Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Кто должен платить?

Пт дек 02, 2016 23:36 pm

:ROFL:
Грю же - ты крутая бабка! :D
Только ты знаешь все на свете! :D особенно через монитор.
Ура! :D
Видно, соскучилась по мне за 2 дня, не было,меня здесь. :D
Спокойной ночи, всего хорошего тебе! :Rose:.
Жди меня снова - вернусь , как буду. :D :lol:
И будем вместе кайфовать! :D

Сб дек 03, 2016 0:09 am

хозяйка корчмы писал(а)::ROFL:
Грю же - ты крутая бабка! :D
Только ты знаешь все на свете! :D особенно через монитор.

Аха, крутая! Представляешь, столько в жизни находилось мерзопакостных теток, которые кроме как ничтоже сумняшеся совать свой нос и подсчитывать чужие шиши своей мерой, ни на что не способны, а я все равно стала крутой мамой и бабкой! :D
А вот твой невротический смех вызывает опасения за твою черепную коробку. :(
всего хорошего тебе!
Жди меня снова - вернусь , как буду. :lol:
И будем вместе кайфовать! :D

Извини, не надо, иди мимо, никаких вместе.

Сб дек 03, 2016 0:16 am

Tedo Shizeda писал(а):А вот твой невротический смех вызывает опасения за твою черепную коробку. :(

А я через монитор тебе еще не то покажу! :D
Жди меня, и увидишь свое отражение. :wink: :wink: :lol:
Не просто же так тебе в жизни твои мерзопакостные тетки в таком количестве встречаются? Правда? :wink: :D

Сб дек 03, 2016 0:22 am

shiseido писал(а):А я через монитор тебе еще не то покажу! :D

Да ничего ты не можешь ни показать, ни дать - ни-че-го. Скучно с тобой. Все играешь, ищешь, лезешь из гадючьей шкуры,чтобы понравиться, чтобы поверили - " Своя", ан нет, во всем -"окосячка". Пустая ты. От того и жалко тебя.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Сб дек 03, 2016 0:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 03, 2016 0:22 am

Tedo Shizeda писал(а):Извини, не надо, иди мимо, никаких вместе.

Сколько ты уже зарекалась? :D
Куда ты денешься-то? :lol:

Сб дек 03, 2016 0:35 am

А-ха-ха! Тетка, которую я просчитываю на щелчок одной буквы клавиатуры, которая вылетает по одному моему слогу, которая пишет то, что мне нужно и когда мне нужно, думает, что манипулирует мной! Ухмыльнуло. :wink:
Всё, пока, щаз йцукен придет тебя поддержит. :mrgreen:

Сб дек 03, 2016 0:36 am

Tedo Shizeda писал(а):
shiseido писал(а):А я через монитор тебе еще не то покажу! :D

Да ничего ты не можешь ни показать, ни дать - ни-че-го. Скучно с тобой. Все играешь, ищешь, лезешь из гадючьей шкуры,чтобы понравиться, чтобы поверили - " Своя", ан нет, во всем -"окосячка". Пустая ты. От того и жалко тебя.

Я тебе что-то должна дать и показать?
А ты в жизни только научилась брать и потреблять, правильно?
Все остальные переходы на мою личность это твои домыслы и - ст.128.1 УК РФ. Еще раз начинаешь оскорблять - начну вести беседы с администрацией реурса.
Ты видишь то, что ты есть сама. Достаточно маленькой провокации. :wink:

Еще раз.
Я тебе ничего не должна, ни давать, ни показывать. Поняла? Ни-че-го я тебе не должна.
Еще раз.
Второй уже.
Смирись с моим присутсвием.
Ну нельзя же так изводить себя, в конце концов! :D

До новых встреч, клавиатура щелкающая. :ROFL:
Последний раз редактировалось shiseido Сб дек 03, 2016 1:24 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб дек 03, 2016 0:43 am

Tedo Shizeda писал(а):А-ха-ха! Тетка, которую я просчитываю на щелчок одной буквы клавиатуры, которая вылетает по одному моему слогу, которая пишет то, что мне нужно и когда мне нужно, думает, что манипулирует мной! Ухмыльнуло.

Не знаю, что ты там просчитываешь.

Но ловишься абсолютно на одни и те же крючки. :D
Потому что как раз твое потреблядство и желание брать и получать особо не напрягась, просчиталось уже давно. :wink:
"Кайфушка" по жизни, так ведь? :wink: :D

Сб дек 03, 2016 1:32 am

Tedo Shizeda писал(а): Всё, пока, щаз йцукен придет тебя поддержит. :mrgreen:

Ну вот видишь?
Опять сама себя выдаешь.
Поддержка форума ведь тебе нужна? Ты ее тут ищещь, а все свои действия эксраполируешь на окружающих..
Ну как тут наживку для тебя не закинуть? :wink:

Сб дек 03, 2016 13:46 pm

Maxim писал(а):Вот после таких оцениваний потом и начинаются проблемы в семейной жизни. В начальном периоде деньгами посорил, сладких слов наговорил. А потом жалобы маме и подругам целыми днями валяется на диване с пивом. По дому не помогает. Хожу в драном халате и т.п.

