ЗлойVadik писал(а):
Шестёрка от кодлы отбилась,
пришлось наказать...
Это опять я писал(а):
Правильно сделали.
тренер_по_секс_боксу писал(а):
... по инструкции.
Интересно, был ли у него шанс остаться живым?
тренер_по_секс_боксу писал(а):С ним пытались договориться...
Уговаривали отпустить заложников и добровольно сдаться
Пирожок с яйцами писал(а):Он хотя бы попытался![]()
Стрелять в русских полиция не боится, другое дело шахидка с головой возле метро и 500 человек тожероссиян на Хованском.
Garikk писал(а):Пирожок с яйцами писал(а):Он хотя бы попытался![]()
Стрелять в русских полиция не боится, другое дело шахидка с головой возле метро и 500 человек тожероссиян на Хованском.
Мне кажется именно ситуация из-за долбанутой с головой у метро повлияла на то что теперь уже меньше раздумывают стрелять или нет при опасности взрыва
Garikk писал(а):
Мне кажется именно ситуация из-за долбанутой с головой у метро повлияла на то что теперь уже меньше раздумывают стрелять или нет при опасности взрыва
Ил-2 писал(а):Garikk писал(а):Мне кажется именно ситуация из-за долбанутой с головой у метро повлияла на то что теперь уже меньше раздумывают стрелять или нет при опасности взрыва
Повлияла "ситуация" с формированием Национальной гвардии и соответствующим законом, регламентирующим применение оружия.
- ?????
![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Повлияла "ситуация" с формированием Национальной гвардии и соответствующим законом, регламентирующим применение оружия.
Garikk писал(а):
Это скорее НА формирование нацгвардии это повлияло.
для МВД же вроде ничего не изменилось, стреляли же МВДшники?
Garikk писал(а):Пирожок с яйцами писал(а):Он хотя бы попытался![]()
Ил-2 писал(а):тренер_по_секс_боксу писал(а):
- ?????
![]()
![]()
Если коротко, то оружие будут применять чаще и решительнее.
Пирожок с яйцами писал(а):Garikk писал(а):Пирожок с яйцами писал(а):Он хотя бы попытался![]()
Вот уже и ты думаешь, что она долбанутая...
...это подтвердила экспертиза.
собр не в нацгв катапультировали случаем?ценой жизни,стремится,сохранению-бред.каждый мент сто раз подумает,прежде чем шмальнуть в чела,ибо хлопот потом не оберешьсяИл-2 писал(а):Garikk писал(а):
Это скорее НА формирование нацгвардии это повлияло.
для МВД же вроде ничего не изменилось, стреляли же МВДшники?
Да, стреляли они. Вот только ранее они это делали значительно реже, предпочитая ценой жизни своих сотрудников стремиться к обезоруживанию подобных субъектов и сохранению им жизни.
СОБР будет в системе НГ.жан клод писал(а):собр не в нацгв катапультировали случаем?
ценой жизни,стремится,сохранению-бред.каждый мент сто раз подумает,прежде чем шмальнуть в чела,ибо хлопот потом не оберешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0