Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: Он Вам не Димон.

Пн апр 10, 2017 10:18 am

Просто просмотрите до конца: http://mossovet.tv/posts/7963

Пн апр 10, 2017 16:52 pm

Изображение

Ср апр 12, 2017 16:01 pm

phpBB [video]

Чт апр 13, 2017 11:58 am

Отличное предложение! Гаврилову нужно предложить в День России возглавить колонну и нести плакат "ОН ВАМ НЕ ДИМОН". Кстати, обязательно пойду в этот раз на улицу. Никогда не ходил, а теперь пойду.

Чт апр 13, 2017 12:16 pm

Teddy писал(а):Изображение

так выберите себе страну без Путина

Чт апр 13, 2017 12:52 pm

ddk писал(а):

да не ребят. лучше уж всех вас собрать и вместе с солнцеликим куда-нить подальше отправить. типа антарктиды. подземную базу построите и будете ему поклоняться. он же владыко. везде где не ступит будет рай. а мы тут как нить без вас будем прозябать.

Чт апр 13, 2017 12:52 pm

ddk писал(а):так выберите себе страну без Путина

Сначала убедиться, а потом тем же копирайтером на Аитутаки. :(

Чт апр 13, 2017 13:09 pm

Беспредел при обыске у оппозиционера Мальцева
https://www.youtube.com/watch?v=djwYcL8epXY Это уже хуже 37-го

Чт апр 13, 2017 13:45 pm

Frizz писал(а):Беспредел при обыске у оппозиционера Мальцева
https://www.youtube.com/watch?v=djwYcL8epXY Это уже хуже 37-го

Вячеславу спокойствия и выдержки! его поддерживают огромное количество нормальных и вменяемых людей. Сейчас пока затишье, но это затишье перед бурей. Еще не вечер. скоро вы всё увидите

Чт апр 13, 2017 23:54 pm

Да, с Мальцевым жесть. Вроде режим притих, ан нет оказывается окопался и пошёл в наступление. В общем всем писда... Никто и ничего отдавать не собирается. Всех инакомыслящих на кол! Молодые, не тупите, валите, начинайте с посудомоек но с принципиально иной жизни...

Пт апр 14, 2017 0:35 am

ЗлойVadik писал(а):Да, с Мальцевым жесть. Вроде режим притих, ан нет оказывается окопался и пошёл в наступление. В общем всем писда... Никто и ничего отдавать не собирается. Всех инакомыслящих на кол! Молодые, не тупите, валите, начинайте с посудомоек но с принципиально иной жизни...

Гм, ну почему всем... в принципе всех, кто сидит на форуме все устраивает по сумме баллов, в противном бы случае свалили бы давно....
ну и в любом случае до ряда стран Латинской Америки еще далеко, я уж ен говорю про Африку или Северную Корею...

ну и о сваливании... енто надо быть очень хорошим специалистом и с уровнем языка близким к свободному, на самом деле лучше пару тройку языков знать кроме русского.... в общем не целевая аудитория)))
оммм... ну вот пара коллег уехало, мужикам под 40... довольно хорошо и здесь зарабатывали, в Германии скорей всего меньше получают...
посудомойками и чернорабочими? ну можно конечно... но эо значит жить в не очень благополучных районах, по сути оказаться на дне и не факт, что дети там же не застрянут...
а да вроде приводил пример семьи из Дмитрова.... ну уехали... работали чернорабочими... ну сын все же в оные не пошел... работает полицейским... может его дети еще выше поднимутся....

Пт апр 14, 2017 7:36 am

Инкубус писал(а):
ddk писал(а):

да не ребят. лучше уж всех вас собрать и вместе с солнцеликим куда-нить подальше отправить. типа антарктиды. подземную базу построите и будете ему поклоняться. он же владыко. везде где не ступит будет рай. а мы тут как нить без вас будем прозябать.

кому лучше?

