Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Ребенок выпал из окна

Сб апр 23, 2016 10:36 am

Есть информация, что вчера на Махалина из окна выпал мальчик. С 9 этажа. Кто-нибудь знает что-нибудь? Живой, нет?

Re: Ребенок выпал из окна

Сб апр 23, 2016 11:28 am

Где-то в контактике видел информацию, но там малолетние комментаторы устроили срач, половину записей удалили. Понял следующее: случилось это позавчера, в районе 17 часов, на Махалина 25. Ребенок жив, госпитализирован, в дальнейшем вертолетом транспортирован в Москву.

Сб апр 23, 2016 12:57 pm

Я на против как раз живу. Короче, то что этот ребёнок выпадет - был вопросом времени. Я как-то снимал видео даже пару лет назад, как он бродил по оконному подоконнику шириной 20 см снаружи, но удалил к сожалению, а на днях он сидел на спутниковой антенне прикрепленной к балкону снаружи. Родители были давно в курсе, но у ребёнка психические отклонения со здоровьем, по этому думаю что махнули... Он был дома один. Повезло что упал на газон. Летел солдатиком, переломался конкретно. Там бетонная отмостка около метра, но он упал на газон. Я не следователь конечно, но тут похоже что специально прыгнул, иначе бы упал на бетон...
Если кто знает, счёт для помощи опубликуйте. Родителей тут я бы не стал винить, жить с умственным инвалидом ни кому не пожелаешь...

Сб апр 23, 2016 19:39 pm

ЗлойVadik писал(а):Я на против как раз живу. Короче, то что этот ребёнок выпадет - был вопросом времени. Я как-то снимал видео даже пару лет назад, как он бродил по оконному подоконнику шириной 20 см снаружи, но удалил к сожалению, а на днях он сидел на спутниковой антенне прикрепленной к балкону снаружи. Родители были давно в курсе, но у ребёнка психические отклонения со здоровьем, по этому думаю что махнули... Он был дома один. Повезло что упал на газон. Летел солдатиком, переломался конкретно. Там бетонная отмостка около метра, но он упал на газон. Я не следователь конечно, но тут похоже что специально прыгнул, иначе бы упал на бетон...
Если кто знает, счёт для помощи опубликуйте. Родителей тут я бы не стал винить, жить с умственным инвалидом ни кому не пожелаешь...

Простите за вопрос,а Вы все это наблюдая,связывались с родителями мальчика?Они были в курсе всего этого???

Сб апр 23, 2016 21:27 pm

Я давно и хорошо знаю родителей, по работе.... Но про проблемы с ребёнком не знал... Кто они, озвучивать не буду по морально-этическим соображениям... Насчёт помощи в лечении - узнаю от коллег - сообщу здесь

Сб апр 23, 2016 21:30 pm

Какой-то тяжелый это 25 дом. 2-3 года назад тоже кто-то сигал... Вадик, ты не снимал на видео?

Сб апр 23, 2016 21:47 pm

Да. было дела.. Я знал того выпавшего... Но это не дом тяжёлый, а мы так живём.

Вс апр 24, 2016 16:56 pm

Ундина писал(а):Простите за вопрос,а Вы все это наблюдая,связывались с родителями мальчика?Они были в курсе всего этого???

Родители были неоднократно информированы! Да там ребёнок с отклонениями. он даже когда на детской площадке играл - забирался на самый верх.
gosha писал(а):Какой-то тяжелый это 25 дом. 2-3 года назад тоже кто-то сигал... Вадик, ты не снимал на видео?

Нее). Говорят врача какого-то с седьмого выкинули от любовницы...

Вс апр 24, 2016 17:05 pm

Vic писал(а): Насчёт помощи в лечении - узнаю от коллег - сообщу здесь

Обязательно отпишитесь, а так же может помощь нужна...

Вс апр 24, 2016 23:24 pm

Насчёт помощи пока информации нет. Узнал состояние пострадавшего... Переломы ног... В двух местах сломан позвоночник, осколками повреждён спинной мозг. Развивается опухоль головного мозга...

Пн апр 25, 2016 7:05 am

Не опухоль, а отек, наверное. С таким диагнозом, увы...

Пн апр 25, 2016 21:03 pm

Репортаж Дмитровского ТВ.
http://www.youtube.com/watch?v=MXaK8lXT1Ss
Сказали, что ногу ампутировали, но это через пятые руки...

Вт апр 26, 2016 0:08 am

Счёта для сбора денег нет, но деньги собирают во всех учреждениях культуры.. Поскольку родители мальчика работают в этой сфере... 89035711813 Наталья Владимировна, директор РДК

Ср апр 27, 2016 14:57 pm

Vic писал(а):Счёта для сбора денег нет, но деньги собирают во всех учреждениях культуры.. Поскольку родители мальчика работают в этой сфере... 89035711813 Наталья Владимировна, директор РДК

Это сын ее?

Ср апр 27, 2016 15:04 pm

Нет...

Ср апр 27, 2016 17:04 pm

VadiuSS писал(а):Где-то в контактике видел информацию, но там малолетние комментаторы устроили срач, половину записей удалили. Понял следующее: случилось это позавчера, в районе 17 часов, на Махалина 25. Ребенок жив,

Вот это действительно чудо,
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
Последний раз редактировалось trojanhorse Вс сен 23, 2018 8:06 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб апр 30, 2016 8:48 am

Опять же через пятые руки - введён в искусственную кому.

Сб апр 30, 2016 15:06 pm

ЗлойVadik писал(а):Опять же через пятые руки - введён в искусственную кому.

Не понимаю, как можно было такого проблемного
ребёнка оставлять без присмотра???

Неужели нельзя было на окнах сделать решётки?

100% - вина родителей!!!

Вт май 24, 2016 21:34 pm

Что-то инфы совсем мало. Вроде как не жилец практически...

Вт май 24, 2016 22:07 pm

С такими травмами - не удивительно.

Ср май 25, 2016 9:55 am

В ВК собирают деньги на лечение, ребенок, как я понимаю, жив.

Ср май 25, 2016 20:48 pm

Не повезло

Ср май 25, 2016 21:08 pm

Я бы банила за обсасывание таких тем.
Помочь можете? => Ищите счет и молча переводите деньги, или предлагаете кровь, почку, прочую помощь.
Нет?
ТОГДА ЗАТКНИТЕСЬ НАКОНЕЦ-ТО! :evil:

Чт май 26, 2016 13:21 pm

Т.е. Вы уже отдали свою почку?!
Нет?!
Тогда не создаём вид, что правильнее всех и проходим мимо молча!

Пт май 27, 2016 12:13 pm

"Tedo Shizeda"

Я бы банила за обсасывание таких тем.

Об этом надо КРИЧАТЬ, ОРАТЬ, ВОПИТЬ!!!

...чтобы горе - мамашки и папашки,
настругавшие детей и наплевавшие
на их надлежащий надзор и заботливый уход,
НЕСЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Ответить