Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Пн май 29, 2017 19:29 pm
Нужны были заглушки для мет. профиля и решил купить в Апельсине. Нашёл нужный отдел, продавца на месте не было- вызвал его через компаньонов. Сразу товар не выдал, а выписал накладную с которой я пошёл на кассу. После оплаты в зале ожидания показал накладную с чеком ещё одному менеджеру и сел на диванчик в ожидании этих самых несчастных копеечных заглушок. Минут через 5 приносит мне товар, но по ошибке не тот. Указываю ему на его опрометчивость после чего вновь удалился на склад. По истечении ещё 5 минут приносит нужный товар, но не полностью (на складе нет необходимого количества). Побежал он с моими бумагами к своему старшему, что бы поставить подпись для возврата денег за одну заглушку, а это 16 рублей. Затем пригласил меня к кассе, там милая кассирша потребовала с меня паспорт или вод. права (последние были при мне), заполнила заявление и отдала мне 16 руб. На все про все ушло у меня минут 20. Больше туда ни ногой из за их непродуманной системы пока не исправятся. Попробуйте сами, если вы даже захотите купить пару шурупов, то и вас тоже ожидает понапрасну убитое время. Магазин и так находится в не очень удобном месте так они ещё сами себе и клиентам создают трудности. Неужели нельзя максимально упростить покупку мелочевки да и не только ее?
Пн май 29, 2017 21:44 pm
Неоднократно уже слышу подобные отзывы о Апельсине.
Пн май 29, 2017 23:40 pm
Странно, сетка в первой-второй сотне DIY - строительных сетей.
Головная контора в Рязани. Какого лешего они попали в Дмитров - загадка природы.
Иногда кажется, что для кого-то это не бизнес, а хобби, с жирной подпиткой откуда-то извне.
Это не бизнес, а то, что денег не приносит, а просто методично затаптывает.
Такого "бизнеса" наблюдается достаточно много, и особо выдающиеся примеры не всегда режут глаз.
Пн май 29, 2017 23:42 pm
Мне сцуки камни для печи банной не те дали, понял это когда приехал заполнять печь. Не поехал разбираться,бензина больше сожгу на такие катания, пусть засунут себе в... желудочно кишечный тракт.