Пт апр 14, 2017 20:47 pm

ddk писал(а):

да не ребят. лучше уж всех вас собрать и вместе с солнцеликим куда-нить подальше отправить. типа антарктиды. подземную базу построите и будете ему поклоняться. он же владыко. везде где не ступит будет рай. а мы тут как нить без вас будем прозябать.[/quote]
кому лучше?[/quote]
вам же лучше. избавитесь наконец от недовольных. а то ишь говнюки ходят ноют. всё им не нравится. одно слово либерасты. да ещё госдеп постоянно палки в колёса ставит. не было бы его давно бы как сыр в масле катались.
а так никаких препятствий не будет эх заживёте! не жизнь а сказка. я даж завидую немного.

Пт апр 14, 2017 21:59 pm

Не надо за "нас" решать, что мне лучше. И кто сказал что "недовольные" мешают? ну ноют себе и ноют, вряд ли это зависит от того где они живут, натура такая

Сб апр 15, 2017 4:49 am

ddk писал(а):Не надо за "нас" решать, что мне лучше. И кто сказал что "недовольные" мешают? ну ноют себе и ноют, вряд ли это зависит от того где они живут, натура такая

"так выберите себе страну без Путина" а это Пушкин писал? если вам всё нравится. так радуйтесь. поставьте образок солнцеликого и молитесь на него. ток нефиг другим советовать как им поступать.
и да может вы посоветуете. вот работу ищу. тож хочу срать другим на голову. ничего не делать а кто будет возмущаться называть агентами и все проколы валить на других. ну и зарплату побольше бы.
нет у вас на примете?а ты вы уже одного трудоустроили голосуя за него. я тож хочу.

Сб апр 15, 2017 11:29 am

ddk писал(а):Не надо за "нас" решать, что мне лучше. И кто сказал что "недовольные" мешают? ну ноют себе и ноют, вряд ли это зависит от того где они живут, натура такая

Тоже так считаю.
И почему то "недовольные" считают, что если человек доволен своей работой и жизнью, то он должен непременно иметь над кроватью портрет Путина, быть членом ЕР и во всём поддерживать линию партии.

Сб апр 15, 2017 20:48 pm

Maxim писал(а):

Тоже так считаю.
И почему то "недовольные" считают, что если человек доволен своей работой и жизнью, то он должен непременно иметь над кроватью портрет Путина, быть членом ЕР и во всём поддерживать линию партии.

Замечено, что портрет Путина висит в кабинетах у жуликов и воров.

Сб апр 15, 2017 21:14 pm

MEV писал(а):Замечено, что портрет Путина висит в кабинетах у жуликов и воров.

Я чиновников не имел ввиду.

Сб апр 15, 2017 21:28 pm

хм, ну факт есть факт. президент выбран вполне демократично. подавляющее большинство он устраивает.
другой вопрос ,что тем, кто не согласен с выбором большинства предлагают либо уехать, либо сажают, иной раз калечат или убивают...
но это уже на совести большинства, как бы отвечают за действия своих избранников... ну и выбор большинства иногда бывает довольно забавен... ну Гитлер к примеру, Сократа в свое время вполне демократично приговорили к смерти и все в таком роде...

Сб апр 15, 2017 21:35 pm

Maxim писал(а):

Тоже так считаю.
И почему то "недовольные" считают, что если человек доволен своей работой и жизнью, то он должен непременно иметь над кроватью портрет Путина, быть членом ЕР и во всём поддерживать линию партии.[/qu
просто такой человек действует как черепаха. как что случилось он прячет голову в панцирь. наивно полагая что его минуют потрясения. я не за кого я просто работаю. так думали евреи когда к ним пришли фашисты.
в нашей стране сложно в улитку играть. практика показывает )

Сб апр 15, 2017 21:46 pm

qwerty12345 писал(а):хм, ну факт есть факт. президент выбран вполне демократично. подавляющее большинство он устраивает.
другой вопрос ,что тем, кто не согласен с выбором большинства предлагают либо уехать, либо сажают, иной раз калечат или убивают...
но это уже на совести большинства, как бы отвечают за действия своих избранников... ну и выбор большинства иногда бывает довольно забавен... ну Гитлер к примеру, Сократа в свое время вполне демократично приговорили к смерти и все в таком роде...

