Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Форумчане, за кого на выборах голосовать будем?

Ср авг 31, 2016 13:58 pm

Думаю, имеет смысл за зеленых проголосовать, может хоть они остановят вакханалию по загаживанию окружающей среды?
Изображение

Re: Форумчане, за кого на выборах голосовать будем?

Ср авг 31, 2016 14:02 pm

С каждого плаката одни сплошные ЗА. За бесплатное образование, за бесплатную медицину и т.п. По большей степени те, кто это пишет уже у власти. И появляется вопрос а что вы раньше делали чтобы это воплотить в жизнь? Иль вы нас выберите а мы уж потом развернёмся?

Ср авг 31, 2016 14:05 pm

mig0054 писал(а):Думаю, имеет смысл за зеленых проголосовать, может хоть они остановят вакханалию по загаживанию окружающей среды?

Мутноватая партия какая-то. А поподробней, плиз, можно? Программа. Источники финансирования и т.д.

Ср авг 31, 2016 14:17 pm

mig0054! За тебя родной будем голосовать))) За кого же ещё?

Ср авг 31, 2016 14:41 pm

mig0054 писал(а):Думаю, имеет смысл за зеленых проголосовать, может хоть они остановят вакханалию по загаживанию окружающей среды?
Изображение

А вы с какой целью интересуетесь? :D

Ср авг 31, 2016 14:47 pm

http://ya-ne-golosoval.livejournal.com/9758.html

Ср авг 31, 2016 14:59 pm

Я б из этого списка только за Мельниченко проголосовала. Не туда дядька подписался.

Ср авг 31, 2016 17:51 pm

"Rain dog"

Чтобы, если что, стаей растерзать всех врагов народа, агентов чёрного властелина, смешать их с "дерьмом собачьим", ослиной мочой, облить дёгтем, вывалять в перьях, захерачить до смерти камнями, подвесить за языки после грандиозной победы Митволей. :D :D :D

Ср авг 31, 2016 18:25 pm

Teddy писал(а):
"Rain dog"

Чтобы, если что, стаей растерзать всех врагов народа, агентов чёрного властелина, смешать их с "дерьмом собачьим", ослиной мочой, облить дёгтем, вывалять в перьях, захерачить до смерти камнями, подвесить за языки после грандиозной победы Митволей. :D :D :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ср авг 31, 2016 18:30 pm

Звездюлей вам бесплатно дадут.

Проголосую за того, кто пообещает ликвидировать зомбоящик, в виде центрального телевидения с новостями; фильмовые, научные и про животных можно оставить. Плюс наведет порядок в питании граждан нашей страны; то бишь дерьмо все уберет, а будет работать над сьедобной продукцией. Эти два фактора людей в зомби и тупорылых кретинов превращают, травят чем ни попадя, у народа от мозгов одни пленки миелиновые остались....

Ср авг 31, 2016 19:48 pm

вот уж не думал что выборы кого то интересуют, кроме участвующих и зарабатывающих на них

Ср авг 31, 2016 20:11 pm

ddk59 писал(а):вот уж не думал что выборы кого то интересуют, кроме участвующих и зарабатывающих на них

И не говорите. :lol:

Голосуйте за меня! Все работать у меня будете! Трудотерапией заниматься. :mrgreen:

Ср авг 31, 2016 21:05 pm

shiseido писал(а):Голосуйте за меня! Все работать у меня будете! Трудотерапией заниматься. :mrgreen:

Такие президенты нам ненужны! Россеянам нужны правильные президенты!!

Ср авг 31, 2016 21:21 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Голосуйте за меня! Все работать у меня будете! Трудотерапией заниматься. :mrgreen:

Я очень даже правильная!!!
Если у вас будет бесплатная медицина, бесплатное образование, и вообще все бесплатное - на кой вам деньги? Одна головная боль жеж! :mrgreen: Поэтому и работа тоже бесплатная!

Ср авг 31, 2016 21:31 pm

для работы бесплатно ничего менять не нужно, причем ни в одной стране

Ср авг 31, 2016 21:34 pm

shiseido писал(а):
Mikle писал(а):

Я очень даже правильная!!!
Если у вас будет бесплатная медицина, бесплатное образование, и вообще все бесплатное - на кой вам деньги? Одна головная боль жеж! :mrgreen: Поэтому и работа тоже бесплатная!

В ГУЛАГЕ :D :D :D
Вслед за обобществлением средств производства, следующий логичный шаг - обобществление субъекта производства, как просто один из необходимых ресурсов, а именно трудовой :D :D :D

Ср авг 31, 2016 21:35 pm

shiseido писал(а):Проголосую за того, кто пообещает ликвидировать зомбоящик, в виде центрального телевидения с новостями;

Ну так "зомбоящик" уж практически самоликвидировался: на тех панелях, что торчат еще по стенам у многих каналы уже передаюцца по интернету, и не чем не отличаюцца от всяких там, IVI, OKKO и иже сними, и все новостные каналы есть вонлайне, и "зомбоящик" выходит уже не на табуретке, а в телефоне, планшете, часах, и с чем там вы есче ходите, скоро и из холодильника вещать будет, када ночью за нитритной колбасой к нему пойдетте!!
А вот, ежели вы WWW ликвидировать захотите, то боюсь, без WWW никто вас и не услышит :D :D :D
shiseido писал(а):Плюс наведет порядок в питании граждан нашей страны; то бишь дерьмо все уберет, а будет работать над сьедобной продукцией.

