Сб дек 03, 2016 18:20 pm
Rain dog писал(а):Вы прежде чем умничать, почитайте хотя бы статьи о том же Крите, ну или задайте себе из праздного любопытства вопрос, почему у православных греков, мечети на островах некоторых есть, да и вообще что там происходило в период второй мировой войны. Это вам так, для общего развития. Терпеть не могу людей которые умничают в вопросах, в которых совершенно не разбираются.
Сб дек 03, 2016 18:22 pm
shiseido писал(а):Аххха.![]()
Чем жизнь не шутит.![]()
Я готовлюсь.))
Война, война....покой нам только снится.
Сб дек 03, 2016 18:23 pm
королева марго писал(а):Rain dog писал(а):
Недовольными ещё никто не уходил, но это личное.
по статистике 30% женщин вообще не испытывают оргазм никогда, из испытывающих у 70% клитеральный то есть движения члена они не чувствуют и им нужна прямая стимуляция клитора пальцами. так что от обычного секса большинство удовольствия не испытывают. и чем больше у вас было женщин, тем больше процент тех, кого вам не удалось удовлетворить. но зато все женщины могут мастерски этот самый оргазм имитировать.
Сб дек 03, 2016 18:27 pm
по статистике 30% женщин вообще не испытывают оргазм никогда, из испытывающих у 70% клитеральный то есть движения члена они не чувствуют и им нужна прямая стимуляция клитора пальцами. так что от обычного секса большинство удовольствия не испытывают. и чем больше у вас было женщин, тем больше процент тех, кого вам не удалось удовлетворить. но зато все женщины могут мастерски этот самый оргазм имитировать.
Сб дек 03, 2016 18:28 pm
королева марго писал(а):Rain dog писал(а):Вы прежде чем умничать, почитайте хотя бы статьи о том же Крите, ну или задайте себе из праздного любопытства вопрос, почему у православных греков, мечети на островах некоторых есть, да и вообще что там происходило в период второй мировой войны. Это вам так, для общего развития. Терпеть не могу людей которые умничают в вопросах, в которых совершенно не разбираются.
ну такт просветите, терпеть не могу людей, которые умничают, но никаких фактов не приводят...
Сб дек 03, 2016 18:39 pm
Сб дек 03, 2016 18:40 pm
Rain dog писал(а):Гугл в помощь!![]()
![]()
Сб дек 03, 2016 18:43 pm
Rain dog писал(а):Мои женщины ну никак не вписываются в вашу статистику. ))))) Ибо удовлетворить можно всех, вопрос в том как )))
Сб дек 03, 2016 18:44 pm
королева марго писал(а):Rain dog писал(а):Гугл в помощь!![]()
![]()
вот вы "всезнайки" всегда так отвечаете, поэтому мне тоже все ясно
клитОральный оргазм вам в помощь
Сб дек 03, 2016 18:46 pm
королева марго писал(а):Rain dog писал(а):Мои женщины ну никак не вписываются в вашу статистику. ))))) Ибо удовлетворить можно всех, вопрос в том как )))
ну, может, хоть здесь просветите, или тоже за гугл прятаться будем?
Сб дек 03, 2016 18:53 pm
королева марго писал(а):все очень просто - ЛЮБИМЫМ!
Сб дек 03, 2016 20:38 pm
королева марго писал(а):А можете ли вы дать руку на отсечение, что каждая женщина, с которой вы спали, каждый раз это самое удовольствие получала???. (Мой вам женский совет - не давайте)
Сб дек 03, 2016 20:45 pm
королева марго писал(а):shiseido писал(а):Аххха.![]()
Чем жизнь не шутит.![]()
Я готовлюсь.))
Война, война....покой нам только снится.
пойду за вас голосовать, если пообещаете, что возьмете из европы только хорошее, а геев и их ужасную ювенальную юстицию им оставите...
