, понимаю, вам скучно, заводитесь, пытаетесь поостроумничать, попыжиться и всё такое, но пора понять, что ваши выпады в мой адрес абсолютно лишены здравого смысла и беспочвенны, а вы для меня здесь абсолютно неинтересны. На том раскланиваюсь и желаю спокойной ночи, этакий по-детски мстительный задира. Бредовый выпад про кляузы это симптом подкрадывающейся паранойи.
Похоже на форуме лучше и увереннее всех обжились неугомонные, назойливые аборигены - провокаторы, в сущности подранки, поддерживающие порядок зоны злословия, агрессии, ксенофобии, шовинизма.
Попугайчик Тэдди, вот вы постите бездумно песни Талькова, а ведь даже, наверное, и не знаете. что в его время такого понятия как среднеазиатские мигранты в обиходе у народа не было. Они, конечно, в малом числе были, но массовости, граничащей с нашествием, не было. И я могу только себе представить, какие песни бы сейчас он пел в адрес вашей многонациональной "либеральной"пи....добратии типа Бабченко,
Похоже на форуме лучше и увереннее всех обжились неугомонные, назойливые аборигены - провокаторы, в сущности подранки, поддерживающие порядок зоны злословия, агрессии, ксенофобии, шовинизма.
Гениально! Пожалуй лучше и не скажешь! В точности про вашу братию троллей-псевдофорумчан!
gosha писал(а):Здесь он и вправду не уместен, тут можно было написать кавказнаш, тогда б ил-2 прикусился... ибо именно из-за него кавказнаш, так ведь?
А низзя было написать "кавказнаш". Если Ил-2 не изменил присяге и выполнял приказ, то Бабченко там воевал добровольно наемником. Тальков про таких сказал: "перестроились ублюдки во мгновение ока".
gosha писал(а):Здесь он и вправду не уместен, тут можно было написать кавказнаш, тогда б ил-2 прикусился... ибо именно из-за него кавказнаш, так ведь?
А низзя было написать "кавказнаш". Если Ил-2 не изменил присяге и выполнял приказ, то Бабченко там воевал добровольно наемником. Тальков про таких сказал: "перестроились ублюдки во мгновение ока".
А не тот ли это Бабченко, который , будучи корреспондентом одного западного издания, долгое время находился в одном из чеченских бандформирований и снимал пытки и казни российских военнослужащих? Что-то фамилия знакомая. Его (или человека со схожей фамилией) ФСБ взяло именно за участие в НВФ. А затем вышла довольно-таки темная история с его ....тихой передачей на Запад безо всяких для него последствий. Давно это было, почти что всех деталей того дела я сейчас уже и не вспомню.
Ил-2 был под пропагандой мусорни еще видимо в те времена. Может быть тогда бы и не воевал против независимого народа и дал им право на самоопределение...
-- "Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha писал(а):Ил-2 был под пропагандой мусорни еще видимо в те времена. Может быть тогда бы и не воевал против независимого народа и дал им право на самоопределение...
Конечно бы не воевал, если бы горбачевская, а по большей части ельцинская власть не задавила в зародыше дудаевщину.
Ил-2 писал(а):Конечно бы не воевал, если бы горбачевская, а по большей части ельцинская власть не задавила в зародыше дудаевщину.
Вот если бы Вы,Ил-2, как военный писатель Бабченко, участвовали в контртеррористических операциях в составе мотострелковых войск, а потом командиром расчёта в гранатомётном взводе, то да- свой человек. А так Вы мешали кавказским народам самоопределиться. Вот всё у них так.
Tedo Shizeda писал(а): Вот если бы Вы,Ил-2, как военный писатель Бабченко, участвовали в контртеррористических операциях в составе мотострелковых войск, а потом командиром расчёта в гранатомётном взводе, то да- свой человек. А так Вы мешали кавказским народам самоопределиться. Вот всё у них так.
Надо было мне, наверное, не в Внутренние войска переходить, а в Таманскую дивизию. Глядишь, сейчас бы Сноб с Эхом Москвы здесь постил.
Ил-2 писал(а): Надо было мне, наверное, не в Внутренние войска переходить, а в Таманскую дивизию. Глядишь, сейчас бы Сноб с Эхом Москвы здесь постил.
Да не все потеряно. Поешьте ближе к вечеру галоперидолу, или по поллитра накатывайте. ООО! Такой цыничный сноб станете! Будете с Teddy эхом друг друга.
Я ж говорю, ближе к вечеру. Оно уже в кондиции, позеленело, селфи прислало. Щаз подруга Акюдаг накатит двестиписят, тоже выползет. Ил, лучче ВАфрику, там столько не пьют.
Tedo Shizeda писал(а):Я ж говорю, ближе к вечеру. Оно уже в кондиции, позеленело, селфи прислало. Щаз подруга Акюдаг накатит двестиписят, тоже выползет. Ил, лучче ВАфрику, там столько не пьют.
А ктож тогда над этим существом ржать-то будет? Нет, останусь лучше здесь, в Дмитрове.