Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Подработка для пенсионеров-льготников.

Вт янв 10, 2017 19:13 pm

Предлагаю подработку в качестве курьера. Работа эпизодическая, физически не сложная. Доставка малогабаритных деталей, весом до одного килограмма в Москву и обратно , до станции электропоездов Дегунино. Дальше ехать никуда не надо, прямо на станции будет встречать человек передавать или забирать мелкий пакет. По времени не строго. В Дмитрове, забирать или отдавать "груз" буду сам. Оплата наличкой, за одну поездку 500 руб. Предпочтение проживающим в районах Оборонная , Аверьянова, Маркова.
тел. +7926 159 69 06.

Re: Подработка для пенсионеров-льготников.

Вт янв 10, 2017 21:40 pm

Пока стоп.
Есть вариант. Правда не пенсионер льготник...но не важно.

Вт янв 10, 2017 23:02 pm

закладки развозить? :)

Ср янв 11, 2017 13:40 pm

Ну вот..... Только собралась подработать((((((( %) :Search: :crazy:

Ср янв 11, 2017 21:31 pm

ой... :roll:

Что бы ко мне, лодырю и тунеядцу, на подработку просился начальник службы управления персоналом, кадровик со стажем, эксперт по вопросам трудоустройства... :unknown:
Что то нехорошее начинает происходить в экономике страны. :(

Чт янв 12, 2017 11:45 am

Поздравляю, Володя! Ты за короткое время из долговременно не работающего превратился в крутого работодателя, на подработку к которому просятся такие заслуженные кадры. Я бы тоже попросилась к тебе на подработку, как пенсионер-льготник, если бы мне не было так ле-е-е-е-е-ениво.

Чт янв 12, 2017 12:30 pm

палочка писал(а):ой... :roll:

Что бы ко мне, лодырю и тунеядцу, на подработку просился начальник службы управления персоналом, кадровик со стажем, эксперт по вопросам трудоустройства... :unknown:
Что то нехорошее начинает происходить в экономике страны. :(

Неправильно вы, тунеядцы, понимаете ИТР. Где написано, что "собиралась подработать курьером?" Написано "собиралась подработать" Какая подработка у начальника службы подбора персонала? Подобрать тебе персонал! :Yahoo!:

Чт янв 12, 2017 19:24 pm

tapik писал(а):Какая подработка у начальника службы подбора персонала? Подобрать тебе персонал! :Yahoo!:

Ах вот оно что. :unknown: Ну это совершенно меняет дело!
Когда мой маленький бизнес вырастет до размеров холдинга, обязательно приглашу mischkagammi в совет директоров, на должность директора по управлению персоналом. :Rose:

Пн янв 30, 2017 7:09 am

Бабушка Udava писал(а):Поздравляю, Володя! Ты за короткое время из долговременно не работающего превратился в крутого работодателя.

Да уж... :unknown: Я для себя интересные открытия делаю.
Тут случайным образом выяснилось, что...ну во первых есть для смартфона такая программа "Messender" она предназначена для чтения и переписки частных сообщений в Фейсбуке. Я это объявление там тоже размещал. И все, кто пользуются этой программой, могут к тебе обратиться, независимо от того состоите вы в статусе друзей в ФБ или нет. Причем эти сообщения в самом ФБ не читаются, только на смартфоне. Так вот выяснилось, что ряд пенсионеров, желающих подработать, имеют смартфон пораньше меня. :pardon: Нормально да? :wink:
А мне, до вчерашнего дня, эти сообщения и прочитать то было неначем. :unknown:

А одно сообщение, не относящееся к данной теме...нет надо процитировать.

Здравствуйте, мы не знакомы. Но я знаю, что вы шьете. Есть человек, ему требуются швеи. Зовут его Антон Борода вот телефон 8925****** Может быть вам понравятся его условия. Извините за беспокойство.

Сообщение отправлено 30.01.2015.

Отсюда я могу сделать вывод - те кто не шьет в 2015 году смартфон уже имел. :pardon:
Ответить