Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Конфликт в "Пятерочке"

Вт апр 19, 2016 14:55 pm

Дмитровчанка Елена обратилась ко мне, возмущенная обслуживанием в одном из местных магазинов и качеством товара, который, по ее мнению, выкладывают в торговой точке ритейлера «Пятерочка». По словам Елены, она подошла к директору «Пятерочки» на Загорской – и попросила заменить просроченный товар на более свежий. Однако покупателю было отказано в этой просьбе! Мало того, со слов Елены, охранник силой воздействовал на нее, - синяки от такого "общения" с магазинным секьюрити покупатель зафиксировала в дмитровской городской больнице.

https://www.youtube.com/watch?v=5MUP7s7pVeo
Вложения
XKncmJFm9d8.jpg

Re: Конфликт в "Пятерочке"

Вт апр 19, 2016 20:47 pm

По видео: слышно только диктора. По магазину: давно пора вздрючить эту шарагу на Загорской. Ценников на многие товары нет, или они перепутаны. Товар выставлен с нарушениями, или выставлен так, что можно легко уронить рядом стоящий товар. Поддоны с товаром загромождают проходы. Перед кассой навешали столько барахла, что его постоянно задеваешь. Набрали охранников, которые выпячивают свою национальность, как превосходство над другими.

Ср апр 20, 2016 15:15 pm

Какой смысл писать об этом конфликте сюда? Пусть пишет заявление в полицию по факту нанесения побоев и причинения боли.

Ср апр 20, 2016 15:38 pm

в каждой пятерочке есть телефон бесплатный для жалоб - 8-800-555-55-05

Ср апр 20, 2016 16:14 pm

Если товар не оплачен был (как следует из ролика), зачем идти к директору? Надо идти к холодильнику и поменять товар. Если там свежее нет, то и директор не поможет. Положить обратно и все. Муть какая-то.

Чт апр 21, 2016 15:41 pm

Если товар не оплачен был (как следует из ролика), зачем идти к директору? Надо идти к холодильнику и поменять товар. Если там свежее нет, то и директор не поможет. Положить обратно и все. Муть какая-то.

Муть 100%, похоже на импульсивную провокацию, почему сразу не увидела что просрочка... набрала целую телегу и опомнилась...
Сняла побои для чего или для кого? Только к полицаям они и изымут отрезок видеонаблюдения всего конфликта а не это телефонное фуфло

Такая же ситуация на московской (пятерочка) со мной, но из-за несоответствия цены на ценнике и на кассе, товар был уже пробит на кассе!, мне позвали директора и после пары моих "слов" возмущения этим "несоответствием" и в догонку пары "словесных изречений" что я думаю вообще об этой пятерочке и о всех пятерочках мира... мне спокойно вернули деньги (я отказался от пересчета), охранник стоял рядом и не разу пасть не разинул, тоже самое но по законной цене я купил по дороге у "пингвина" в другой пятерочке.

Пт апр 22, 2016 14:15 pm

Покупала на Загорской соль для ПММ.На ценнике была гораздо ниже цена,чем на чеке ( они не успели новые поменять).
Мне разницу вернули , но губешки у кассира и администраторши были недовольно поджаты.
Ответить