эээ типа. у вас тоже плохо с математикой?
какое нах подавляющее большинство????

вы ребят считать умеете? сколько реально пришло. плюс сколько согнали как баранов. и то получается за мутина процентов 20. сами не сумеете? явка из них голосовали что получили.
а все остальные как флюгер. власть падёт будут зиговать другому.

Сб апр 15, 2017 22:05 pm

Инкубус писал(а):просто такой человек действует как черепаха. как что случилось он прячет голову в панцирь. наивно полагая что его минуют потрясения. я не за кого я просто работаю. так думали евреи когда к ним пришли фашисты. в нашей стране сложно в улитку играть. практика показывает )

Да сфигали?
Я вот особой симпатии к власти не испытываю. Не, ну конечно есть действия которые одобряю, но негатива всё же больше. Однако майданов и революций мне не надо.
Да и так ли плоха жизнь? Работа есть, с голода не пухну, ребёнок обут и одет. Да и уровень жизни с 98-го (когда пошел на работу после ПТУ) у меня стал лучше. Получил несколько профессий, ЗП нормальная, окончил ВУЗ устроился по специальности на которую учился. Т.ч. может вместо того, чтобы стонать стоит работать, повышать свою квалификацию?
И как я заметил, те кто в основном стонут что всё плохо ничего не делают чтобы стало хоть чуть чуть лучше. Хотя конечно жалиться на жизнь в инете или на кухне легче, чем что то предпринимать.

Сб апр 15, 2017 22:18 pm

Инкубус писал(а):
qwerty12345 писал(а):хм, ну факт есть факт. президент выбран вполне демократично. подавляющее большинство он устраивает.

эээ типа. у вас тоже плохо с математикой?
какое нах подавляющее большинство????

вы ребят считать умеете? сколько реально пришло. плюс сколько согнали как баранов. и то получается за мутина процентов 20. сами не сумеете? явка из них голосовали что получили.
а все остальные как флюгер. власть падёт будут зиговать другому.

в каком месте я оишбаюсь? выборы были подтасованы и подавляющее большинство было всегда против ныне действующего президента???

Вс апр 16, 2017 1:24 am

Maxim писал(а):
Инкубус писал(а):просто такой человек действует как черепаха. как что случилось он прячет голову в панцирь. наивно полагая что его минуют потрясения. я не за кого я просто работаю. так думали евреи когда к ним пришли фашисты. в нашей стране сложно в улитку играть. практика показывает )

Да сфигали?
Я вот особой симпатии к власти не испытываю. Не, ну конечно есть действия которые одобряю, но негатива всё же больше. Однако майданов и революций мне не надо.
Да и так ли плоха жизнь? Работа есть, с голода не пухну, ребёнок обут и одет. Да и уровень жизни с 98-го (когда пошел на работу после ПТУ) у меня стал лучше. Получил несколько профессий, ЗП нормальная, окончил ВУЗ устроился по специальности на которую учился. Т.ч. может вместо того, чтобы стонать стоит работать, повышать свою квалификацию?
И как я заметил, те кто в основном стонут что всё плохо ничего не делают чтобы стало хоть чуть чуть лучше. Хотя конечно жалиться на жизнь в инете или на кухне легче, чем что то предпринимать.

я с тобой солидарен

Вс апр 16, 2017 1:27 am

Maxim писал(а):

Да сфигали?

я с тобой солидарен. брат Максим. ну ты Макс и я Макс. ну ты понял. устрой а . я тут нет ничего. а вот. короче тут впишутся. обещаюсь через пол года. я тут. ну ты понял. ля Максим . ты же знаешь а я не знаю ну вот так
Ответить