Вс апр 16, 2017 4:26 am
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):просто такой человек действует как черепаха. как что случилось он прячет голову в панцирь. наивно полагая что его минуют потрясения. я не за кого я просто работаю. так думали евреи когда к ним пришли фашисты. в нашей стране сложно в улитку играть. практика показывает )
Да сфигали?
Я вот особой симпатии к власти не испытываю. Не, ну конечно есть действия которые одобряю, но негатива всё же больше. Однако майданов и революций мне не надо.
Да и так ли плоха жизнь? Работа есть, с голода не пухну, ребёнок обут и одет. Да и уровень жизни с 98-го (когда пошел на работу после ПТУ) у меня стал лучше. Получил несколько профессий, ЗП нормальная, окончил ВУЗ устроился по специальности на которую учился. Т.ч. может вместо того, чтобы стонать стоит работать, повышать свою квалификацию?
И как я заметил, те кто в основном стонут что всё плохо ничего не делают чтобы стало хоть чуть чуть лучше. Хотя конечно жалиться на жизнь в инете или на кухне легче, чем что то предпринимать.
Вс апр 16, 2017 10:28 am
Вс апр 16, 2017 10:46 am
Вс апр 16, 2017 12:22 pm
А хоть что-нибудь реальное для этого сделать не хотите? Вот сейчас идут публичные слушания по проекту генерального плана гп Дмитров. Реальные люди, в реале бьются за реальные изменения в этом плане, не позволяющие ухудшить их жизнь. А вы всё сопли жуёте, всё ищите виноватых ватников и защитничков навальномальцевых. Сами сделайте хоть что-нибудь, хоть на одни слушания придите. Глядишь, что-нибудь и изменится.ddk писал(а): Хочется хоть каких-нибудь перемен.
Вс апр 16, 2017 12:35 pm
Инкубус писал(а):Maxim писал(а):Инкубус писал(а):просто такой человек действует как черепаха. как что случилось он прячет голову в панцирь. наивно полагая что его минуют потрясения. я не за кого я просто работаю. так думали евреи когда к ним пришли фашисты. в нашей стране сложно в улитку играть. практика показывает )
Да сфигали?
Я вот особой симпатии к власти не испытываю. Не, ну конечно есть действия которые одобряю, но негатива всё же больше. Однако майданов и революций мне не надо.
Да и так ли плоха жизнь? Работа есть, с голода не пухну, ребёнок обут и одет. Да и уровень жизни с 98-го (когда пошел на работу после ПТУ) у меня стал лучше. Получил несколько профессий, ЗП нормальная, окончил ВУЗ устроился по специальности на которую учился. Т.ч. может вместо того, чтобы стонать стоит работать, повышать свою квалификацию?
И как я заметил, те кто в основном стонут что всё плохо ничего не делают чтобы стало хоть чуть чуть лучше. Хотя конечно жалиться на жизнь в инете или на кухне легче, чем что то предпринимать.
ты мне лучше скажи. а вот касками шахтёры стучали они гомосеки? стоило их разгонять лавиной которую собирали на полигоне? а ? пол страны бастовало никто не кричал майдан майдан. ну вот была революция роз в Грузии давай знаток майданов расскажи как простые грузины живут. ну я жду. иль по зомбоящику такого не показывают?
понимаешь пол страны в жопе. а ты главное чтоб не пукнуть. что это за позиция? какие у нас предприятия в городе функционируют? самое интересное что они стали загибаться в тучные годы. при алкаше они работали. там люди были.
у нас правила игры меняются каждый день. что предпринимать? у тебя примеров мало? сам то чего в бизнес не подался? в том то и дело. что лучше нелегально работать и не возникать. что сам то сделал? сколько бизнеса легализовал? нет такого? так и некуй других учить.
тебя не коробит что у нас средняя зарплата тыс 15? а многие работают тыс за 7? а ну да главное с голоду не пухнуть и из коробочки не вылезать.
Вс апр 16, 2017 13:55 pm
Вс апр 16, 2017 14:29 pm
Вс апр 16, 2017 15:57 pm
Вс апр 16, 2017 17:36 pm
Бабушка Udava писал(а):А хоть что-нибудь реальное для этого сделать не хотите? Вот сейчас идут публичные слушания по проекту генерального плана гп Дмитров. Реальные люди, в реале бьются за реальные изменения в этом плане, не позволяющие ухудшить их жизнь. А вы всё сопли жуёте, всё ищите виноватых ватников и защитничков навальномальцевых. Сами сделайте хоть что-нибудь, хоть на одни слушания придите. Глядишь, что-нибудь и изменится.ddk писал(а): Хочется хоть каких-нибудь перемен.
