Switch to full style
Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Ответить

Народ, пожалуйста дайте WOW!!!

Сб май 14, 2005 0:19 am

пипл, дайте плиз WOW! с DARKSIDE качал, там "DATA" не полностю распаковывается.

Сб май 14, 2005 2:19 am

Ты скочай все архивы и распакуй один и они автоматом распокуються все! :wink:

Сб май 14, 2005 14:54 pm

fomk, ты немог бы подсабить с этой замечательной игрой? например скинуть мне "DATA"?? Я был бы тебе ваще очень признателен!!!!

Вс май 15, 2005 2:47 am

:evil: а ссылка не работает(( :evil:

Ср май 18, 2005 0:06 am

Fomk, мне нужен аккаунт... как его создать? :)

Ср май 18, 2005 0:32 am

for Nastum конечно грубо !! но ДЛЯ ДУРАКОВ НАПИСАННО НА ДАРК САЙТЕ КАК ЗАРЕГИТЬ АККАУНТ !!!

Ср май 18, 2005 10:10 am

badangel, я естественно умею читать!!! :) но там написано: "мол, хошь создать аккаунт? то напиши на дмитровском форуме в папке с пометкой аккаунт, свой аккаунт и свой пароль..." если я прально понял... то вывод: это же не безопасно, в плане: лишних глазиков... :?

Ср май 18, 2005 10:54 am

NastyM писал(а):badangel, я естественно умею читать!!! :) но там написано: "мол, хошь создать аккаунт? то напиши на дмитровском форуме в папке с пометкой аккаунт, свой аккаунт и свой пароль..." если я прально понял... то вывод: это же не безопасно, в плане: лишних глазиков... :?

прочитай еще два раза то, что написано на darkside, если не поймешь, то читай еще два раза и так до полного понимания того, что там нету слов "на дмитровском форуме в папке...". Или мы не знаем, что такое приват (Private Message)?

Ср май 18, 2005 14:12 pm

А еще проще заити сюда и играть на этом сервере(реклама канечно, но чтож поделать) =)

Ср май 18, 2005 14:53 pm

Там пробовал... Пришло письмо на мыло. там написанно мол: YOUR REGISTRATION IS NOT YET COMPLETE.. :cry: чё это за фигня не подскажешь? и как её обоити?

Ср май 18, 2005 21:17 pm

DeMMoN писал(а):А еще проще заити сюда и играть на этом сервере(реклама канечно, но чтож поделать) =)

а на этом серваке много народу есть? просто оиграть хоцца

Ср май 18, 2005 21:24 pm

а ты про какой сервер говариш ? Фомковский ? или Какой ?

Ср май 18, 2005 21:29 pm

который на ссылке :!:, (я не знаю кто его создавал)

и я посмотрел статистику героев, чета там не ладно, слишком хай-левелов много, на ботах качаемся :?: :)

Ср май 18, 2005 21:37 pm

Ну я за неделю до 40 прокачался вроде как ботов незамечал у себя 8)

Чт май 19, 2005 12:50 pm

Люди, обьясните моей глупой бошке, как за регить ВОВ после того, что на мыло письмо пришло!!! не догоняю чё там надо делать... подскажите кто нить плиз!!! (ОЧЕНЬ ПРОШУ)

Чт май 19, 2005 15:21 pm

На етом сервере слишком завышен XP drop !! Очень сильно я за 1 час до 10 докочался!

Чт май 19, 2005 16:11 pm

С нашей заселенностью меньше смысла нет делать

Чт май 19, 2005 18:22 pm

Люди, обьясните моей глупой бошке, как за регить ВОВ после того, что на мыло письмо пришло!!! не догоняю чё там надо делать... подскажите кто нить плиз!!! (ОЧЕНЬ ПРОШУ) Ну обьясните!!!!

Чт май 19, 2005 18:36 pm

Фишка дня!!! :D меня ваще радует!!! Решил проверить свой аккаунт... И что ж я вижу... "Этот акк уже рарегин!" хе-хе-хе, а при запуске ВоВ, он пишет при соединении "Невозможно подключиться!" Ребят подскажите что это за хрень??? :?:

Пт май 20, 2005 20:03 pm

по смотри в инете, я там сайт находил, точь в точь копия Близардовского, там было написано как регить аккаунт, а еще по моему, если не ошибаюсь www.worldofwarcraft.ru , там тоже есть

Пт май 20, 2005 20:52 pm

NastyM ты откуда Вов брал??, и патчил до какой версии, а то на камеране при нажатии на ссылку Касперский орать начинает, что там типа вирусы есть и все такое :evil: . помоги plz :cry:

Куда делись все файлы для скачивания на CAMERMAN.MCOMM.RU, там только патчи?

Пт май 20, 2005 23:32 pm

MaXiMuS, WoW я брал у другана, привалился с хардом, и закачал!!! :) Но толку мало, я в него не играю (немогу войти), патчи, тоже ругаются, но не из-за вирусов, а из-за того, молл не та версия игры, попробовал странгеровские патчи - тоже самое! Это, я когда вхожу в игру, там акк и пасворд, я набираю свой акк, а он долго думает, и говорит, что молл не может!!! :( А ты уже играл в ВоВ? что ты делал, что б игру запустить?

Сб май 21, 2005 9:52 am

спроси у другана где он взял вов, и пропингуй сервер на котором играть хочешь

Сб май 21, 2005 15:55 pm

Ярослав, а ты неподскажешь ли мне как пропинговать??? у другана сеть Авернет, вот от туда!!!

Сб май 21, 2005 20:18 pm

я не играл, но хочу, только не знаю откуда, качать :( :?: :?:
Ответить