Пт ноя 11, 2016 9:30 am
МОСКВА. 10 НОЯБРЯ 2016 ГОДА. 16.30. РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ КРУПНОГО БИЗНЕСА ONLINE
В эти минуты происходит рейдерский захват первой в России сети частных вертолётных клубов «Аэросоюз», крупнейшего дилера производителя американских вертолётов Robinson. Каждый третий российский частный вертолёт приобретён в «Аэросоюзе». Каждый третий российский вертолётчик научился летать в этом клубе.
Как сообщил в 16-25 основатель и генеральный директор «Аэросоюза», Александр Климчук, в парк «Волен» в Московской области, где располагается главный офис, приехали неизвестные, захватывают помещение и оборудование в стиле бандитских 90-х. Выгоняют сотрудников, размещают плакаты.
- Я вызвал полицию. Не исключено, что ещё два представительства «Аэросоюза» на МКАДЕ – «Аэросоюз-Гринвуд» и «Аэросоюз-Ясенево» будут сегодня захвачены. Призываю своих сотрудников сохранять спокойствие и не оказывать бандитам никакого сопротивления. Приглашаю российских и зарубежных журналистов снимать онлайн рейдерский захват. Я уверен, что он организован г-Хрусталевым. Что и не скрывается. Обращаюсь к правоохранительным органам с просьбой восстановить порядок на территории компании, которая является добросовестным налогоплательщиком с 2002 года.
Пт ноя 11, 2016 10:15 am
Пт ноя 11, 2016 11:08 am
Пт ноя 11, 2016 11:25 am
Пт ноя 11, 2016 13:02 pm
Пт ноя 11, 2016 15:05 pm
Александр Климчук
А история конфликта следующая:
- мы с бывшим курсантом АЭРОСОЮЗа Хрусталевым Алесандром (владельцем НДВ-недвижимость) в конце 2013 г организовали вертолетный центр (ВЦ) Аэросоюз-Мякинино. Он соинвестор 65%, я 35%(совместно с постом ген.директора)
-после открытия ВЦ мне Хрусталев заявил,что-то типа "дальше я сам, я все понял как это работает,а за своими деньгами (это ок.3 млн.долл) зайдешь через 49 лет! А будешь вякать -будут проблемы".
- ВЦ стал называться ХЕЛИПОРТ-МОСКВА
- дальше начались проблемы в стиле 90-х: "отжат" ВЦ АЭРОСОЮЗ-РЕУТОВ (недавно наше здание гордо было показано губернатору,только с вывеской ХЕЛИПОРТ); куча судов; переманивание сотрудников; черный PR в прессе; были 2 покушения (авто пытались скинуть с высокого участка дороги; 18/09/2016 -избит у подъезда с приветом от Хрусталева) и много других приключений.
- кроме того был сфабрикован договор займа на сумму ок.500 тыс долл, которые якобы Хрусталев мне занял, отсужены в 2-х инстанциях и меня признали банкротом как физлицо
- мною были направлены в различные компетентные органы жалобы, но власть спускает их на тормозах. Лозунг Хрусталева "Бабло побеждает все" видимо работает.
- по бизнесу мы суды основные выиграли, но сейчас идет давление на бизнес через мое банкротство. Сейчас юридически я не имею отношения к группе компаний АЭРОСОЮЗ (судя по вчерашнему рейду хрусталевских представителей это не смущает.По периметру ВЦ АЭРОСОЮЗ-ГРИНВУД и АЭРОСОЮЗ-ВОЛЕН были развешены банеры о моем банкротстве, везде разбросаны листовки))
- мне открыто заявлено, что бизнес АЭРОСОЮЗа разорят, а меня посадят.
Пт ноя 11, 2016 15:08 pm
Garikk писал(а):Блин вот почему в прессу всё односторонее попадает?
Рейдеры!! Захват!! Ойой... а начинаешь копать, оказывается что партнеры разругались, долю арестовали и передали другому лицу, всё по закону и даже по логике правильно.
но нет, бизьнес отнимают ойой гадысволочи.....только с чего вдруг если сами договорится не смогли друг с другом?
Пт ноя 11, 2016 15:20 pm
dmitrovsu писал(а):По какому закону? У них нет законов, достаточно на рожи посмотреть.
Ну вот самое главное:кроме того был сфабрикован договор займа на сумму ок.500 тыс долл, которые якобы Хрусталев мне занял
Пт ноя 11, 2016 18:53 pm
Пт ноя 11, 2016 22:12 pm
Сб ноя 12, 2016 0:30 am
gosha писал(а):А то, что там у кого то есть долг, к предприятию не имеет ровным счетом никакого отношения.
у нас в россии все суды не подкупные, а расписки не подделываются.
Вт ноя 15, 2016 15:33 pm