Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Кто должен платить?

Сб дек 03, 2016 18:20 pm

Rain dog писал(а):Вы прежде чем умничать, почитайте хотя бы статьи о том же Крите, ну или задайте себе из праздного любопытства вопрос, почему у православных греков, мечети на островах некоторых есть, да и вообще что там происходило в период второй мировой войны. Это вам так, для общего развития. Терпеть не могу людей которые умничают в вопросах, в которых совершенно не разбираются.

ну такт просветите, терпеть не могу людей, которые умничают, но никаких фактов не приводят... :twisted:

Сб дек 03, 2016 18:22 pm

shiseido писал(а):Аххха. :lol:
Чем жизнь не шутит. :D
Я готовлюсь.))

Война, война....покой нам только снится.

пойду за вас голосовать, если пообещаете, что возьмете из европы только хорошее, а геев и их ужасную ювенальную юстицию им оставите...

Сб дек 03, 2016 18:23 pm

королева марго писал(а):
Rain dog писал(а):
Недовольными ещё никто не уходил, но это личное. :wink:

по статистике 30% женщин вообще не испытывают оргазм никогда, из испытывающих у 70% клитеральный то есть движения члена они не чувствуют и им нужна прямая стимуляция клитора пальцами. так что от обычного секса большинство удовольствия не испытывают. и чем больше у вас было женщин, тем больше процент тех, кого вам не удалось удовлетворить. но зато все женщины могут мастерски этот самый оргазм имитировать. :twisted:

Чтоб испытывать вагинальный оргазм, скажем так, женщина должна быть...натренирована. :mrgreen:
Сначала начинается клииторальный, но с возрастом можно достичь вагинального.
Дальше идет...анальный.
Так и хочется добавить....гггыыы.))
Ну и по ощущениям они различны.

Сб дек 03, 2016 18:27 pm

королева марго писал(а):
Rain dog писал(а):

по статистике 30% женщин вообще не испытывают оргазм никогда, из испытывающих у 70% клитеральный то есть движения члена они не чувствуют и им нужна прямая стимуляция клитора пальцами. так что от обычного секса большинство удовольствия не испытывают. и чем больше у вас было женщин, тем больше процент тех, кого вам не удалось удовлетворить. но зато все женщины могут мастерски этот самый оргазм имитировать. :twisted:

КлитОральный если уж на то пошло. Мне с вами всё ясно, кто вы и что из себя представляете. Будьте здоровы! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сб дек 03, 2016 18:28 pm

королева марго писал(а):
Rain dog писал(а):Вы прежде чем умничать, почитайте хотя бы статьи о том же Крите, ну или задайте себе из праздного любопытства вопрос, почему у православных греков, мечети на островах некоторых есть, да и вообще что там происходило в период второй мировой войны. Это вам так, для общего развития. Терпеть не могу людей которые умничают в вопросах, в которых совершенно не разбираются.

ну такт просветите, терпеть не могу людей, которые умничают, но никаких фактов не приводят... :twisted:

Гугл в помощь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сб дек 03, 2016 18:39 pm

королева марго писал(а):
Rain dog писал(а):

Мои женщины ну никак не вписываются в вашу статистику. ))))) Ибо удовлетворить можно всех, вопрос в том как )))

Сб дек 03, 2016 18:40 pm

Rain dog писал(а):Гугл в помощь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

вот вы "всезнайки" всегда так отвечаете, поэтому мне тоже все ясно
клитОральный оргазм вам в помощь :twisted:

Сб дек 03, 2016 18:43 pm

Rain dog писал(а):Мои женщины ну никак не вписываются в вашу статистику. ))))) Ибо удовлетворить можно всех, вопрос в том как )))

ну, может, хоть здесь просветите, или тоже за гугл прятаться будем?

Сб дек 03, 2016 18:44 pm

королева марго писал(а):
Rain dog писал(а):Гугл в помощь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

вот вы "всезнайки" всегда так отвечаете, поэтому мне тоже все ясно
клитОральный оргазм вам в помощь :twisted:

Вы похоже из тех 30%? Ибо набрасываете так активно на вентилятор. Гугл лень открыть? Далее продолжать с вами дебаты не вижу смысла

Сб дек 03, 2016 18:46 pm

королева марго писал(а):
Rain dog писал(а):Мои женщины ну никак не вписываются в вашу статистику. ))))) Ибо удовлетворить можно всех, вопрос в том как )))

ну, может, хоть здесь просветите, или тоже за гугл прятаться будем?

У вас похоже реально берегов нет. Просвещу, но только не вас, вам во вред только будет, а мне вас жалко! ))))

Сб дек 03, 2016 18:53 pm

королева марго писал(а):все очень просто - ЛЮБИМЫМ!

