Пт дек 02, 2016 23:36 pm
Сб дек 03, 2016 0:09 am
хозяйка корчмы писал(а)::ROFL:
Грю же - ты крутая бабка!
Только ты знаешь все на свете!особенно через монитор.
Ура!
Ура!
Ура!
всего хорошего тебе!
Жди меня снова - вернусь , как буду.
И будем вместе кайфовать!
Сб дек 03, 2016 0:16 am
Tedo Shizeda писал(а):А вот твой невротический смех вызывает опасения за твою черепную коробку.
Сб дек 03, 2016 0:22 am
shiseido писал(а):А я через монитор тебе еще не то покажу!![]()
Жди меня, и увидишь свое отражение.![]()
![]()
Сб дек 03, 2016 0:22 am
Tedo Shizeda писал(а):Извини, не надо, иди мимо, никаких вместе.
Сб дек 03, 2016 0:35 am
Сб дек 03, 2016 0:36 am
Tedo Shizeda писал(а):shiseido писал(а):А я через монитор тебе еще не то покажу!![]()
Жди меня, и увидишь свое отражение.![]()
![]()
Да ничего ты не можешь ни показать, ни дать - ни-че-го. Скучно с тобой. Все играешь, ищешь, лезешь из гадючьей шкуры,чтобы понравиться, чтобы поверили - " Своя", ан нет, во всем -"окосячка". Пустая ты. От того и жалко тебя.
Сб дек 03, 2016 0:43 am
Tedo Shizeda писал(а):А-ха-ха! Тетка, которую я просчитываю на щелчок одной буквы клавиатуры, которая вылетает по одному моему слогу, которая пишет то, что мне нужно и когда мне нужно, думает, что манипулирует мной! Ухмыльнуло.
Сб дек 03, 2016 1:32 am
Tedo Shizeda писал(а): Всё, пока, щаз йцукен придет тебя поддержит.
Сб дек 03, 2016 13:46 pm
Maxim писал(а):Вот после таких оцениваний потом и начинаются проблемы в семейной жизни. В начальном периоде деньгами посорил, сладких слов наговорил. А потом жалобы маме и подругам целыми днями валяется на диване с пивом. По дому не помогает. Хожу в драном халате и т.п.
Сб дек 03, 2016 13:48 pm
Maxim писал(а):Rain dog писал(а):А ей типа это не приносит никакого удовольствия чтоль?!![]()
Один из упрёков женщин.Про то, что от секса они тоже удовольствие получают, предпочитают умалчивать.
Сб дек 03, 2016 13:52 pm
[/quote]Rain dog писал(а):а если бы он на первом свидании предложил заплатить за себя самой не был бы он моим мужем, не родила бы я ему сына, не купили бы квартиру в ипотеку![]()
неее, он, может бы таким макаром нашел бы сего кого получше, но он, вроде, не жалуется.
Сб дек 03, 2016 14:20 pm
Rain dog писал(а): Нам с детства закладываются стереотипы, ты должен, мужчины не плачут, девочек обижать плохо, а понятия чести, достоинства и справедливости нет.
Сб дек 03, 2016 14:26 pm
shiseido писал(а):А видно, когда с корыстью идут, а когда действительно тебя просто изначально уважают как человека. И ничего личного. Просто уважают тебя за то, что ты зашел к нам в таверню...![]()
У нас редко встретишь элементарную вежливость, не говоря уже об уважении к тебе и понимании твоих интересов как сложившейся личности.В норме - грубость и хамство, уже привыкли.
Сб дек 03, 2016 15:16 pm
королева марго писал(а):shiseido писал(а):А видно, когда с корыстью идут, а когда действительно тебя просто изначально уважают как человека. И ничего личного. Просто уважают тебя за то, что ты зашел к нам в таверню...![]()
У нас редко встретишь элементарную вежливость, не говоря уже об уважении к тебе и понимании твоих интересов как сложившейся личности.В норме - грубость и хамство, уже привыкли.