Ну эт, в отличии от цыфровой, аналоговая часть программы: тут действительно по-старинке действовать нада. Был у нас один...эээ... не президент, но тоже ГенСекк!! - лучший друк пожарников и тд, даже как табак растить указы издавал: вы ивправду думаете, что забота об качестве продуктов - это прерогатива президента, а не тупых сограждан, которые эттот продукт сначала производят, а потом сами себеж и скармливают??

Ср авг 31, 2016 22:06 pm

Про зомбоящик я имела ввиду каналы центрального телевидения. И по фиг откуда, куда и кем они транслируются.

Про жратву я не знаю чья это прерогатива, но ведь законодательно о пищевых добавках и консервантах принимается на правительственном уровне, не? Какого хрена они убрали из ко5сервантов ниацин и аскорбиновую кислоту, а заменили на глютаматы и диоксид серы, например? Сделали это недавно. На вскидку примеров сейчас еще не вспомню, но с химией на ты и в магазинах читаю составы на упаковках.

Ср авг 31, 2016 22:19 pm

shiseido писал(а):Про зомбоящик я имела ввиду каналы центрального телевидения. И по фиг откуда, куда и кем они транслируются.

Студии центрального ТВ, как и другие крупные студии ну имеют же право на существование - это их дело, какой продукт выпускать А зачем вы их смотритте?? Ась :D :D :D Сейчас же не та ситуация када один ящик на 2-3 квартиры, и в нем 1-ый и 2-ой канал онли. Теливизер - он почти трупп, Шисейдо, все давно уже в Интернете :D :D :D
shiseido писал(а):Про жратву я не знаю чья это прерогатива, но ведь законодательно о пищевых добавках и консервантах принимается на правительственном уровне, не? Какого хрена они убрали из ко5сервантов ниацин и аскорбиновую кислоту, а заменили на глютаматы и диоксид серы, например? Сделали это недавно. На скидку сейчас не вспомню, но с химией на ты и в магазинах читаю составы на упаковках.

А Европпах там тоже президенты жратву контролируют?? Почему у их она такая вкусная, а у нас бяка? мож этто естественный процесс? Мож мы просто заблудились на время в лессу?? :D :D :D

Ср авг 31, 2016 22:37 pm

Да я тут причем? У наших пенсионеров и морально неуравновешенных один первый канал и НТВ в башке. :mrgreen: как ни встретишь, везде эта триада...

А в европппах еда разная.
Хотя у нас в общем и целом, да, бяка.
Мне не нравится что они пихать туда начали добавки разные, удлинняющие срок хранения, причем более-менее безвредные на такую дрянь заменяют, и все это прогрессирует. Кризис с санкциями?

Ср авг 31, 2016 23:06 pm

shiseido писал(а):Да я тут причем? У наших пенсионеров и морально неуравновешенных один первый канал и НТВ в башке. :mrgreen: как ни встретишь, везде эта триада...

Аналоговые людди (вотличии от цыфровых))
Т.е. вы хоттите отобрать у них последние радости??
shiseido писал(а):А в европппах еда разная.

Согласен. Но почему-то все-таки вкуснее чем у насс))
shiseido писал(а):Мне не нравится что они пихать туда начали добавки разные, удлинняющие срок хранения, причем более-менее безвредные на такую дрянь заменяют, и все это прогрессирует. Кризис с санкциями?

Да какой там кризис с санкциями :D :D :D
Когда-то при совке я приехал в Грузию и мне предложили 3 литра украденного на винзаводе грузинского коньяка. Когда я пересчитал цену на бутылку, то оказалось, что она одинаковая: В чем же мой профит?? - спросил я у воров.
Так его ж есче не разбавляли!!! - был ответ :D :D :D

Ср авг 31, 2016 23:19 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Да я тут причем? У наших пенсионеров и морально неуравновешенных один первый канал и НТВ в башке. :mrgreen: как ни встретишь, везде эта триада...

Аналоговые людди (вотличии от цыфровых))
Т.е. вы хоттите отобрать у них последние радости??

Ага, радостные они, дальше некуда...от страха все штаны себе обгадили...

Ср авг 31, 2016 23:39 pm

По первому каналу Константин Эрнст после полуночи врубает такие интересные программы и фильмы, причём новинки с международных фестивалей, что подобному могут позавидовать и США и Евросоюз вместе взятые. Основное "прайм-тайм", там действительно гонят дерьмо, а есть для полуночников и сомнамбул типа меня))). Так выкручивается Эрнст, что б совсем не скатиться в пропасть сплошных Малаховых, Соловьёвых, Киселёвых. После 24 часов телек смотреть пока можно,масса удовольствия, но учитывая, что по времени в загоне, не для всех.

Ср авг 31, 2016 23:47 pm

shiseido писал(а):Ага, радостные они, дальше некуда...от страха все штаны себе обгадили...

Помирают же восновном от сенсорной депривации :D :D :D

Чт сен 01, 2016 0:03 am

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Ага, радостные они, дальше некуда...от страха все штаны себе обгадили...

Помирают же восновном от сенсорной депривации :D :D :D

Да уж лучше сразу...от депривации, чем так жить. :D
Ответить