Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Пн фев 06, 2017 21:38 pm
Можно полюбоваться, как трудится единорос-депутат Роднина в пятницу 3 февраля 2017 года. Может быть ей за вредность еще и молоко положено?
Как говорят, приехала потусить в VIP зоне с кем то из администрации, вручила грамоты и свалила.
Напомню, что средняя зарплата депутата госдуры в 2016 году должна была составить порядка 800 000 рублей. Еще раз, ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ рублей, что бы таскаться на тусовки и салоны красоты. Навыбирали?
А вот и пара фотографий из интернетов.
- Вложения
-
-
Ср фев 08, 2017 2:29 am
Я не выбирал
Ср фев 08, 2017 11:27 am
Я вообще не знаю, зачем в депутатах ходят все эти бывшие спортсмены, "звёзды" тв и прочие подобные товарищи. Довелось побывать на паре-тройке встреч с Родниной... При всём уважении к её спортивным достижениям, как депутат она ни о чем. Свадебный генерал, не более. Уверен, никаких серьезных решений она вообще не принимает и не влияет ни на что глобально. Так, зарабатывает себе на достойную старость.
Ср фев 08, 2017 12:02 pm
У спортсменов тоже есть дети, внуки...им тоже надо обеспечивать достойную деградацию, в смысле старость....
Ср фев 08, 2017 12:44 pm
Пирожок с яйцами писал(а):Я вообще не знаю, зачем в депутатах ходят все эти бывшие спортсмены, "звёзды" тв и прочие подобные товарищи. Довелось побывать на паре-тройке встреч с Родниной... При всём уважении к её спортивным достижениям, как депутат она ни о чем. Свадебный генерал, не более. Уверен, никаких серьезных решений она вообще не принимает и не влияет ни на что глобально. Так, зарабатывает себе на достойную старость.
можно подумать там кто то что то решает, ничем она не отличается от остальных обитателей охотного ряда
Ср фев 08, 2017 13:55 pm
Long писал(а):ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ рублей, что бы таскаться на тусовки и салоны красоты. Навыбирали?
А что вы таки предлагаете? Негодовать и возмущаться? Отправить очередной запрос по должностному сответствию?
А да, навибирали, дальше что? "Мы" много кого навыбирали.
Ср фев 08, 2017 14:24 pm
"Навыбирали" тоже в кавычки надо заключить.
Есть спрос.
А есть люди,которые и за 800 штук на эту деградацию не подпишутся...с ума сойдешь от "такой" "работы".
Чт фев 09, 2017 2:11 am
я полагаю это произвол. за 800тыс. да ещё навыки верховой езды надо иметь?? это дискриминация! а если упадёшь и на всю жизнь калекой останешься! ну его нафиг. я думал депутат ток должен мирно в кресле спать или в смартфоне в соц сетях сидеть. а тут такие стрессы.