Вс сен 04, 2016 18:36 pm
Вс сен 04, 2016 19:30 pm
Вс сен 04, 2016 19:48 pm
Вс сен 04, 2016 22:36 pm
Написал же что светильник к компьютеру никак не подключен. Фото чего выложить? Светильник прикреплен к столу струбциной.rudy писал(а):Питается светильник по USB?
Может фото выложиш - иначе гадать можно очень долго ...
Обыкновенный комп в корпусе midi-tower, Core i7-4770, Asus Vanguard B8, NVIDIA GeForce GTX 760, DDR3 Kingston 2x4096Mb. Подключенная периферия: WI-FI роутер (Ethernet), клавиатура , мышь, веб-камера, принтер.Tr@n$ писал(а):Фото не обязательно, а вот что за комп и какие устройства подключены к компу - описать можно. А то как в анекдоте: мама а котлеты пожарились? Слышишь как они шипят на сковородке....
Вс сен 04, 2016 23:28 pm
Пн сен 05, 2016 0:44 am
Пн сен 05, 2016 10:20 am
Пн сен 05, 2016 14:12 pm
Сейчас я объясню что удалось выяснить мне, а горячо или холодно решать тебеMEV писал(а):По питанию какая- то фигня проскакивает. Горячо или холодно?
Светильник с лампой дневного света. Я сперва тоже грешил на реакцию веб-камеры на свет светильника, но результат поиска методом исключения меня удивилTr@n$ писал(а):Ну у меня за практикк было пара случаев похожих... в первом еще 2000 винда реагировала на usb камеру, а та на свет. А во втором звуковуха "отваливалась". Светильник то какой? Обычная лампа накаливания?
Светильник с лампой дневного света, в розетки в других местах пока подключать не пробовал, но есть подозрение что эффект пропадет)gosha писал(а):лампочка светодиодная?
если подключить лампочку к другой розетке (например в другой комнате) - свист будет?
Пн сен 05, 2016 19:06 pm
МегаVольт писал(а):недавно никаких чудес не было
Пн сен 05, 2016 19:27 pm
Пн сен 05, 2016 21:22 pm
shiseido писал(а):Может, это начало потергейста?
Вт сен 06, 2016 15:14 pm
Не верю я в Барабашек, тут что-то другоеСлучайно заглянувшая писал(а):МегаVольт писал(а):недавно никаких чудес не было
...а теперь есть, потому что у вас завёлся Барабашка
Ага, Люди Икс Продолжениеshiseido писал(а):Может, это начало потергейста?))
А еще я слышала, что, чаще всего именно электрика и электроника срабатывает на пробуждение сверхьпсихических возможностей у кого-то из проживающих.
Людям свойственно приписывать непонятные им физические процессы домовым и лешим всяким, но я настроен более скептическиСлучайно заглянувшая писал(а):shiseido писал(а):Может, это начало потергейста?
Нет, тогда клавиатура бы летала, или что то в этом роде
А так - просто Домовой на что то намекает. Вот может люди сексом громко занимаются - Домовому спать не дают, или котэ в семье дюже хулиганистый - достал Домового.
Вт сен 06, 2016 15:30 pm
МегаVольт писал(а):Людям свойственно приписывать непонятные им физические процессы домовым и лешим всяким, но я настроен более скептич
Вт сен 06, 2016 16:50 pm
Вт сен 06, 2016 18:17 pm
Пробовал в другой порт-то же самое Другой клавы пока нет:)Tr@n$ писал(а):Для установление точного диагноза предлагаю сначала клаву в другой порт (желательно не спаренный с текущим), а если не пропадет - попробовать другую клаву...
Ср сен 28, 2016 22:11 pm