Спишу открыть тебе оооочень большой секрет. Претензии к мужчине в семейной жизни появляются, не зависимо от его хозяйственно активности и материального статуса. Как правило, претензии начинаются, когда начинает уходить любовь. Потому как розовые очки имеют обыкновение испаряться.
Так, допустим, мой и семью содержит и посуду моет и белье вешает... Но зато гвоздь не забьет. И для меня это повод - лишний раз его попилить. Но дело-то ведь не в гвозде.
И, кстати, я вот, например на свои хотелки сейчас сама зарабатываю.

Сб дек 03, 2016 13:48 pm

Maxim писал(а):
Rain dog писал(а):А ей типа это не приносит никакого удовольствия чтоль?! :D :D

Один из упрёков женщин. :) Про то, что от секса они тоже удовольствие получают, предпочитают умалчивать. :)

А можете ли вы дать руку на отсечение, что каждая женщина, с которой вы спали, каждый раз это самое удовольствие получала???. (Мой вам женский совет - не давайте :crazy: )

Сб дек 03, 2016 13:52 pm

Rain dog писал(а):а если бы он на первом свидании предложил заплатить за себя самой не был бы он моим мужем, не родила бы я ему сына, не купили бы квартиру в ипотеку :crazy:
неее, он, может бы таким макаром нашел бы сего кого получше, но он, вроде, не жалуется.
[/quote]
Какие то у вас всё уж простите примитивные суждения в этом плане. :D[/quote]

Прощаю...
Вот поэтому и говорят, что мужчины и женщины - с разный планет. Бабы думают о примитивном: как детей воспитывать, как семью накормить, как денег, наконец, заработать, а мужики о вечном: о судьбах мира и человечества....ну и о том, кто должен платить. А вот ни одна женщина даже не станет ломать себе голову над такой дилеммой: КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ :twisted:

Сб дек 03, 2016 14:20 pm

Rain dog писал(а): Нам с детства закладываются стереотипы, ты должен, мужчины не плачут, девочек обижать плохо, а понятия чести, достоинства и справедливости нет.

ага, а у европейцев, которые поощряют фашизм, закрывают глаза на безобразия в сирии и выходят в юбках на парады вместо того чтобы наподдать как следует зарвавшимся беженцам - прям все эти понятия есть??? %) не смешите меня...
если бы у нас баб массово обижали приезжие, у нас бы уже давно патрули с битами ходили по улицам... а там: хоть ссы в глаза... :evil:

Сб дек 03, 2016 14:26 pm

shiseido писал(а):А видно, когда с корыстью идут, а когда действительно тебя просто изначально уважают как человека. И ничего личного. Просто уважают тебя за то, что ты зашел к нам в таверню... :D
У нас редко встретишь элементарную вежливость, не говоря уже об уважении к тебе и понимании твоих интересов как сложившейся личности. :D В норме - грубость и хамство, уже привыкли. :mrgreen:

давайте не будем забывать о таком понятии как менталитет! и наш складывался на многолетней кровавой истории, не зря же мы говорим: не званный гость - хуже татарина. что страшного видели эти жители крита? много они повидали войн и опустошений? да весь юг европы, которая так славится своим гостеприимством жил припеваючи даже в период мировых войн...
и вообще эти рассуждения очень смахивают на девиз наших либералов: везде хорошо, где нас нет...

Сб дек 03, 2016 15:16 pm

королева марго писал(а):
shiseido писал(а):А видно, когда с корыстью идут, а когда действительно тебя просто изначально уважают как человека. И ничего личного. Просто уважают тебя за то, что ты зашел к нам в таверню... :D
У нас редко встретишь элементарную вежливость, не говоря уже об уважении к тебе и понимании твоих интересов как сложившейся личности. :D В норме - грубость и хамство, уже привыкли. :mrgreen:

давайте не будем забывать о таком понятии как менталитет! и наш складывался на многолетней кровавой истории, не зря же мы говорим: не званный гость - хуже татарина. что страшного видели эти жители крита? много они повидали войн и опустошений? да весь юг европы, которая так славится своим гостеприимством жил припеваючи даже в период мировых войн...
и вообще эти рассуждения очень смахивают на девиз наших либералов: везде хорошо, где нас нет...

Так и я об том.
Истощенная и обескровленная войнами и революциями нищая и дикая страна. Не пора ли прекращать в войнушки и революции играть, провоцируя и создавая врагов? Думаю, настало время для нас чем-то более....созидательным и полезным заняться. :lol:
И, пожалуйста, не приплетайте меня и политику, я аполитична до мозга костей. :D

Сб дек 03, 2016 15:57 pm

королева марго писал(а):Спишу открыть тебе оооочень большой секрет. Претензии к мужчине в семейной жизни появляются, не зависимо от его хозяйственно активности и материального статуса ...

