Вс июн 26, 2016 17:50 pm
Как обычно путешествовал по России, на остановке обратил внимание на женщину, которая в отчаяния махнула рукой, вдалеке, ещё виден был ушедший автобус.
Вс июн 26, 2016 18:49 pm
qwerty12345 писал(а):Ну можно же элементарную вычитку делать.
[ЗЫЖ а вот не совсем избитая тема... ну правда там не остановка.... в общем в интернете на форуме встречаете девушку....
общаетесь, влюбляетесь.... и оказывается, что это искусственный разум... вы отвергаете его любовь и он сжигает в отчаянии себя и весь мир.... вечер и на горизонте встают грибы ядерных взрывов.... а потом вспышка и ничего.... а впрочем это уже сценарий фильма.... заключительные кадры перед вспышкой - материк .... и на нем вспыхивают города, образуя надпись - я тебя люблю!!
Вс июн 26, 2016 18:52 pm
Вс июн 26, 2016 19:00 pm
Игорь Леванов писал(а):qwerty12345 писал(а):Ну можно же элементарную вычитку делать.
[ЗЫЖ а вот не совсем избитая тема... ну правда там не остановка.... в общем в интернете на форуме встречаете девушку....
общаетесь, влюбляетесь.... и оказывается, что это искусственный разум... вы отвергаете его любовь и он сжигает в отчаянии себя и весь мир.... вечер и на горизонте встают грибы ядерных взрывов.... а потом вспышка и ничего.... а впрочем это уже сценарий фильма.... заключительные кадры перед вспышкой - материк .... и на нем вспыхивают города, образуя надпись - я тебя люблю!!
На плохом нельзя сделать мир лучше, вот если этот электронный разум, а не человеческий расстроился, и сделал всех счастливыми. Над этим стоит подумать.
Ошибку я исправлю. спасибо, что подсказали.
Пн июн 27, 2016 10:20 am
Пн июн 27, 2016 16:32 pm
Пн июн 27, 2016 22:25 pm
qwerty12345 писал(а):Ерунда, может быть посмотрите сначала на индекс за 2009 год скажем? А потом только какие-то спекуляции будете строить?
Мне почему-то кажется, что вы смотреьт не будете, по причине великой русской лени)))
В общем за 2009 год США более несчастлива чем Россия.
Ну собственно если посылка исходная - ложь, то из ложной посылки вывести можно все что угодно.
Пн июн 27, 2016 23:09 pm
Игорь Леванов писал(а):qwerty12345 писал(а):Ерунда, может быть посмотрите сначала на индекс за 2009 год скажем? А потом только какие-то спекуляции будете строить?
Мне почему-то кажется, что вы смотреьт не будете, по причине великой русской лени)))
В общем за 2009 год США более несчастлива чем Россия.
Ну собственно если посылка исходная - ложь, то из ложной посылки вывести можно все что угодно.
Индекс чего? Здесь можно дать ссылку.
Ср июн 29, 2016 21:19 pm
Ср июн 29, 2016 21:38 pm
Игорь Леванов писал(а):
Международный индекс счастья (англ. Happy Planet Index) — представляет собой индекс, отражающий благосостояние людей и состояние окружающей среды в разных странах мира, который был предложен New Economics Foundation (NEF) в июле 2006 года. Главная задача индекса отразить «реальное» благосостояние наций. Для сравнения уровня жизни в разных странах используются значения ВВП на душу населения или ИРЧП, но эти индексы не всегда могут отразить реальное положение вещей. В частности сравнение значения ВВП считается неуместным, поскольку конечная цель большинства людей не быть богатыми, а быть счастливыми и здоровыми.
Так что шансы быть счастливее Америке, у нас есть, надо только быть этого достойным. Делать, что-то золотым.
Ср июн 29, 2016 22:17 pm
Ср июн 29, 2016 22:44 pm
Игорь Леванов писал(а):Википедия пишет, затем меняет информацию, ей не стоит верить.