давайте не будем забывать о таком понятии как менталитет! и наш складывался на многолетней кровавой истории, не зря же мы говорим: не званный гость - хуже татарина. что страшного видели эти жители крита? много они повидали войн и опустошений? да весь юг европы, которая так славится своим гостеприимством жил припеваючи даже в период мировых войн...
и вообще эти рассуждения очень смахивают на девиз наших либералов: везде хорошо, где нас нет...
Сб дек 03, 2016 15:57 pm
королева марго писал(а):Спишу открыть тебе оооочень большой секрет. Претензии к мужчине в семейной жизни появляются, не зависимо от его хозяйственно активности и материального статуса ...
Сб дек 03, 2016 17:27 pm
Сб дек 03, 2016 17:30 pm
королева марго писал(а):Maxim писал(а):Rain dog писал(а):А ей типа это не приносит никакого удовольствия чтоль?!![]()
Один из упрёков женщин.Про то, что от секса они тоже удовольствие получают, предпочитают умалчивать.
А можете ли вы дать руку на отсечение, что каждая женщина, с которой вы спали, каждый раз это самое удовольствие получала???. (Мой вам женский совет - не давайте)
Сб дек 03, 2016 17:33 pm
королева марго писал(а):Rain dog писал(а): Нам с детства закладываются стереотипы, ты должен, мужчины не плачут, девочек обижать плохо, а понятия чести, достоинства и справедливости нет.
ага, а у европейцев, которые поощряют фашизм, закрывают глаза на безобразия в сирии и выходят в юбках на парады вместо того чтобы наподдать как следует зарвавшимся беженцам - прям все эти понятия есть???не смешите меня...
если бы у нас баб массово обижали приезжие, у нас бы уже давно патрули с битами ходили по улицам... а там: хоть ссы в глаза...
Сб дек 03, 2016 17:36 pm
королева марго писал(а):shiseido писал(а):А видно, когда с корыстью идут, а когда действительно тебя просто изначально уважают как человека. И ничего личного. Просто уважают тебя за то, что ты зашел к нам в таверню...![]()
давайте не будем забывать о таком понятии как менталитет! и наш складывался на многолетней кровавой истории, не зря же мы говорим: не званный гость - хуже татарина. что страшного видели эти жители крита? много они повидали войн и опустошений? да весь юг европы, которая так славится своим гостеприимством жил припеваючи даже в период мировых войн...
и вообще эти рассуждения очень смахивают на девиз наших либералов: везде хорошо, где нас нет...
Сб дек 03, 2016 17:50 pm
shiseido писал(а):Тебе ж написали, что когда испаряются "розовые очки".![]()
Сб дек 03, 2016 18:02 pm
shiseido писал(а):Так и я об том.
Истощенная и обескровленная войнами и революциями нищая и дикая страна. Не пора ли прекращать в войнушки и революции играть, провоцируя и создавая врагов? Думаю, настало время для нас чем-то более....созидательным и полезным заняться.![]()
И, пожалуйста, не приплетайте меня и политику, я аполитична до мозга костей.
Сб дек 03, 2016 18:11 pm
палочка писал(а):Королева, я Вас попрошу, будьте столь сказочно любезны, озвучте пожалуйста причину по которой к мужчине появляются прететензии. Или каким, в Вашем понимании, должен быть мужчина, что бы к нему претензии не возникали.
Спасибо!
Сб дек 03, 2016 18:16 pm
Rain dog писал(а):
Недовольными ещё никто не уходил, но это личное.
Сб дек 03, 2016 18:17 pm
королева марго писал(а):shiseido писал(а):Так и я об том.
Истощенная и обескровленная войнами и революциями нищая и дикая страна. Не пора ли прекращать в войнушки и революции играть, провоцируя и создавая врагов? Думаю, настало время для нас чем-то более....созидательным и полезным заняться.![]()
И, пожалуйста, не приплетайте меня и политику, я аполитична до мозга костей.
да ну! а получился прям предвыборный манифест!