Спасибо за честный и вполне исчерпывающий ответ! :Rose:
Действительно, всё очень просто.

Сб дек 03, 2016 20:38 pm

королева марго писал(а):А можете ли вы дать руку на отсечение, что каждая женщина, с которой вы спали, каждый раз это самое удовольствие получала???. (Мой вам женский совет - не давайте :crazy: )

Могу дать руку на пару с той женщиной которая скажет что всегда оправдывала в сексе ожидания мужчин. :D

Сб дек 03, 2016 20:45 pm

королева марго писал(а):
shiseido писал(а):Аххха. :lol:
Чем жизнь не шутит. :D
Я готовлюсь.))

Война, война....покой нам только снится.

пойду за вас голосовать, если пообещаете, что возьмете из европы только хорошее, а геев и их ужасную ювенальную юстицию им оставите...

гм... извините... если хотите выкинуть полностью геев из своей жизни, то это вам придется выкинуть интернет и всякие компьютеры, если вдруг у вас есть что-то яблочное(айфон и пр.) дома, то тоже выкинуть.
ун я уж не говорю вообще о всей европейской культуре, которая выскочила из греко-римской цивилизации, а там был гей на гее и геем погонял))
ну и вы надеюсь не хотите выкинуть и Россию заодно? педерастия очень сильно была распространена в России, иностранцы в свое время сильно удивлялись этому)))
ун а ювенальную юстицию... хм... ну если вы хорошо обращаетесь со своими детьми, то почему вам ее бояться... ну и к сожалению я знаю очень много случаев совершенно дикого обращения с детьми... ну например бабушка загоняла внучке под ногти иголки... не правда ли милое внутрисемейное развлечение и нехрен государству соваться в семейные дела, да?

зыж.. по поводу оргазмов... хм... ну скажем прямо это дело тонкое.. .насчет клиторальных оргазмов и вашей реплики... эээ... ну в общем искренне вам сочувствую, хотя с другой стороны, приятно видеть зрелую женщину, у которой практически не было любовников))))
ну естественно откидываем ситуацию, что все они были тупыми в этом смысле))))
Последний раз редактировалось qwerty12345 Сб дек 03, 2016 20:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 03, 2016 20:47 pm

королева марго писал(а):все очень просто - ЛЮБИМЫМ!
но прежде, чем он станет любимым, ему все же нужно женщину чем-то очаровать. иногда, в дальнейшей жизни, эти самые черты, которые на женщину производят то самое неизгладимое впечатление, становятся поводом для упрека. так, если ей нравилось, что при знакомстве это был - рубаха-парень, душа компании, то потом она обвиняет его в то, что он слишком много уделяет внимания друзьям и гулькам...
щедрого могут потом обвинить в расточительности, если поймут, что деньги тратятся не только на нее
спортивного, в пустой тратой времени и денег... ну и так далее
а любимому мужчине женщина простит многие капризы и недостатки

Это потому, что при знакомстве что мужчина, что женщина стараются показать себя в самом хорошем свете. Да ещё и приукрасить вдобавок. И потом в итоге оказывается, что на самом деле человек другой. Когда начинает вылазить наружу то, что человек скрывал.
А вот если в самом начале не скрывать свои недостатки, свои проблемы, то всё может быть по другому. Да, конечно большая часть отвалится сразу (хотя они отвалились бы потом, убив кучу времени, нервов и сил). Но найдётся та или тот, кто примет тебя таким (такой) какой (какая) ты есть а не тем кем тебя хотят видить или кем сам хочешь казаться.

Сб дек 03, 2016 20:51 pm

Макс, давай на горку приезжай))) ну правда если там с кем познакомишься, то придется возить как минимум на Эльбрус)))

Сб дек 03, 2016 20:52 pm

qwerty12345 писал(а):Макс, давай на горку приезжай))) ну правда если там с кем познакомишься, то придется возить как минимум на Эльбрус)))

Зачем мне там с кем то знакомится? :)
Последний раз редактировалось Maxim Сб дек 03, 2016 20:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 03, 2016 20:54 pm

Maxim писал(а):
qwerty12345 писал(а):Макс, давай на горку приезжай))) ну правда если там с кем познакомишься, то придется возить как минимум на Эльбрус)))

Зачем мне так с кем то знакомится? :)

ээээ... а чо уже завел пассию? ну тогда приезжай с ней)) ну на самом деле и так нормально покататься можно)))
вчера после работы приехал в дмитров, потом в Сорочаны и до трех ночи, ляпота)))

Сб дек 03, 2016 21:25 pm

Maxim писал(а):
королева марго писал(а):А можете ли вы дать руку на отсечение, что каждая женщина, с которой вы спали, каждый раз это самое удовольствие получала???. (Мой вам женский совет - не давайте :crazy: )

Могу дать руку на пару с той женщиной которая скажет что всегда оправдывала в сексе ожидания мужчин. :D

тут, я согласна, но не так много женщин, рвут на себе рубаху и грят - я в постели ого-го...

