Switch to full style
Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Ответить

А что в Дмитрове с рынком ?

Сб дек 03, 2016 10:03 am

Здравствуйте. И снова я , гость из Паукограда )
Народ , подскажите пожалуйста , надоть купить зимнюю куртку , типа пуховика , спортивного вида . На родную Iguana или что либо подобное деньгами не располагаю. А хотелось бы одеться тепло и ярко , жисть и без того серая вокруг ). Надеюсь на затраты в пределах 5000 руб.
Собирался поехать в соседние Кикимры на рынок , но вот вовремя вспомнил , что ваш гораздо лучше в плане богатства выбора.
Он , рынок , собственно еще существует как вещевой , или нет ? У нас в Дубне один на 30-ке не фунциклирует , второй на БВ на последнем издыхании бьётся в конвульсиях .
Или может какой магазин с разумными ценами ?
Не гоните тряпками , лучше подскажите )
А я вам свою сегодняшнюю фотку подарю , косвенно связанную с вашим замечательным городом ;-)
Изображение

Re: А что в Дмитрове с рынком ?

Сб дек 03, 2016 11:11 am

Рынок в центре города имеется.
Но вот что бы за 5 000 купить хорошую теплую удобную зимнюю модную куртку - в этом я не уверен.
Брать с собой лучше хотя бы 8 000...
И перед этим пройтись по интернет распродажам
https://www.wildberries.ru/catalog/3339 ... rgetUrl=WR

Сб дек 03, 2016 11:33 am

rudy писал(а):Рынок в центре города имеется.
Но вот что бы за 5 000 купить хорошую теплую удобную зимнюю модную куртку - в этом я не уверен.
Брать с собой лучше хотя бы 8 000...
И перед этим пройтись по интернет распродажам
https://www.wildberries.ru/catalog/3339 ... rgetUrl=WR

Взять я могу и 30000 , но мой бюджет на куртку ориентирован именно не более 5 . В противном случае придётся купить на Али за 2500-3000 . Но куртка такая вещь - мерить надоть )
К тому же по Вашей ссылке одна серость и чернота с нереальными ценами.(

Сб дек 03, 2016 11:41 am

Staropramen писал(а):Взять я могу и 30000 , но мой бюджет на куртку ориентирован именно не более 5 . В противном случае придётся купить на Али за 2500-3000 . Но куртка такая вещь - мерить надоть )
К тому же по Вашей ссылке одна серость и чернота с нереальными ценами.(

Попробуйте зайти в "Юность". Она неподалеку от рынка находится. Там есть отдельчик, который торгует неплохими пуховиками. Сам там пару лет назад брал.

Сб дек 03, 2016 11:45 am

Ил-2 писал(а):Попробуйте зайти в "Юность". Она неподалеку от рынка находится. Там есть отдельчик, который торгует неплохими пуховиками. Сам там пару лет назад брал.

Ок. Спасибо за подсказку . Это ТЦ ?

Сб дек 03, 2016 11:48 am

В Дмирове рынок дорогой.
Лучше походите по этим отдельчикам ТЦ. Юность - это здание фирмы "Юность" около рынка, напротив гостиницы Дмитровский Посад...в ТРК "Центр" открылся Том Фар, не знаю подойдут ли вам такие вещи...в общем, надо походить....

Сб дек 03, 2016 11:55 am

shiseido писал(а):В Дмирове рынок дорогой.
Лучше походите по этим отдельчикам ТЦ. Юность - это здание фирмы "Юность" около рынка, напротив гостиницы Дмитровский Посад...в ТРК "Центр" открылся Том Фар, не знаю подойдут ли вам такие вещи...в общем, надо походить....

ОК
Благодарствую )

Сб дек 03, 2016 12:23 pm

На рынке шлак в тц дикие цены. За пять это ширпотреб, который лезет пухом на след год. Например овертюр в спортмастере. Готовь больше или жди распродажи.

Сб дек 03, 2016 13:39 pm

Просто в Спортмастер стали гуано везти.((
А Аутвечюр вообще, не знаю как сказать, вьетнам что-ль,обувь клыкастый возврат делал...

Сб дек 03, 2016 16:01 pm

Всем спасибо. Только что вернулся от вас.
В "Юности" голяк , либо чернота , либо только женские , много пустых отелов.
Купил на рынке за 3500.
Такую
Изображение
Ответить