Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: Драка Махалина, эффективность 911...

Пт ноя 25, 2016 16:18 pm

ЗлойVadik писал(а):Да там такой замес был, прохожие в ужасе в рассыпную по дальше.
Гарик, ты ещё молодой дурачок, не наученный жизнью и плачет по тебе естественный отбор! Себя не жалко, пожалей семью, детей своих, хотя сомневаюсь что они есть, то хотя бы мать! В данном случае мало того что могло так прилететь, что не встанешь больше так и потом ни кто не будет разбираться - пойдёшь паровозом за всех... Сидит пятёрочку знакомый за превышение самообороны хотя с ножом аж нападали... И вообще речь совершенно не о том. А о том, что служба 911 не эффективна и по всем признакам возвращаемся в 90-ые мы товарищи.

Плюсую многократно!!!!

Пт ноя 25, 2016 16:23 pm

Вадик, а Вы разве не в курсе про доблестных мильцонеров (не нарягайся дог, спецом так написал), они только с талибов пятисотки сшибать научились, да конфискат после смены курить. На днях-же где-то девчонку зэчара левый забил до смерти, а эти контрацептивы даже от стула не оторвались. Оборотни, хрен-ли с них взять :x :x :x . Настоящие менты остались в СССР.

Пт ноя 25, 2016 16:27 pm

garik писал(а):Вадик, а Вы разве не в курсе про доблестных мильцонеров (не нарягайся дог, спецом так написал), они только с талибов пятисотки сшибать научились, да конфискат после смены курить. На днях-же где-то девчонку зэчара левый забил до смерти, а эти контрацептивы даже от стула не оторвались. Оборотни, хрен-ли с них взять :x :x :x . Настоящие менты остались в СССР.

Так вы озвучьте это вашему, рыба гниёт с головы знаете ли! Ну или если вдруг в президенты подадитесь, наведёте шороху в МВД. :D :D :D
Последний раз редактировалось Rain dog Пт ноя 25, 2016 16:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 25, 2016 16:29 pm

при встрече, обязательно!!!

Пт ноя 25, 2016 16:30 pm

garik писал(а):Тупорылые птушники, максимка тебе привет тоже :D .

Чтож ты этому ПТУшнику чуть ли не зад был готов целовать когда твоя мойка встала?
Смелый? А очко жим-жим было сказать, что в услугах не нуждаешся когда я тебе всё запустил?
Гнилой ты бизнесмен.

Пт ноя 25, 2016 16:35 pm

:D :D :D завел свою нудятную шарманку опять, я тебе все сказал, кто ты и что из себя представляешь, забыл. Перечитай все с начала, вдруг поможет, хотя сомневаюсь сильно.

Пт ноя 25, 2016 16:38 pm

Да нахрен ты мне не упёрся, бред твой перечитывать.

Пт ноя 25, 2016 16:39 pm

границу не переходи, чревато....

Пт ноя 25, 2016 16:52 pm

О горе мне, как теперь жить?

Пт ноя 25, 2016 16:54 pm

вот и я думаю, зачем нужна природе такая безделушка.

Пт ноя 25, 2016 18:18 pm

garik писал(а)::D Мамулька молодчина.

Конечно, всегда участвую в подобных выступлениях с удовольствием. :D Буквально на днях на ртс наблюдал нечто подобное, РТСовские гопники в три лица стучали парнишку водителя за то что он на льду не остановился перед этой шушерой в месте где им казалось он должен был затормозить. Пришлось настучать этим баранам и предложить им схватку с водителем один на один, (водитель был за) от чего они трусливо отказались и с пендалями удалились в глубь ртса. Обошлись без 911 и справедливость восторжествовала.

Где ж ты родимый гопников-то нашел на РТСе, на одном из наших самых спокойных районов - знать то не местные были совсем или заезжие гастарбайтеры или может малолетки какие. А наши то коренные РТСовские гопники были да вышли все, как абориген говорю..

Пт ноя 25, 2016 18:25 pm

Куда делись РТСовские? Куда могли податься с такой лакомой точки?

Пт ноя 25, 2016 18:27 pm

Время никого не щадит.

Пт ноя 25, 2016 19:09 pm

не знаю куда делись престарелые гопники, но те которые мне повстречались были молоды, дерзки и полны сил...но как и вся гопота оказались трусливы до не могу :D Не знаю на счет спокойного района, но мудохали водилку они знатно....

Пт ноя 25, 2016 19:37 pm

garik писал(а):не знаю куда делись престарелые гопники, но те которые мне повстречались были молоды, дерзки и полны сил...но как и вся гопота оказались трусливы до не могу :D Не знаю на счет спокойного района, но мудохали водилку они знатно....

