Сб май 14, 2005 10:42 am
Вт май 17, 2005 16:56 pm
Вт май 17, 2005 16:56 pm
REDHAT писал(а):Диман нашел все-таки!!!![]()
![]()
Пн май 23, 2005 23:00 pm
"Стараниями Горобия и К московские клубы превратились в тошнотворный фаст-фуд, забитый под завязку анекдотичными персонажами выросшими из шуток про новых русских середины 90-х годов, телками-клонами по 500 долларов и, самое для меня неприятное - одинаковой отупляющей музыкой. И не только "времена года", а все места снивелировались к одному уровню. Я не против коммерциализации клубов, но не в таком примитивном виде. Поэтому просто перестал ходить в клубы."
Чт июн 02, 2005 18:09 pm
bart писал(а):"Стараниями Горобия и К московские клубы превратились в тошнотворный фаст-фуд, забитый под завязку анекдотичными персонажами выросшими из шуток про новых русских середины 90-х годов, телками-клонами по 500 долларов и, самое для меня неприятное - одинаковой отупляющей музыкой. И не только "времена года", а все места снивелировались к одному уровню. Я не против коммерциализации клубов, но не в таком примитивном виде. Поэтому просто перестал ходить в клубы."
Чт июн 02, 2005 20:00 pm
Tati писал(а):bart писал(а):"Стараниями Горобия и К московские клубы превратились в тошнотворный фаст-фуд, забитый под завязку анекдотичными персонажами выросшими из шуток про новых русских середины 90-х годов, телками-клонами по 500 долларов и, самое для меня неприятное - одинаковой отупляющей музыкой. И не только "времена года", а все места снивелировались к одному уровню. Я не против коммерциализации клубов, но не в таком примитивном виде. Поэтому просто перестал ходить в клубы."
Частично не согласна я с таким высказыванием.Почему же все так писсимистично?!Сами хотели, что бы все было красиво, вот и получили кукольных мальчиков и девочек,состовляющих одну шайку,слоняющуюся по всем клубам, и имеещую ограниченное количество тем для обсуждений. насчет комерциализации,клуб и так уже в своем определении это имеет ввиду,ведь это же коммерческая организация. А я бы вот поразмышляла бы лучше на тему коммерциализации в мире housemusic and some dj's....
Тем, где откопал-то такую критику?
Вс июн 05, 2005 22:24 pm
Пн июн 06, 2005 11:36 am
Вт июн 07, 2005 21:18 pm
Ср июн 08, 2005 11:05 am
Пн июн 13, 2005 13:21 pm