Сб дек 03, 2016 21:44 pm

Rain dog писал(а):
королева марго писал(а):
Rain dog писал(а):

Мои женщины ну никак не вписываются в вашу статистику. ))))) Ибо удовлетворить можно всех, вопрос в том как )))

ну на самом деле при должном старании и настойчивости большинство можно удовлетворить стандартным половым членом...

гы реплика марго насчет стимуляции пальцами порадовала очень сильно)))
производит впечатление девственницы, знакомой с сексом только по романам Флобера)))

Сб дек 03, 2016 21:50 pm

qwerty12345 писал(а): ну в общем искренне вам сочувствую, хотя с другой стороны, приятно видеть зрелую женщину, у которой практически не было любовников))))

да, мне 35 лет, у меня было только два мужчины за всю жизнь, первый муж и второй муж. раньше я думала, что это нормально и обычно, а почитав ваши рассуждения про европу, геев-изобретателей айфонов и прочий садом, я начинаю прям собой уже гордиться...и пусть я последний недобитый динозавр... :crazy:
Последний раз редактировалось королева марго Сб дек 03, 2016 21:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 03, 2016 21:54 pm

Maxim писал(а):
А вот если в самом начале не скрывать свои недостатки, свои проблемы, то всё может быть по другому. Да, конечно большая часть отвалится сразу (хотя они отвалились бы потом, убив кучу времени, нервов и сил). Но найдётся та или тот, кто примет тебя таким (такой) какой (какая) ты есть а не тем кем тебя хотят видить или кем сам хочешь казаться.

а если в самом начале не скрывать свои недостатки, то так не бывает... :twisted:

иначе, не получилось бы ни одной семейной пары :crazy:

Сб дек 03, 2016 21:59 pm

королева марго писал(а):
qwerty12345 писал(а): ну в общем искренне вам сочувствую, хотя с другой стороны, приятно видеть зрелую женщину, у которой практически не было любовников))))

да, мне 35 лет, у меня было только два мужчины за всю жизнь, первый муж и второй муж. раньше я думала, что это нормально и обычно, а почитав ваши рассуждения про европу, геев-изобретателей айфонов и прочий садом, я начинаю прям собой уже гордится...и пусть я последний недобитый динозавр... :crazy:

гм... причем и ваши мужья были достаточно целомудрены...
хи... у меня подозрение, что вы и порнушку ни разу в жизни не видели))))
так извините, педерастия раньше было довльно обычным делом... боюсь вы не недобитый динозавр, а просто мутант)))

Сб дек 03, 2016 22:01 pm

королева марго писал(а):да, мне 35 лет, у меня было только два мужчины за всю жизнь, первый муж и второй муж. раньше я думала, что это нормально и обычно, а почитав ваши рассуждения про европу, геев-изобретателей айфонов и прочий садом, я начинаю прям собой уже гордится...и пусть я последний недобитый динозавр... :crazy:

:lol:
:good: :Bravo:
Какая прелесть! Марго, если б я была мужчиной, я бы на Вас женилась. :lol:

Сб дек 03, 2016 22:01 pm

qwerty12345 писал(а):гы реплика марго насчет стимуляции пальцами порадовала очень сильно)))
производит впечатление девственницы, знакомой с сексом только по романам Флобера)))

реплика, кстати, была скопирована с женского форума... я даже не сама это писала... :D
но если верить все тем же женским форумам, ну и разговорам за бокальчиком вина с подругами, мужчины оооочень преувеличивают свои способности удовлетворить всех и всегда...
хотя самой мне, действительно, трудно судить, судя по тому, что здесь пишут, чтобы стать в этом деле гуру, надо сменить ни одного любовника.
вопрос: стоит ли игра свеч? :twisted:

Сб дек 03, 2016 22:08 pm

королева марго писал(а):вопрос: стоит ли игра свеч? :twisted:

Не-а! Ни у кого нет два, ни у одной нет поперек. Х..на х... не меняют - народная мудрость права. :lol:

Но геев лучше не трогать. Они не виноватые, что такими рождаются. ( К содомитам, у кого это приобретенное, не относится). :lol:
Ответить