Ужас какой.
А он из машины зачем вышел?
Я б точно не вышла. :|

Пт ноя 25, 2016 19:43 pm

А он Гарррика увидел,вот он Бэтмен, вся же надежда на него! ))))

Пт ноя 25, 2016 19:59 pm

garik писал(а):
gosha писал(а):Причем тут гитлер опять? Ты в ртсе с гитлером махался? С гитлером вы вторую мировую начали, если забыли...
Одно дело враг, другое дело хулиганящий элемент, и проблема как раз не в травме, а именно в следаках и оборотнях судебных.

Как причем? :evil: Собакин предлагает сначала оценить вражину и силушку его, потом на себя в зеркало глянуть, ну а потом уже либо с забралом вперед, либо сракой к врагу и до дома до хаты. Гитлер был едрена-матрена боевик, а деды с коромыслом на перевес,.... и как по собакински надо было им поступить :?: :?: :?: , :idea: как педикам европейцам свои рабочие гудки подставить под рейхскарягу???

Акромя как передразнить ник, сказать нечего, видать здравый смысл и логика собеседников задевают за живое! ))))

Пт ноя 25, 2016 20:01 pm

ЗлойVadik писал(а): В этот момент я был на связи с оператором 911.

Не поняла, зачем Вы были на связи с оператором Службы общественного спасения? Вам по этому номеру ответил дмитровский оператор?
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пт ноя 25, 2016 20:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 25, 2016 20:03 pm

Rue писал(а):
garik писал(а):не знаю куда делись престарелые гопники, но те которые мне повстречались были молоды, дерзки и полны сил...но как и вся гопота оказались трусливы до не могу :D Не знаю на счет спокойного района, но мудохали водилку они знатно....

Ужас какой.
А он из машины зачем вышел?
Я б точно не вышла. :|

Вы его послушайте побольше, он вам ещё и не такое в баки зальёт, как в соседней ветке сам сказал, что любит пофантазировать. Не удивлюсь если завтра Гарик обезвредит группу злодеев из десяти человек одним махом, о чём неприменно с нами поделится. ))))

Пт ноя 25, 2016 20:11 pm

Rain dog писал(а):Вы его послушайте побольше, он вам ещё и не такое в баки зальёт, как в соседней ветке сам сказал, что любит пофантазировать. Не удивлюсь если завтра Гарик обезвредит группу злодеев из десяти человек одним махом, о чём неприменно с нами поделится. ))))

Да не. У тех, то "мы" и "нас", понты сейчас такие модные: боевое самбо ( или нечто подобное), разрешение на оружие и т.к. далее. Так что вполне вышел помахаться. Были бы там "шкафчики" весом под центнер и ростом под два метра - проехал бы мимо и не заметил.
В общем не тема.
Все-таки, касаясь претензий к 911: КУДА ЗВОНИТЬ? Местные диспетчера на 112, тоже какбэ не могут влиять на скорость выезда полиции.

Пт ноя 25, 2016 20:14 pm

Друзья, а кто-то лично видел Гарика? (Макс, я знаю что ты видел) ... из всех тех форумчан с которыми я так или иначе встречался, Гарик самый крепкий... одним своим видом может вселить страх в любую "недоросоль"... т.ч. считаю, что Вы зря тут над ним потешаетесь.

Пт ноя 25, 2016 20:16 pm

Звонить в дежурную часть в УВД,телефоны думаю на любом сайте Дмитрова можно найти.

Пт ноя 25, 2016 20:21 pm

mixas писал(а):Друзья, а кто-то лично видел Гарика? (Макс, я знаю что ты видел) ... из всех тех форумчан с которыми я так или иначе встречался, Гарик самый крепкий... одним своим видом может вселить страх в любую "недоросоль"... т.ч. считаю, что Вы зря тут над ним потешаетесь.

Быть крепким этого мало, надо ещё если впрягаешься куда или за кого, учитывать и подразумевать, что противник может быть как с огнестрелом так и колюще-режущим предметом и ни какая крепость тела тут уже не поможет. О чём я Гарику и пытаюсь донести.

Пт ноя 25, 2016 20:22 pm

Rain dog писал(а):Звонить в дежурную часть в УВД,телефоны думаю на любом сайте Дмитрова можно найти.

Это понятно: 102, (495) 993-94-02
Я не пойму зачем звонили в 911 - Московская служба общественного спасения.

Пт ноя 25, 2016 20:24 pm

Rain dog писал(а):Быть крепким этого мало, надо ещё если впрягаешься куда или за кого, учитывать и подразумевать, что противник может быть как с огнестрелом так и колюще-режущим предметом и ни какая крепость тела тут уже не поможет. О чём я Гарику и пытаюсь донести.

Да-да, можно нарваться на таких же крепких "мы" и "нас". Вероятность минимум 50%.
Ответить