:Rose:
Очень приятно, что на форуме хоть кто-то, хотя бы иногда делает откровения и говорит правду! Сейчас, для меня, это не новость, но признаться я очень долгое время этого не понимал.
Королева, я Вас попрошу, будьте столь сказочно любезны, озвучте пожалуйста причину по которой к мужчине появляются прететензии. Или каким, в Вашем понимании, должен быть мужчина, что бы к нему претензии не возникали.
Спасибо!

Сб дек 03, 2016 17:27 pm

Тебе ж написали, что когда испаряются "розовые очки". :)
Как известно, чтоб стать счастливыми, нужно вовремя разбить эти розовые очки. :wink:
Все просто. Принять все и всех такие, какие они есть. :D

Сб дек 03, 2016 17:30 pm

королева марго писал(а):
Maxim писал(а):
Rain dog писал(а):А ей типа это не приносит никакого удовольствия чтоль?! :D :D

Один из упрёков женщин. :) Про то, что от секса они тоже удовольствие получают, предпочитают умалчивать. :)

А можете ли вы дать руку на отсечение, что каждая женщина, с которой вы спали, каждый раз это самое удовольствие получала???. (Мой вам женский совет - не давайте :crazy: )

Недовольными ещё никто не уходил, но это личное. :wink:

Сб дек 03, 2016 17:33 pm

королева марго писал(а):
Rain dog писал(а): Нам с детства закладываются стереотипы, ты должен, мужчины не плачут, девочек обижать плохо, а понятия чести, достоинства и справедливости нет.

ага, а у европейцев, которые поощряют фашизм, закрывают глаза на безобразия в сирии и выходят в юбках на парады вместо того чтобы наподдать как следует зарвавшимся беженцам - прям все эти понятия есть??? %) не смешите меня...
если бы у нас баб массово обижали приезжие, у нас бы уже давно патрули с битами ходили по улицам... а там: хоть ссы в глаза... :evil:

Киселёву привет! :D :D :D Однобоко видите сегодняшние реалии, а насчёт бит, глупости не говорите.
Последний раз редактировалось Rain dog Сб дек 03, 2016 17:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 03, 2016 17:36 pm

королева марго писал(а):

Вы прежде чем умничать, почитайте хотя бы статьи о том же Крите, ну или задайте себе из праздного любопытства вопрос, почему у православных греков, мечети на островах некоторых есть, да и вообще что там происходило в период второй мировой войны. Это вам так, для общего развития. Терпеть не могу людей которые умничают в вопросах, в которых совершенно не разбираются.

Сб дек 03, 2016 17:50 pm

shiseido писал(а):Тебе ж написали, что когда испаряются "розовые очки". :)

Ну то есть наступает адаптация к действию феромонов и любовь заканчивается? :wink:
Есть еще факторы...я о них знаю, но хотелось бы услышать откровение Королевы Марго. :Rose:

Сб дек 03, 2016 18:02 pm

shiseido писал(а):Так и я об том.
Истощенная и обескровленная войнами и революциями нищая и дикая страна. Не пора ли прекращать в войнушки и революции играть, провоцируя и создавая врагов? Думаю, настало время для нас чем-то более....созидательным и полезным заняться. :lol:

да ну! а получился прям предвыборный манифест!

Сб дек 03, 2016 18:11 pm

палочка писал(а):Королева, я Вас попрошу, будьте столь сказочно любезны, озвучте пожалуйста причину по которой к мужчине появляются прететензии. Или каким, в Вашем понимании, должен быть мужчина, что бы к нему претензии не возникали.
Спасибо!

все очень просто - ЛЮБИМЫМ!
но прежде, чем он станет любимым, ему все же нужно женщину чем-то очаровать. иногда, в дальнейшей жизни, эти самые черты, которые на женщину производят то самое неизгладимое впечатление, становятся поводом для упрека. так, если ей нравилось, что при знакомстве это был - рубаха-парень, душа компании, то потом она обвиняет его в то, что он слишком много уделяет внимания друзьям и гулькам...
щедрого могут потом обвинить в расточительности, если поймут, что деньги тратятся не только на нее
спортивного, в пустой тратой времени и денег... ну и так далее
а любимому мужчине женщина простит многие капризы и недостатки

Сб дек 03, 2016 18:16 pm

Rain dog писал(а):
Недовольными ещё никто не уходил, но это личное. :wink:

по статистике 30% женщин вообще не испытывают оргазм никогда, из испытывающих у 70% клитеральный то есть движения члена они не чувствуют и им нужна прямая стимуляция клитора пальцами. так что от обычного секса большинство удовольствия не испытывают. и чем больше у вас было женщин, тем больше процент тех, кого вам не удалось удовлетворить. но зато все женщины могут мастерски этот самый оргазм имитировать. :twisted:

Сб дек 03, 2016 18:17 pm

королева марго писал(а):
shiseido писал(а):Так и я об том.

да ну! а получился прям предвыборный манифест!

Аххха. :lol:
Чем жизнь не шутит. :D
Я готовлюсь.))

Война, война....покой нам только снится.
Ответить