Вс апр 16, 2017 17:47 pm
Вс апр 16, 2017 17:49 pm
Вс апр 16, 2017 18:05 pm
Maxim писал(а):Есть предположение, что мнение австралийских педрил, тут никого (за редким исключением) не интересует.
Вс апр 16, 2017 18:08 pm
Ил-2 писал(а):Весна.....обострение....
Вс апр 16, 2017 18:18 pm
Вс апр 16, 2017 18:21 pm
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Весна.....обострение....
Неудовлетворённые женщины страшны в своих поступках.
Вс апр 16, 2017 18:25 pm
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Весна.....обострение....
Неудовлетворённые женщины страшны в своих поступках.
Вс апр 16, 2017 18:36 pm
Вс апр 16, 2017 18:43 pm
Вс апр 16, 2017 18:49 pm
Maxim писал(а):И педрила в данном случае это не сексуальная ориентация.
Пн апр 17, 2017 0:51 am
Афганистан обратился к России с просьбой обеспечить поддержку в снабжении, обслуживании и обучении армии и полиции. Об этом в воскресенье, 16 апреля, ТАСС рассказал директор департамента по вопросам политики и стратегического планирования МИД Афганистана Мухаммед Ашраф Хайдари.
Ранее в марте Кабул обратился к России за помощью в восстановлении 124 объектов экономики. Кроме того, Афганистан призвал российский бизнес инвестировать в страну.
Зампред комитета Госдумы по обороне: Помощь Афганистану может принести существенную выгоду России
Помощь Афганистану может принести существенную выгоду России, — об этом заявил первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в эфире радио «Говорит Москва». «В своем бюджете Министерство обороны Афганистана закладывает соответствующую сумму, закупает у нас современное вооружение, наши инструкторы прибывают на их территорию, обучают офицеров. Наши инженеры получают работу, заработную плату за текущее обслуживание, ремонт этой техники», — пояснил депутат.
Кроме того, по мнению Шерина, сотрудничество с Кабулом поможет в борьбе с нелегальным наркотрафиком.
Вт апр 18, 2017 16:44 pm
Teddy писал(а):ddk писал(а):в том и вся проблема - все митинги и т.д. направлены на смену одних воров другими, лозунг на данный момент "борьба с коррупцией", потому и все расследования ФБК только против их врагов
Проблема в том, что сколько бы ни украли "мальчики с пальчики" - всё равно для большинства они лучшие друзья.
Чёт многовато вышло на улицы ворья, вам не кажется?
Вам вредно слушать Пескова.
Что украл ФБК?
Вт апр 18, 2017 17:29 pm
В данном случае можно предположить, что это самая настоящая чёрная касса,
Лайф в своем репертуаре, черная касса 25 млн.- не смешите людей. После огласки доходов чиновников в 600млн., а также доходов уже арестованных ранее губернаторов, Захарченков и т.д.- это просто детский лепет. За 25 млн. можно купить хороший дом в 300кв.м. с баней, гаражом и приусадебными постройками, на участке в 12 соток, причем в городке с 100тыс.населением. Лучше ответьте людям на главный вопрос, зачем чиновникам столько денег, у нас в РОССИИ население всего 150млн.
Ну вы ребята хоть кеды покажите а не кросовки, я могу в экселе тоже такие суммы себе на карту кидать но увы, денег больше не станет( Неужели уровень журналистики у такого издания настолько низок, у вас лучше получаются новости как в стрингере
Вторая фото ещё ржачнее- (где про 10 000 рублей)... Ну , блин, разучились работать, или обленились.... Смачный вброс и неудачный... Так хоть поржать над идиётами
Воры миллиардов увидели как как будто украли несколько миллионов? Очки розовые пусть снимут. И не курят при этом что попало.думают мы в их чуш и компот верить будем...
Заметьте, деньги он просит не на заграничный отдых, а на адвоката, который ему понадобился в связи с деятельностью фонда. Пусть хакеры в более интересных счетах пошуршат
Вт апр 18, 2017 19:01 pm
Вт апр 18, 2017 19:45 pm
ddk писал(а):ничего не украл, фильмы снимает бесплатно, 70 новых офисов по России Навальный открывает на свои честно заработанные
http://infotrader.buzz/post/10/
Вт апр 18, 2017 20:46 pm
Transparency International — неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру. Международное движение Transparency International было основано в 1993 году бывшим директором Всемирного банка Петером Айгеном в Берлине. На настоящий момент у организации существуют отделения более чем в 100 странах мира.