Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Герой дня: йоркширский терьер Гриша!

Сб окт 01, 2016 17:29 pm

:cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось maer Пт окт 28, 2016 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Re: Герой дня: йоркширский терьер Гриша!

Сб окт 01, 2016 22:43 pm

На днях заходили и машинку для стрижки предлагали, сегодня бижутерия. Поди тоже у кого-нибудь дюзнули. Эх дядя Вова...

Сб окт 01, 2016 23:28 pm

Как отблагодарили героя?)))))Умничка ваш Гриша!)))Прочитала своему чиху вашу поучительную историю"так поступают Настоящие собаки!!".Надеюсь проникся)))

Сб окт 01, 2016 23:31 pm

Не самого большого ума эти ребята... жаль их.

Вс окт 02, 2016 9:06 am

KuLebyaka писал(а):Как отблагодарили героя?)))))Умничка ваш Гриша!)))Прочитала своему чиху вашу поучительную историю"так поступают Настоящие собаки!!".Надеюсь проникся)))

Я так думаю, для Гриши самая большая награда, любовь тех людей, в семье которых он живёт :D А любят его крепко!

Вс окт 02, 2016 15:48 pm

Собаке присвоить звание майора и внеочередную кость. Воришек в тюрьму, бабушке корвалол, отцу валерьянки, детей на курсы ОБЖ.

Обошлось. Я знаю случай, когда вот так двое залезли в дом, там был ребенок 8 лет. Они скинули ребенка с 8 этажа.

Вс окт 02, 2016 16:21 pm

Сезон митькинских обострений.

В том году к знакомым в сентябре залезли в кухню, сняв антимоскитку с окна, у пели схватить ручной блендер, упаковку хорошего кофе и бутылку оливкового масла. На втором этаже в это время хозяйка телек смотрела. Услышала, не растерялась прихватила кочергу от камина.) Отбила с воплями, они испугались напора, тоже два алканавта трясущихся.)

У родственников там же, и в том же году залезли разбив окно, стырили только ноут и хорошую куртку демисезонную мужскую. Там было еще чего брать, но, видимо их кто-то спугнул....
Ответить