Вс май 15, 2016 20:24 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Ой, е... клип, млин, нашли чего снимать...имбицилы не знают как еще к себе внимание привлечь от скуки. Благо появились интернеты и видеокамеры у народонаселения...
А чего б не поснимать то, тем более, если появились интернеты и видеокамеры у народонаселения. И пагаварить можна, ежели интернеты появились... у населения![]()
![]()
Вс май 15, 2016 21:36 pm
Durak писал(а):Матерь Божья, как плохо, что до Астахова этот клип не довели. Ведь страшно папа издевается над ребенком, снимает на камеру. Надо срочно злых папу с мамой лишить родительских прав, а дочку отправить в детдом, в составе которого она обязательно съездит и в Африку и в Лапландию.
Так победим!
Вс май 15, 2016 22:16 pm
Вс май 15, 2016 22:42 pm
shiseido писал(а):У людей изчезают понятия "святости" и "интимности" таких моментов. Я об этом...
Вс май 15, 2016 22:57 pm
Tedo Shizeda писал(а):Вся проблема в том, что кто-то из предков этой семьи схомячил под шкурой втихоря от жены кусок мамонта, чем нанес непоправимый ущерб будущим поколениям.
Tedo Shizeda писал(а): В общем, в наше время, когда дети на такси ездиют в Африку, надоть прописать мужику 20 посещений психаналитега по пицот евро за сеанс и жене тоже, чтоб неповадно было равновесие нарушать. Съел кило- отдай два, довел дитя до слез- пусть весь мир откажется от счастья, в т.ч. рожать детей. (если чо, то цитата Достоевского).
Tedo Shizeda писал(а):Где этот папа со своей девочкой и где все эти человечки, недополучившие в детстве любви и заботы.
Tedo Shizeda писал(а):Руку поднял, опустил резко: "Х.. с ними!". И всё.
Вс май 15, 2016 23:44 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):У людей изчезают понятия "святости" и "интимности" таких моментов. Я об этом...
Ну исчезает... Ну если дать всем в руки по топору, то кто-то кого-то по голове хряпнет, хотя восновном все-же будут дрова рубить.
Ну папа несомненно на камеру играет (это не скрытой же камерой снято), девочка... тут тоже не исключить эффект камеры. Но все-же мы приоткрыли для себя их мирок: "хорошо" этто иль "плохо"? Хорошо иль плохо что исчезает "святость" и "интимность" "таких" моментов?? Я не знаю - у меня правда почему-то нет оценки.
Настоящему буддисту - никогда, нигде, никак![]()
![]()
Пн май 16, 2016 0:05 am
Пн май 16, 2016 1:20 am
Пн май 16, 2016 1:25 am
Mikle писал(а):А мож жена втайне от мужа чего учинила??![]()
![]()
![]()
Как-то вы Тэдо Шиседо все на мужуков то тянете![]()
![]()
![]()
Я тож порой удивляюсь, как люди вааще еще живут. Не не те, кто сильно отклоняецца от нормы - те живут не оч долго, как правило. А "нормальные" благополучные люди, со всеми этими установками, что их недолюбили или, что они находяцца в осаде-засаде ит.д. Знаете Тэдо Шиседо эти установки оч живучи и повторяются толи в очередном поколении, то ли через. Выковырять их порой черезвычайнр сложно, они ведь не видны прежде всего самому субъекту. Вобщем, када у меня есть непоколебимая уверенность в чем-то, то этто серьезное основание серьезно задуматься откуда этто взялось![]()
![]()
![]()
Сб июн 04, 2016 9:21 am
Сб июн 04, 2016 15:35 pm
Maxim писал(а):Сын недавно тоже сказал, что не будет есть и уйдёт из дома если я ему на компе играть не дам. Предложил помочь собрать вещи и сказал, что теперь меньше денег буду тратить на еду.
Спустя пару часов поинтересовался почему он до сих пор не в лесу, где очень много клещей. Ответ был предсказуем - Я передумал. Т.ч. отец в ролике правильно поступил.
Пт июл 29, 2016 1:32 am
Сб ноя 12, 2016 21:01 pm
Вт ноя 22, 2016 0:01 am