Сб дек 03, 2016 20:47 pm
королева марго писал(а):все очень просто - ЛЮБИМЫМ!
но прежде, чем он станет любимым, ему все же нужно женщину чем-то очаровать. иногда, в дальнейшей жизни, эти самые черты, которые на женщину производят то самое неизгладимое впечатление, становятся поводом для упрека. так, если ей нравилось, что при знакомстве это был - рубаха-парень, душа компании, то потом она обвиняет его в то, что он слишком много уделяет внимания друзьям и гулькам...
щедрого могут потом обвинить в расточительности, если поймут, что деньги тратятся не только на нее
спортивного, в пустой тратой времени и денег... ну и так далее
а любимому мужчине женщина простит многие капризы и недостатки
Сб дек 03, 2016 20:51 pm
Сб дек 03, 2016 20:52 pm
qwerty12345 писал(а):Макс, давай на горку приезжай))) ну правда если там с кем познакомишься, то придется возить как минимум на Эльбрус)))
Сб дек 03, 2016 20:54 pm
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Макс, давай на горку приезжай))) ну правда если там с кем познакомишься, то придется возить как минимум на Эльбрус)))
Зачем мне так с кем то знакомится?
Сб дек 03, 2016 21:25 pm
Maxim писал(а):королева марго писал(а):А можете ли вы дать руку на отсечение, что каждая женщина, с которой вы спали, каждый раз это самое удовольствие получала???. (Мой вам женский совет - не давайте)
Могу дать руку на пару с той женщиной которая скажет что всегда оправдывала в сексе ожидания мужчин.
Сб дек 03, 2016 21:44 pm
Rain dog писал(а):королева марго писал(а):Rain dog писал(а):
Мои женщины ну никак не вписываются в вашу статистику. ))))) Ибо удовлетворить можно всех, вопрос в том как )))
Сб дек 03, 2016 21:50 pm
qwerty12345 писал(а): ну в общем искренне вам сочувствую, хотя с другой стороны, приятно видеть зрелую женщину, у которой практически не было любовников))))
ну естественно откидываем ситуацию, что все они были тупыми в этом смысле))))
Сб дек 03, 2016 21:54 pm
Maxim писал(а):
А вот если в самом начале не скрывать свои недостатки, свои проблемы, то всё может быть по другому. Да, конечно большая часть отвалится сразу (хотя они отвалились бы потом, убив кучу времени, нервов и сил). Но найдётся та или тот, кто примет тебя таким (такой) какой (какая) ты есть а не тем кем тебя хотят видить или кем сам хочешь казаться.
Сб дек 03, 2016 21:59 pm
королева марго писал(а):qwerty12345 писал(а): ну в общем искренне вам сочувствую, хотя с другой стороны, приятно видеть зрелую женщину, у которой практически не было любовников))))
ну естественно откидываем ситуацию, что все они были тупыми в этом смысле))))
да, мне 35 лет, у меня было только два мужчины за всю жизнь, первый муж и второй муж. раньше я думала, что это нормально и обычно, а почитав ваши рассуждения про европу, геев-изобретателей айфонов и прочий садом, я начинаю прям собой уже гордится...и пусть я последний недобитый динозавр...
Сб дек 03, 2016 22:01 pm
королева марго писал(а):да, мне 35 лет, у меня было только два мужчины за всю жизнь, первый муж и второй муж. раньше я думала, что это нормально и обычно, а почитав ваши рассуждения про европу, геев-изобретателей айфонов и прочий садом, я начинаю прям собой уже гордится...и пусть я последний недобитый динозавр...
Сб дек 03, 2016 22:01 pm
qwerty12345 писал(а):гы реплика марго насчет стимуляции пальцами порадовала очень сильно)))
производит впечатление девственницы, знакомой с сексом только по романам Флобера)))
Сб дек 03, 2016 22:08 pm
королева марго писал(а):вопрос: стоит ли игра свеч?