голос ВВГ. :lol: В общем, палочка опять попал. :!:
Изображение

Чт апр 07, 2016 1:10 am

Гордится следует, наш глава - звезда апрельского ютюба! "Язвь Новая" , "Пусть говорят" :D

phpBB [video]

Чт апр 07, 2016 14:32 pm

ЗлойVadik писал(а):

А чо этой армии до сего дня не было?

Чт апр 07, 2016 15:25 pm

Кстати, впервые разговоры о создании НГ были ещё при Ельцине где-то в середине 90-х годов. Тогда думали просто переименовать Внутренние войска в НГ и на этом закончить дело. Но дальше разговоров дело не пошло.
То, что Путин таким образом решил укрепить свою власть в стране, это очевидно. Что же касается затрат на эту реформацию, то здесь вопрос спорный. Не думаю, что на самом деле затраты будут большими. Весь вопрос, в общем-то, упрется лишь в организационно-штатные мероприятия, и переподчинение некоторых воинских частей и подразделений из одного министерства в другое.

Чт апр 07, 2016 15:34 pm

Sherman писал(а):
ЗлойVadik писал(а):

А чо этой армии до сего дня не было?

Но тут предполагается элитное подразделение с прямым подчинением, с максимальное мобильностью, а не разрозненное множество структур с полу подчинёнными регионами. Ну чё, у нас местное МВД попрёт против своих же прокурорских?)) Я бы на месте остальных силовиков обиделся, прямой намёк на недоверие и ненужность...

Чт апр 07, 2016 15:40 pm

Ил-2 писал(а): Не думаю, что на самом деле затраты будут большими. Весь вопрос, в общем-то, упрется лишь в организационно-штатные мероприятия, и переподчинение некоторых воинских частей и подразделений из одного министерства в другое.

Да ладно), своих десятка два генералов, главки, земли... Эта будет целая структурища со всякими Васильевыми, мы не можем по другому)))). Но с другой стороны, хозяин сам в праве распоряжаться своими ресурсами, а на безопасность жалеть может только глупый человек. А в дураках как обычно - весь российский народ... Но... собственно хочешь чтоб из тебя делали дурака - то из тебя будут делать дурака :ROFL:.

Чт апр 07, 2016 15:52 pm

ЗлойVadik писал(а):http://yablor.ru/blogs/10-000-shpionov-v-dmitrovskom-rayon/5539781
«Прошу вас, особенно в этом году, как никогда. Это не просто, так сказать, чтобы вас обеспокоить. Сегодня более десятка тысяч человек заброшены из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы расшатать сегодня нашу страну в канун главных политических выборов. Будьте внимательны, особенно старосты по деревням». Гаврилов призвал разговаривать с людьми и отслеживать всех незнакомцев. "Кто-то пришел, другой человек, соответственно, запишите номер машины", – подчеркнул он.

Ну он всегда был косноязычным. Если его действительно слушать и всерьез воспринимать, то уши в трубочку свернутся. Он Черномырдину фору даст :?

Чт апр 07, 2016 16:30 pm

ЗлойVadik писал(а):Да ладно), своих десятка два генералов, главки, земли... Эта будет целая структурища со всякими Васильевыми, мы не можем по другому)))). Но с другой стороны, хозяин сам в праве распоряжаться своими ресурсами, а на безопасность жалеть может только глупый человек. А в дураках как обычно - весь российский народ... Но... собственно хочешь чтоб из тебя делали дурака - то из тебя будут делать дурака :ROFL:.

Структура НГ будет создаваться засчет численности ВВ и ВДВ. В противном случае, придется увеличивать численность всех силовых структур страны на 400 тыс. человек, что для бюджета РФ в настоящее время непосильно.
В свое время нечто похожее было с созданием ГУИН, когда его численность частично планировалась засчет определенного сокращения численности ВВ. В общем, поживем - увидим.

