Пн окт 24, 2016 13:09 pm
С шестеренками, который?KuLebyaka писал(а):Элефант писал(а):Нельзя , конечно((
Вы видели в нашем городе пример "достойного" ? Это еще не самый страшный.
А мой знаешь ,какой самый любимый)))ага,возле Лорана)))правда он совсем мало был фонтаном,но красота то какая)))ляпота)))
Пн окт 24, 2016 13:29 pm
Пн окт 24, 2016 13:34 pm
Вс окт 30, 2016 3:40 am
Tedo Shizeda писал(а):Водяной гиацинт.
Вс окт 30, 2016 12:00 pm
Инкубус писал(а):я то сначала подумал что это галлюциногенные грибы. а это оказывается водяная чума! )) ну а что не хуже.
да у нас можно экскурсии водить как не надо делать. один Ленин с мечом чего стоит.
Вс окт 30, 2016 12:04 pm
Вс окт 30, 2016 12:27 pm
Tedo Shizeda писал(а):Вот у меня про Гермеса тоже мысля давно шумит в пустой голове, все думала: тут те ноги, с цветомузыкой а тут...в общем вам по пояс будет.
Tedo Shizeda писал(а):Майкл, мыж договорились не произносить всуе и вслух... А то ведь полный дзен получится.
Вс окт 30, 2016 12:33 pm
Вс окт 30, 2016 12:44 pm
Вс окт 30, 2016 22:08 pm
Mikle писал(а):Ну вот и определились наконец-та: никакие этто не Лилии и даже не КувшинкиИнкубус писал(а):я то сначала подумал что это галлюциногенные грибы. а это оказывается водяная чума! )) ну а что не хуже.
да у нас можно экскурсии водить как не надо делать. один Ленин с мечом чего стоит.
Гиацинт он символ мудрости, познания и, в контексте непреднамеренного убийства неким Аполлоном своего любовника, символ возрождения к жизни....
Тока бросаецца в глаза что этот самый Гиацинт какой-то очень гигантский в пропорции к лягушкам, которые бессомнения присущи водяному городу Дмитрову.
И еще: Самого то цветущего символа нету! Одна ботва торчит!! Может скульптор хотел сказать, что у нас еще все впереди, или что уже....не дай Бог, конечно! А мож этто намек на хлопок одной рукой??
Нравицца нам этто не нравицца, а сносить такой удивительный сюрреалистический артефакт нинадо. Вааще ничего сносить нинада. Лучше другой рядом построить. Вот через дорогу напротив Гермес без дела стоит, палкой какой--то в небо тычет. Почему не фонтан? Почему не писает??
Памятник Юрию нашему Долгорукому, вправду, незадался: этто Ильичу так демократично пешком можно - там всех лошадей уже коллективизировали в мировую революцию на своих двоих потихонечку идут. А чтоб Князь, полководец, на кривеньких ножках... Вон Жукову ито какую-никакую лошаденку подогнали, а Скобелев вааще - круче самого Медного всадника. Юрий - он же Князь, не в том смысле, как добродушный Кропоткин в валенках (без кота), а всмысле Цар, повелитель!!
А сдругой стороны: ну где вы еще такого приземленного Князя Долгорукова увидите, как не в Дмитрове. Артефакт опять же!!
Хорошо еще что у нас тут не город Королев какой-нить. Представляете, ежели б Рукавишников фонтан "Космонавт" реализовал?
Былаб всем зорба Церителли!!
Пн окт 31, 2016 10:42 am
Mikle писал(а):Эт не вода. Эт слезы Хазова по ему текут!
Да ваще все памятники нада оставлять. Снос этто все от комуняков: вон в Париже они всем царям иудейским на Нотр-Даме головы поотбивали и башню славного Эйфеля тож они, несомненно, разобрать хотели. И чтоб было б теперь символом Парижа? Те города где есть башни исключительно знамениты: Париж, Пизза, Вавилон ((там правда тоже снесли... кто--то) Так я к тому, что и в Дмитрове неплохо тоже какю-нибудь башню забабахать, пусть даже падающую, пусть даже с лягушками или фонтанами. Так наш город еще намного знаменитей станет!
Пн окт 31, 2016 10:49 am
Пн окт 31, 2016 11:00 am
MEV писал(а):Юра с большой головой напоминает мне скульптуру из фильма про электроников. Помните сюжет где Ури спрятали в пустотелую фигуру?
Про фонтан у тай-чая. К чему вообще эта бессмысленная фигура, чему она посвящена. И что бы могло заменить это ваяние? Не простая задача как кажется на первый взгляд. С чем ассоциируется наш город, его история. Памятник Дмитлагу уже есть, а вот что бы вы, Дмитровчане, воткнули вместо этого цветочного "шедевра"?
Пн окт 31, 2016 15:27 pm
Пн окт 31, 2016 19:24 pm
MEV писал(а): Памятник Дмитлагу уже есть, а вот что бы вы, Дмитровчане, воткнули вместо этого цветочного "шедевра"?
Пн окт 31, 2016 20:18 pm
Tedo Shizeda писал(а):MEV писал(а):Юра с большой головой напоминает мне скульптуру из фильма про электроников. Помните сюжет где Ури спрятали в пустотелую фигуру?
Я думаю, эта фигура просто неуместная. Помните памятник рабочему и колхознице на ВДНХ. У них тоже ноги короткие,жопы толстые. А все потому, что сэкономили на постаменте, который по замыслу скульптора Мухиной должен быть намного выше.
Пн окт 31, 2016 20:37 pm
Tedo Shizeda писал(а):Вот Вам, Майкл, неймется-то... Бойтесь своих желаний. Ведь прочитают и забабхают же какое-нить восьмое чудо света, дурь потешить да бабло срубить.
Пн окт 31, 2016 20:46 pm
Mikle писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Вот Вам, Майкл, неймется-то... Бойтесь своих желаний. Ведь прочитают и забабхают же какое-нить восьмое чудо света, дурь потешить да бабло срубить.
ЭЭЭ..
Вот знаете, Тэдо Шизеда, был когда-то в славной земле Бавария король Людвиг II.
У него было две удивительные страсти:
первая, ненормальная ориентация: любовь к... Вагнеру, оперы которго да и самого он и финансировал;
вторая,он без удержи строил совершенно безумные замки, немыслимой архитектуры, чудовищно пошлые в которые вкладывал все деньги государства, все налоги, все что можно...
Подданые его так ненавидели ( как сотню тысяч ВВГ)) что объявили своего короля (короля !!!))) душевнобольным и недееспособным, а потом утопили его, вместе с присматривающим за ним лекарем в Шарнбернском озере.
Теперь современная Бавария, наудивление, больше всего гордицца операми некого Вагнера, воспевающими древнегерманский эпос и дух, и Замками, несколькими замками построенными Людовиком II, из которых самы знаменитый вы несомненно узнаете:
Пн окт 31, 2016 20:57 pm
Пн окт 31, 2016 22:31 pm
Mikle писал(а):А если писать неожиданно, то получицца Фонтан Шутиха (ну или Шутих)!!
Пн окт 31, 2016 22:40 pm
Пн окт 31, 2016 22:58 pm
Вт ноя 01, 2016 23:07 pm
Mikle писал(а):А если писать неожиданно, то получицца Фонтан Шутиха (ну или Шутих)!!
Вт ноя 01, 2016 23:43 pm
Mikle писал(а):Теперь современная Бавария, наудивление, больше всего гордицца операми некого Вагнера, воспевающими древнегерманский эпос и дух, и Замками, несколькими замками построенными Людовиком II, из которых самы знаменитый вы несомненно узнаете: