gosha писал(а):Есть специалисты по воде? Можно ли?
gosha писал(а):а что за проблема чай заварить? я же не полы мыть предлагаю, хотя святой пол мне не помешал бы...
Tedo Shizeda писал(а):gosha писал(а):а что за проблема чай заварить? я же не полы мыть предлагаю, хотя святой пол мне не помешал бы...
Я ж те говорю, по канонам ей не утоляют голод и жаду, а освящаются. Пол не помыть, а убираешься и с молитвой окропляешь жилище. И будет тебе свято.![]()
Главное не поливай цветы, не лей в землю.
gosha писал(а):я теперь принципиально должен пойти и полить ей цветы в цветнике.если она выжгет клумбу у дома, я тогда на огороде выведу все сорняки
gosha писал(а):насчет осадка. я надеюсь разумные люди, коих среди православных быть не может, знают основы химии, что бы понимать, почему нет осадка?
Teddy писал(а): Ну кто и обоссался в проруби, она же по-любому не отсвятеет.
Tedo Shizeda писал(а):gosha писал(а):я теперь принципиально должен пойти и полить ей цветы в цветнике.если она выжгет клумбу у дома, я тогда на огороде выведу все сорняки
Вот уж точно не советую. Я не верила, пока не сбылось, и не один раз, не только у меня.![]()
Будешь выливать в землю - в семье кто-то умрет. Можешь проверить.
gosha писал(а):и да, готов дать баклашку воды из лужи, что бы проверить чудодейственность. готовы?
gosha писал(а):Можно ли кипятить святую воду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47