Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Пт апр 22, 2016 15:11 pm
Кто строился… если вы довольны строителями подскажите, пожалуйста, бригаду для постройки дома.
Пт апр 22, 2016 17:21 pm
Подсказываю... 89263045839 Максим. Проверено неоднократно... Покажет "готовую продукцию". Произведет все расчёты, начиная с фундамента, и заканчивая коммуникациями. Используют только качественные стройматериалы.
Пт апр 22, 2016 20:41 pm
Vic писал(а):Подсказываю... 89263045839 Максим. Проверено неоднократно... Покажет "готовую продукцию". Произведет все расчёты, начиная с фундамента, и заканчивая коммуникациями. Используют только качественные стройматериалы.
Спасибо! Он вам какой дом построил?
Пт апр 22, 2016 23:11 pm
неловко конечно,но могу себя подсказать.обращайтесь,могу помочь.
Сб апр 23, 2016 22:15 pm
Есть такой интересный сайт forumhouse.ru и там есть биржа. Можно найти бригаду и также посмотреть фотографии работ и почитать отзывы людей о работе. Я там нашёл людей которые мне сделали окосячку в срубе.
Сб апр 23, 2016 22:37 pm
На мастерсити форумхаус если не ошибаюсь не очень в почёте.)
Сб апр 23, 2016 23:24 pm
Vic писал(а):Подсказываю... 89263045839 Максим. Проверено неоднократно... Покажет "готовую продукцию". Произведет все расчёты, начиная с фундамента, и заканчивая коммуникациями. Используют только качественные стройматериалы.
Спасибо! Он вам какой дом построил?
Каркасный по немецкой системе. двухэтажный, 140 кв.м. Прожили там 4 зимы, всё нормально...
Вс апр 24, 2016 11:44 am
Maxim писал(а):На мастерсити форумхаус если не ошибаюсь не очень в почёте.)
не в почёте кто?
Вс апр 24, 2016 15:19 pm
Форумхаус.
Вс апр 24, 2016 19:22 pm
Vic писал(а):Vic писал(а):
Каркасный по немецкой системе. двухэтажный, 140 кв.м. Прожили там 4 зимы, всё нормально...
Что то доверия нет к каркасным домам. Говорят что одна из проблем каркасных домов это мыши.
Вс апр 24, 2016 21:47 pm
Мыши, это проблемы любого деревенского дома. Аа если там ещё и поле есть, то вообще кранты. Кто правда один очень хороший способ отвадить мышей, это несколько кошек крысоловок.
Вс апр 24, 2016 21:57 pm
Мыши-полевки могут залезть в дом только зимой, и только по очень большой нужде. Они живут в природе, т.е., на улице.
Домашние мыши это другое.
Кошки не обязательно крысоловки.
Любая кошка, которая просто ловит мышей.
Вс апр 24, 2016 23:18 pm
Хм... Мы шей в доме нет... Но кошка в тёплое время года постоянно их где-то ловит и приносит, чтоб её похвалили)))
Вс апр 24, 2016 23:22 pm
Это они полевок приносят.
А домашних мышей не будет, если живет кошка, они сами уходят, от запаха кошки. Ясно ж что с появлением кошки домашнее мышиное семейство обречено.))
Сб май 07, 2016 22:18 pm
Продолжаю искать бригаду...
Пн май 09, 2016 1:21 am
Обращайтесь
Пт май 27, 2016 21:52 pm
craynev писал(а):Обращайтесь
Спасибо! Строителей найти не проблема. Ищу довольных заказчиков.
Пт май 27, 2016 23:13 pm
890579777 девятнадцать, зовут Сергей, наш -Дмитровский. Строит из бруса и бревна, полный цикл. Знаю сто лет, пользуюсь услугами периодически, порядочный человек и отличный мастер своего дела.
Вс май 29, 2016 0:09 am
Строителей найти не проблема. Проблема найти хороших ну или нормальных Строителей
Вс май 29, 2016 9:02 am
craynev писал(а):Строителей найти не проблема. Проблема найти хороших ну или нормальных Строителей
Хороший строитель или плохой определить очень сложно если ты не в теме как должно быть сделано правильно. И рекомендации тут особо не помогут. Ведь слова, - Мне сделали хорошо и качественно. говорит человек который скорее всего мало разбирается в этой теме.
Т.ч. нужно самому быть в теме. Знать технологию и т.п. А для этого лопатить инет. Специализированные форумы, сайты производителей и т.п.
Вс май 29, 2016 9:19 am
Maxim писал(а):craynev писал(а):Строителей найти не проблема. Проблема найти хороших ну или нормальных Строителей
Хороший строитель или плохой определить очень сложно если ты не в теме как должно быть сделано правильно. И рекомендации тут особо не помогут. Ведь слова, - Мне сделали хорошо и качественно. говорит человек который скорее всего мало разбирается в этой теме.
Т.ч. нужно самому быть в теме. Знать технологию и т.п. А для этого лопатить инет. Специализированные форумы, сайты производителей и т.п.
Точно!!! Дядька на старости лет по рекомендации коллег по работе нанял строительную фирму(дмитровскую)...договор...все дела...хозяин(ниуиновный рафик)взяв предоплату на материалл съипался с двумя лямами...а рабочие оказались мигрантами-азиатами,которых он тоже кинул...полиция...прокуратура...бестолку-рафика след простыл...прописка-С.Посадский район,общага,где его никто никогда не видывал...дядька на нервной почве благополучно скончался....теперь из личного опыта-по рекомендации отделочник-не сделал окосячку окна второго этажа,съипался(с баблом ессно)....по рекомендации электрик-не установил заземление и УЗО в доме,так же бабло было выплачено накануне...)))
Ср июл 06, 2016 18:01 pm
Могу подсказать хорошую бригаду по строительству рубленных домов. Поставили нам баньку ,качество рубки порадовало, лес подобран отлично. Мы очень довольны. Могу сбросить на почту фото нашей бани, если будете в г. Владимире можем и показать)
Ср июл 06, 2016 23:23 pm
Покер писал(а):теперь из личного опыта-по рекомендации отделочник-не сделал окосячку окна второго этажа,съипался(с баблом ессно)....по рекомендации электрик-не установил заземление и УЗО в доме,так же бабло было выплачено накануне...)))
А зачем платить до завершения работы? Только поэтапная оплата.
ЗЫ. Сам тоже никогда не беру деньги вперёд.