Чт дек 01, 2016 23:36 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Не передергивай. Про семью тут даже слово такого не звучало.
Да тут вроде вообще про семью речи не шло.
Несколько раз говорил что когда встречаются в первый раз незнакомые (малознакомые) люди. Но походу этот факт никого не интересует.)
Чт дек 01, 2016 23:40 pm
Чт дек 01, 2016 23:44 pm
qwerty12345 писал(а):ааа, я плакаль... то есть все нормальные мужики, которые полностью содержат своих женщин по сути своей мусульмане....
Чт дек 01, 2016 23:50 pm
Пт дек 02, 2016 11:22 am
qwerty12345 писал(а):PS: Мля... бесят глупые, жадные бабы! вона бывшая пассия... как я был безработный деревенский мужичок, так об меня ноги вытирала при каждом удобном случае(ну правда скромно умалчивал, что на счетах валяется немного килоевро и килобаксов)... а как устроился работать и смотался от нее, так забрасывает СМС и звонками меня и родственников, что жить без меня не может и пр. и пр. ... пипец...
Пт дек 02, 2016 11:35 am
королева марго писал(а):а если бы он на первом свидании предложил заплатить за себя самой не был бы он моим мужем, не родила бы я ему сына, не купили бы квартиру в ипотеку![]()
королева марго писал(а):а начинается это все с того: кто будет платить... да женщина оценивает мужчину, в том числе и на предмет: а сможет ли он обеспечить меня и наше потомство. и быть щедрым - самый простой способ показать, что ты мужик. потому что если на свидании попросишь ее заплатить, но при этом заметишь, что если че, то можешь и гвоздь забить, то до гвоздя дело вряд ли дойдет
Пт дек 02, 2016 12:01 pm
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):PS: Мля... бесят глупые, жадные бабы! вона бывшая пассия... как я был безработный деревенский мужичок, так об меня ноги вытирала при каждом удобном случае(ну правда скромно умалчивал, что на счетах валяется немного килоевро и килобаксов)... а как устроился работать и смотался от нее, так забрасывает СМС и звонками меня и родственников, что жить без меня не может и пр. и пр. ... пипец...
Что тебе не мешало пользоваться ей в сексуальном плане.))
Пт дек 02, 2016 12:07 pm
Rain dog писал(а):shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):PS: Мля... бесят глупые, жадные бабы! вона бывшая пассия... как я был безработный деревенский мужичок, так об меня ноги вытирала при каждом удобном случае(ну правда скромно умалчивал, что на счетах валяется немного килоевро и килобаксов)... а как устроился работать и смотался от нее, так забрасывает СМС и звонками меня и родственников, что жить без меня не может и пр. и пр. ... пипец...
Что тебе не мешало пользоваться ей в сексуальном плане.))
А ей типа это не приносит никакого удовольствия чтоль?!![]()
Пт дек 02, 2016 12:07 pm
Rain dog писал(а):А ей типа это не приносит никакого удовольствия чтоль?!![]()
Пт дек 02, 2016 12:12 pm
Maxim писал(а):Rain dog писал(а):А ей типа это не приносит никакого удовольствия чтоль?!![]()
Один из упрёков женщин.Про то, что от секса они тоже удовольствие получают, предпочитают умалчивать.
Пт дек 02, 2016 12:33 pm
Пт дек 02, 2016 12:41 pm
shiseido писал(а):"Нет, мужики не плачут, но ноют по каждому поводу" (с)![]()
Пт дек 02, 2016 12:45 pm
Rain dog писал(а):Нет,что вы!Просто констатация факта и личный опыт. Хотя лично у меня на данный момент присутствует абсолютно противоположный пример.![]()
Пт дек 02, 2016 12:49 pm
Пт дек 02, 2016 12:56 pm
королева марго писал(а):
а начинается это все с того: кто будет платить... да женщина оценивает мужчину, в том числе и на предмет: а сможет ли он обеспечить меня и наше потомство. и быть щедрым - самый простой способ показать, что ты мужик. потому что если на свидании попросишь ее заплатить, но при этом заметишь, что если че, то можешь и гвоздь забить, то до гвоздя дело вряд ли дойдет
Пт дек 02, 2016 12:57 pm
Пт дек 02, 2016 12:58 pm
shiseido писал(а):2рэйн дог. Отредактируйте.))
У меня нет сына и ипотеки.))
Вот пример будет тогда, когда вы со своей женщиной проживете под одной крышей хотя бы лет пятнадцать.
Пт дек 02, 2016 13:02 pm
Rain dog писал(а):Maxim писал(а):Rain dog писал(а):А ей типа это не приносит никакого удовольствия чтоль?!![]()
Один из упрёков женщин.Про то, что от секса они тоже удовольствие получают, предпочитают умалчивать.
А ещё есть персонажи для которых это как орудие манипулирования, типа вот купит-проспонсирует, вложится, удовлетворит запросы-капризы, тогда дам, а если нет, то голова болит. Только вот в толк не возьмут, что мужик может секс и в другом месте найти.
Пт дек 02, 2016 13:06 pm
Пт дек 02, 2016 13:12 pm
Пт дек 02, 2016 13:14 pm
Rain dog писал(а):Обоснуйте! Факты, доводы, мы ждём.
Пт дек 02, 2016 13:19 pm
Пт дек 02, 2016 13:21 pm
Rain dog писал(а):Это - то и злит меня в женщинах. Обязательно им подавай хорошего мужчину. (Оскар Уайльд)
Пт дек 02, 2016 13:24 pm
Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):Обоснуйте! Факты, доводы, мы ждём.
Если это мне, так сама цитата ваших с Максом незрелых рассуждений- уже сама по себе факт.
Что я должна обосновать? Свой взгляд на отношения? Какое значение он имеет для вас? Ведь это ваша жизнь, ваши ошибки, прозрения или непонимание.
Пт дек 02, 2016 13:27 pm