Самые главные события в режиме online!
Вс окт 09, 2016 20:51 pm
Совершенно неожиданно производство компании Окна Роста Дмитров решило накрыться медным тазом! Без каких либо предупреждений для работников. Сокращать не желают, предлагают увольнение по соглашению сторон, знают, что по собственному желанию никто увольняться не станет, однако предлагают к выплате компенсацию в размере одного нищенского белого оклада. Может кто посоветует , куда обратиться, потому как обращение в трудовую инспекцию ничего не дало - дама из инспекции посоветовала брать, пока хоть, что то дают ( интересно зачем нам такие надзорные органы?).
Вс окт 09, 2016 20:58 pm
Обращение в трудовую инспекция в письменном виде, с отметкой о вручении. А не разговоры с тётенькой.
Прокуратура.
Вс окт 09, 2016 21:22 pm
А где она вообще находится ( прокуратура)?
Вс окт 09, 2016 21:32 pm
В здании УВД. Вход со стороны аптеки.
Вс окт 09, 2016 21:54 pm
Мое мнение такое. Определитесь с основанием расторжения трудового договора: увольнение в связи с сокращением штатов или в связи с ликвидацией предприятия. Отсюда и пляшите.
По соглашению сторон- оплата осуществляется в соответствии с трудовым договором и в соответствии с доп. соглашением к договору. Если з.пл. была серая, и условия при увольнении
по соглашению сторон не оговорены, значит- договаривайтесь, называйте сумму не меньше четырех-шестикратного размера фактического среднего заработка плюс компенсации за неиспользованный отпуск.
Ищите варианты, которые устроят и Вас, и работодателя. В случае ликвидации предприятия и отсутствии правоприемника, Вы действительно больше потеряете, чем добьетесь. В центре занятости пособия- мизер.
Соглашение сторон предполагает обязательное согласие обеих сторон на условия расторжения договора. PS.
Будьте внимательны, чтобы в случае достигнутого соглашения администрация Вас не кинула. В таких случаях это часто происходит. Никакакой оплаты частями и потом. Деньги утром- стулья вечером. Все и сразу. Внимательно читаете приказ и требуете копию на руки со всеми печатями. * немного отредактировала.
Пн окт 10, 2016 10:14 am
Maxim писал(а):В здании УВД. Вход со стороны аптеки.
Максим, смысл человеку советовать? Если он для себя даже пошевелиться не желает.
Пн окт 10, 2016 13:07 pm
Да к юристу ему надо для начала, он ему и скажет что делать, может человек не опытный приезжий...
Пн окт 10, 2016 15:42 pm
Это опять я писал(а):Максим, смысл человеку советовать? Если он для себя даже пошевелиться не желает.
А вдруг пошевелиться?
Ср окт 12, 2016 20:17 pm
Да, к сожалению минус один завод в районе. Но и не мудрено с учётом того, что окна сейчас делают в каждой подворотне...
Автор, тётка права - берите, что дают и потратьте время лучше на поиск новой работы! Да и по понятиям ни кто и ничего Вам не должен, частная лавочка - хочу работаю - хочу закрываюсь! Ещё обычно и в долги по ЗП вгоняют...
Пн окт 24, 2016 12:50 pm
ЗлойVadik писал(а):Да, к сожалению минус один завод в районе. Но и не мудрено с учётом того, что окна сейчас делают в каждой подворотне...
Автор, тётка права - берите, что дают и потратьте время лучше на поиск новой работы! Да и по понятиям ни кто и ничего Вам не должен, частная лавочка - хочу работаю - хочу закрываюсь! Ещё обычно и в долги по ЗП вгоняют...
какие ещё понятия? здесь действуют законы РФ, а понятия в
несколько других местах
Пн окт 24, 2016 14:53 pm
это вы докажите судам путена))))
Вт окт 25, 2016 17:51 pm
Ага, красивый телевизионный прогон)). А на самом деле, всё по-другому...
Вт окт 25, 2016 18:57 pm
rubidium писал(а):Совершенно неожиданно производство компании Окна Роста Дмитров решило накрыться медным тазом! Без каких либо предупреждений для работников. Сокращать не желают, предлагают увольнение по соглашению сторон, знают, что по собственному желанию никто увольняться не станет, однако предлагают к выплате компенсацию в размере одного нищенского белого оклада. Может кто посоветует , куда обратиться, потому как обращение в трудовую инспекцию ничего не дало - дама из инспекции посоветовала брать, пока хоть, что то дают ( интересно зачем нам такие надзорные органы?).
Если все хорошо, окнам нужно повнимательней отнестись к этому творению и его автору. Попахивает заказиком, от кого, зачем, очень любопытно.
Чт ноя 10, 2016 18:29 pm
Посмотрел видео и обомлел)))) . Господин Филоненко, так кажется, является ген директором Эко окна, которые собственно и скупили бренд Окна роста, перевезя производство, а точнее часть оборудования в Сергиев Посад. Правда Господин не удосужился сказать, а что собственно стало с теми кто работал в Дмитрове на производстве и как их выкидывали на улицу. Так что предприятие в Сергиевом Пасаде это Эко окна, купившие бренд Окна роста.
Чт ноя 10, 2016 19:44 pm
Хи.))
Не верь глазам своим, не верь ушам своим.))