Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Вс май 15, 2005 13:56 pm
Напишите ник и город в котором вы есть, а для тех кто не знает что это такое, БК- это онлайновая, браузерная RPG, средневековый мир с элементами Фэнтези
Вс май 15, 2005 17:34 pm
задолбал флудить!
нажми кнопку "редактировать" и поправь свое сообщение
Вт май 17, 2005 2:50 am
http://www.combats.ru если мне память не отшибает.. есть у меня герой 7 lvl или 5lvl ник ему badangel_dm
Пт май 20, 2005 20:00 pm
Ты что, я просто интересуюсь, есть ли среди Дмитровчан БКашники, вот я на пример вместе с папкой играю, еще его знакомый играет, и еще есть какой-то чар с ником Пернатый 2-ого левела, говорит живет в 4-ом. И не стоит бояться, что я вас взломаю, я же не заставляю вас говорить свои пароли от чара, а просто спрашиваю!!!
Я сам играю чаром MaXiMuS89, он у меня в Кэпиталсити живет.
Сб май 21, 2005 22:59 pm
ждать надо, это тебе не чат
Сб май 21, 2005 23:33 pm
а я жду, и не до ждусь, не по верю, что только один из города играет в БК
Вс май 22, 2005 20:05 pm
БК себя иZжила.. потому что туда надо вкладывать Деньги!! да и еще чтобы деньги положить удачно!!!(чтобы не спи**или) нодо погемороиться а чара взломать могут тока по нику... игра вся взломанная переломанная!!

а в дмитрове еще кто то играет 7 lvl
Ср май 25, 2005 6:40 am
Я играл...давно, ещё в самом начале...ник был RakotTheGreat... родился в ангеле...создал клан Тёмная Дружина, который недавно почему-то расформировали...вот так... мой брат играет иногда ReturnRus его ник...а так я уже года два как забил на БК...грязи слишком много...
Ср май 25, 2005 11:05 am
не знаю че вам не нравится, меня в полне устраивает

, но кончено это же не какой-нибудь экшн или РПГ
Пт май 27, 2005 3:41 am
написанно.. слишком много гряZи... накачаешь лвл 4 поймешь..