Switch to full style
Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.
Ответить

информация к размыщлению

Сб май 14, 2005 10:42 am

http://www.freespeech.ru/index.php?topi ... _next=next

Вт май 17, 2005 16:56 pm

Диман нашел всетаки!!! :) :) :)

Вт май 17, 2005 16:56 pm

REDHAT писал(а):Диман нашел все-таки!!! :) :) :)

lдругя тема для размышления

Пн май 23, 2005 23:00 pm

"Стараниями Горобия и К московские клубы превратились в тошнотворный фаст-фуд, забитый под завязку анекдотичными персонажами выросшими из шуток про новых русских середины 90-х годов, телками-клонами по 500 долларов и, самое для меня неприятное - одинаковой отупляющей музыкой. И не только "времена года", а все места снивелировались к одному уровню. Я не против коммерциализации клубов, но не в таком примитивном виде. Поэтому просто перестал ходить в клубы."

Re: lдругя тема для размышления

Чт июн 02, 2005 18:09 pm

bart писал(а):
"Стараниями Горобия и К московские клубы превратились в тошнотворный фаст-фуд, забитый под завязку анекдотичными персонажами выросшими из шуток про новых русских середины 90-х годов, телками-клонами по 500 долларов и, самое для меня неприятное - одинаковой отупляющей музыкой. И не только "времена года", а все места снивелировались к одному уровню. Я не против коммерциализации клубов, но не в таком примитивном виде. Поэтому просто перестал ходить в клубы."

Частично не согласна я с таким высказыванием.Почему же все так писсимистично?!Сами хотели, что бы все было красиво, вот и получили кукольных мальчиков и девочек,состовляющих одну шайку,слоняющуюся по всем клубам, и имеещую ограниченное количество тем для обсуждений. насчет комерциализации,клуб и так уже в своем определении это имеет ввиду,ведь это же коммерческая организация. А я бы вот поразмышляла бы лучше на тему коммерциализации в мире housemusic and some dj's....

Тем, где откопал-то такую критику? :)

Re: lдругя тема для размышления

Чт июн 02, 2005 20:00 pm

Tati писал(а):
bart писал(а):

Частично не согласна я с таким высказыванием.Почему же все так писсимистично?!Сами хотели, что бы все было красиво, вот и получили кукольных мальчиков и девочек,состовляющих одну шайку,слоняющуюся по всем клубам, и имеещую ограниченное количество тем для обсуждений. насчет комерциализации,клуб и так уже в своем определении это имеет ввиду,ведь это же коммерческая организация. А я бы вот поразмышляла бы лучше на тему коммерциализации в мире housemusic and some dj's....

Тем, где откопал-то такую критику? :)

www.mixmag.ru
причем, как я считаю, там собираются в большинстве своем адекватные люди, ну может быть они приверженцы несколько иной музыки, менее коммерческой (ох как я не люблю говорить так о музыке) a la Рудык

Вс июн 05, 2005 22:24 pm

я не г7оворю, что там все без исключения тупые и у них нет других тем для обсуждения, как лейблы одежды и местные сплетни.под кукольными мальчиками и девочками, как ты понимаешь, я имела в виду "гламур".просто за 3 года вращения в этой сфере, я поняла, что людейсреди них, с которыми мне интересно общаться, мало.
насчет музыки. много людей и много вкусов.не нравится кому-то - так пусть не слушает, никто не заставляет. в Москве другие интересные клубы есть.я,если еду куда-нибудь, то успеваю посетить стабильно 3 клуба, если меня что-то не устраевает. есть еще один вариант, выбирать для себя вечеринку и ехать на неё, но не кажный день и даже выходные.именно такой полики я и придерживаюсь. Наверно просто выросла . :wink:
да, мне не нравится как ведет Рудык, я и не хожу на его сэты.Хотя сама ничего против него не имею.раньше у него были компиляции очень даже ничего.все равно ему еще далеко до бывшей питерской стриптизерши -лэди Бензины. :lol:

Пн июн 06, 2005 11:36 am

ну в общем мы говорим об одном и том же :)
лет 5 назад я тоже по 3-4 клуба объезжал
начиная с культа, заканчивая гаражом на афтепати Града, проездом через XIII :)
а сейчас семья, дети, все дела :)
а бензина рулез :)

Вт июн 07, 2005 21:18 pm

Не знаю, что бы там не говорили, а мне ХIII нравится...
Ха-ха, семья, дети, а на пати нет-нет все-равно появляешься (я имею ввиду московские). Что это, привычка?! :wink:
Видела я фотки ваши 5летние...

Ср июн 08, 2005 11:05 am

привычка, конечно же :)

Пн июн 13, 2005 13:21 pm

А насчет темы "Семья и дети": ну есть у одного нашего общего знакомого типа семья и дети, но однако же это ему не помешало когда - то замутить "роман" и не разрулить его достойно. Может и не стоило было вообще начинать, если несешь ответственность перед другим человеком?
(конечно, твою семью не имею ввиду :) )
Ответить