???????? ???????????????? ?? ????????

Гаишник купил себе Лексус

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение Jekyll » Пт май 20, 2005 11:53 am

Xiongmao писал(а):что делать-то?! Конкретно.

Себя уважать, всего-то навсего.

Очень удивляют люди, которым материальные блага ГАИшников как кость в горле. Натурально пылают праведным гневом граждане, мол какие козлы эти ГАИшники ! При этом, в массовом порядке платят штрафы в обход сберкассы. И находят кучу оправданий, типа "время терять не хочу" и пр. детский лепет.

И не надо мне писать, что страна у нас "такая", и гаишники у нас "такие" и ничего с этим не поделать. Страна наша из граждан состоит, а гаишники не с марса прибыли.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Пт май 20, 2005 12:37 pm

Во, вот это уже чётко и ясно. И я совершенно согласен. И практически со всем согласен с уважаемым Латиносом. Ибо подразумевается, что мы все Правила не только изучали, но и знаем и - что самое важное - соблюдаем... И ГАИшники действительно не с Марса...

А по поводу "время терять не хочу": ситуации же бывают разные...
07-ое мая с.г., ближе к 02:00, еду из Москвы. Документы все, кроме техосмотра. Вернее он есть, но на другой гос. рег. номер. Действителен до 10.2005. Ехать надо было непременно, что называется "кровь из носу". Когда купил машину, естественно, заменил то, сё, пятое и десятое... Т.е. техническое состояние ещё и улучшено. Икшинский пост пустой, так что я нутром чую - остановят. Остановили. И всего-то 50,- рэ. штрафа! И мне - каюсь, тоже человек - из-за этого действительно не охота возиться. Я действительно с бОльшим удовольствием дал бы ГАИшнику несколько больше. Предлагаю, типа, может я так поеду, ребята? А, в честь праздника...? Не-а, не захотел. Пришлось мамаше топать в Сберкассу, завтра поеду в ГАИ копию квитанции отдам...
8)
Xiongmao
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