Чт апр 07, 2016 16:36 pm

Вот все посмеялись , а по сути Гаврилов вовсе не так глупо поступает , как может показаться на первый взгляд .
Чиновнику на его должности нужно проявлять изрядную гибкость и тонко чувствовать ветры , которые дуют с властных вершин .
И Валерий Васильевич в этом умении очень преуспел : когда была тенденция "дружить с Европой" - он "дружил с Европой" , когда началась охота на "врагов и пятую колонну" - он начал искать в деревнях Дмитровского района "американских шпионов" . :D
Вот поэтому он и сидит на своей должности 25 лет , и дальше будет сидеть . Такие "кадры" бесценны ...

Чт апр 07, 2016 17:14 pm

Это опять я писал(а):Ну он всегда был косноязычным. Если его действительно слушать и всерьез воспринимать, то уши в трубочку свернутся. Он Черномырдину фору даст :?

Совершенно с вами согласен. Именно его косноязычие и неумение образно выразиться сыграло с ним злую шутку. :D

Чт апр 07, 2016 18:09 pm

Thor писал(а):Чиновнику на его должности нужно проявлять изрядную гибкость и тонко чувствовать ветры , которые дуют с властных вершин .

Я вот тут подумала, а что если это высказывание ВВГ, ставшее достоянием широкой общественности, явилось причиной создания национальной гвардии? А что, услышал ВВП про американских диверсантов из уст очень уважаемого и ценимого им чиновника и тут же принял меры. В таком случае опять виноват Палочка, буквально заставивший меня (я, чесслово, не хотела) включить диктофон на этом растреклятом форуме. :oops:

Пт апр 08, 2016 9:59 am

Maxim писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Ааа так вот кто внука спёр и у меня в подъезде курит, пьёт и сорит)))

Так вот оказывается кто твою машину на газонах паркует. Шпиёны.

Да,дададада, чмоВадик оживился, "борец", весна пришла, глюканы одолевают общественника кривого. :D Как говорится, чья-бы коровы мычала.

Пт апр 08, 2016 10:29 am

Чё сказал?)

Пт апр 08, 2016 11:00 am

Это я вадику, ни как ни тебе Макс, в поддержку твоей мысли :D

Вс апр 10, 2016 6:27 am

Бабушка Udava писал(а):опять виноват Палочка, буквально заставивший меня (я, чесслово, не хотела) включить диктофон на этом растреклятом форуме. :oops:

Согласен. Надо было видео снимать. Каюсь.
Это такая инерционная привычка, вызванная интересом к фотографии. Хотя пора бы уже понять, что условия постоянно меняются и те функции которые раньше выполняла фотография, в общественно - политической жизни во всяком случае, теперь делают блогеры с помощью видео.
Вот только не надо шабаш упырей (форум-семинар ЖКХ) называть форумом. :

Вт апр 12, 2016 13:38 pm

Thor писал(а):Вот все посмеялись , а по сути Гаврилов вовсе не так глупо поступает , как может показаться на первый взгляд .
Чиновнику на его должности нужно проявлять изрядную гибкость и тонко чувствовать ветры , которые дуют с властных вершин .
И Валерий Васильевич в этом умении очень преуспел : когда была тенденция "дружить с Европой" - он "дружил с Европой" , когда началась охота на "врагов и пятую колонну" - он начал искать в деревнях Дмитровского района "американских шпионов" . :D
Вот поэтому он и сидит на своей должности 25 лет , и дальше будет сидеть . Такие "кадры" бесценны ...

Очень чётко подмечено! От сюда вывод, который лично я для себя сделал давно - власть это сплошное лицемерие и обман. Т.е. если простым языком - у людей работа наё...ть, но всё преподносится под якобы очень трепетной заботой о народе))).

Пт апр 29, 2016 3:53 am

Самъ Лаврентий Августович в блоге у Бочарика теперь Гаврилова цитирует...
Ответить