События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Пн янв 02, 2017 18:32 pm
Добрый вечер всем! Недавно переехали в Дмитров, в связи с ожидаемым вскоре рождением сына. Сейчас вот думаю, где же в Дмитрове купить вещи для беременных и желательно сразу для кормящих? Чтобы был выбор большой и размеры разные, а то мне с моим ходовым 46-ым вечно не везёт.
Пн янв 02, 2017 19:17 pm
ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!
Это круто!!!!!!
Пн янв 02, 2017 19:21 pm
МЁРЗЛЫЙ писал(а):ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!
Это круто!!!!!!
Ну не придирайтесь,знаете,как при беременности мозг тупит...вы бы еще не так удивились))
Пн янв 02, 2017 19:48 pm
Около детской поликлиники торговый дом, там на втором этаже, напротив Ситилаб есть небольшая точка. Я в интернете брала - wildberries, бесплатная доставка, самовывоз.
Ср янв 04, 2017 14:23 pm
Можно посмотреть в интернет-магазинах. И заказать с доставкой. Посмотрите, например, Праудмам, там хорошие цены и модели очень интересные бывают. И распродажи неплохие. У меня сестра там заказывала, без проблему сюда одежка приезжала.
Ср янв 04, 2017 18:31 pm
в свое время был отдел специализированый на рынке, в корпусе вдоль железки, на втором этаже
Вт янв 10, 2017 19:29 pm
Еще есть над магазином Гудвин, на втором этаже. На улице Семенюка
Ср фев 08, 2017 15:34 pm
Я еще вспомнила. Сестра стала покупать именно в Праудмам потому что у нее от их одежды не чесалась кожа. Видимо, добавки к тканям раздражали - был сильный зуд. Так что обращайте внимание на состав.
Ср фев 08, 2017 17:55 pm
возле детской поликлиники, где раньше Аверс был, видел вывеску одежда для беременных
Ср фев 08, 2017 20:02 pm
Учительница писал(а):Я еще вспомнила. Сестра стала покупать именно в Праудмам потому что у нее от их одежды не чесалась кожа. Видимо, добавки к тканям раздражали - был сильный зуд. Так что обращайте внимание на состав.
Что толку обращать внимание на состав, если не знаешь на какой компонент возникает реакция?
Рекламщики, плохо работаете. Ну напрягитесь чуть...
Сб фев 18, 2017 13:52 pm
Вы правда не встречали людей, у которых аллергия на синтетику? Вам очень повезло. У сестры вот с детства при долгом ношении одежды, где синтетических материалов больше 20% в составе начинается жуткий зуд. Дальше может быть даже крапивница. А у меня аллергия на пыль и формальдегид. Это выяснилось уже новейшими реактивами, когда я стала взрослой. В юности сестра страдала, потому что не было в магазинах красивых вещей из качественных тканей, бабушка с мамой шили сами мне, и она завидовала модным одноклассницам. Поэтому прежде, чем язвить, убедитесь, что вы знаете, о чем пишете. Извините, если резко, но правда обидно. Я искренне порекомендовала Праудмам основываясь на положительном опыте.
Вс мар 26, 2017 23:45 pm
Всем спасибо, всё купила! Малыш родился, кормимся. Секреты для кормления -- как же это удобно! Не надо снимать всю одёжку, ровно там где надо расстёгиваешь -- и кормишь
Спасибо всем кто помог и подсказал! И спасибо Праудмам