Вопросы к власти.
Ср окт 25, 2017 11:41 am
Анна Политковская была первым журналистом которую убили за то что она что первой сказала правду о том что произошло на самом деле.А произошло следующее: террористов в здание провел гр.Теркибаев ,который благополучно и покинул здание после и обнаружился в аппарате президента РФ.Литвиннко на тот момент сотрудник ФСБ должен был проверить факты и передать их Ющенко.Итог этого вы знаете Литвиненко убит в Лондоне, а Ющенко в Москве на пороге собственного дома.гр.Теркибаев некоторое время назад погиб в автокатастрофе.Вы представляете кто управляет нашей страной???
Ср окт 25, 2017 11:56 am
брюс писал(а):Вы представляете кто управляет нашей страной???
и что? в США по поводу 21 сентября такиеже слухи ходят...представляете кто управляет нашим миром??
==
Это нормально, мир всегда был таким.... ктото тырит чужую еду в офисе, а ктото возможно занимается и такими делами.. ничего не меняется всё как обычно
Чт окт 26, 2017 15:32 pm
брюс писал(а): ...........а Ющенко в Москве на пороге собственного
Может быть Юшенков, знаток ты наш? А то наши заукраинцы за сердце схватятся.
Чт окт 26, 2017 16:20 pm
Юшенков и Литвиненко были убиты за правду.Анна Политковская была настоящим независимым корреспондентом.Я обращаюсь к стаду баранов которых ведут на убой под красивые звуки любви к стране.Но вспомните приматы сколько вас погибло в Беслане, при врывах домов в Москве и Каспийске.И если там не было ваших родственников и детей , то вам повезло.4 млн.доносов при сталинском режиме друг на друга = это русский народ.Я думаю мы достойны того что имеем- 153 место в мире по уровню жизни и самая большая смертность.Конечно мы приматы если даже африканцы со своими бананами живут лучше нас.
Чт окт 26, 2017 17:04 pm
брюс писал(а):Конечно мы приматы если даже африканцы со своими бананами живут лучше нас.
А можете обосновать это утверждение?
Пт окт 27, 2017 13:24 pm
Ил-2 писал(а):брюс писал(а): ...........а Ющенко в Москве на пороге собственного
Может быть Юшенков, знаток ты наш? А то наши заукраинцы за сердце схватятся.
![Wink :wink:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_wink.gif)
Во, стандартная реакция ватногловых! За фамилию зацепился, причём с попыткой увода в сторону по другой больной теме. Потом за правописание возьмётся, когда нечем крыть)), но ни грамма по сути!!! СТАДО зомби!
А по факту ни разу не сомневаюсь, что или сами всё организовали ну или с молчаливого согласия...
Пт окт 27, 2017 14:00 pm
ЗлойVadik писал(а):Во, стандартная реакция ватногловых! За фамилию зацепился, причём с попыткой увода в сторону по другой больной теме. Потом за правописание возьмётся, когда нечем крыть)), но ни грамма по сути!!! СТАДО зомби!
А по факту ни разу не сомневаюсь, что или сами всё организовали ну или с молчаливого согласия...
Единственная здесь больная тема - это твоя больная голова. Да и брюса тоже.
Сб окт 28, 2017 18:44 pm
Обосновать утверждение что основная масса населения России приматы то бишь холопы очень просто.1.Ненависть друг к другу на генетическом уровне.2.Нищенское существование т.е. отсутствие чувства собственного достоинства как у приматов.3.Боязнь изменений то бишь смена пальмы-опасно.Холопы в отличии от рабов никогда не поднимали бунт против хозяина.Наиболее совершенная часть населения обладающая мышлением и чувством достоинства к сожалению покинула наш совок.Остались те 80 % которые будут терпеть пока есть банан.
Сб окт 28, 2017 18:58 pm
Роденовский Мыслитель писал(а):Наиболее совершенная часть населения обладающая мышлением и чувством достоинства к сожалению покинула наш совок.
Ну и как там, в Бразилии, совершенный Вы наш?
Сб окт 28, 2017 19:43 pm
Ну вот, только на это раз ватноголовая)).
Как в Бразилии?! Да вообще-то на 46 месте по уровню жизни, мы на 90 при том что в топе по ресурсам.
Что что у вас с головой народ, кто где когда обезумел?!
Сб окт 28, 2017 19:46 pm
через три дня будет как 2 года Синайской катастрофе.
220 человек ерунда по сравнению с прибылью от закрытого Египта!
Вс окт 29, 2017 17:01 pm
Tedo Shizeda писал(а):Роденовский Мыслитель писал(а):Наиболее совершенная часть населения обладающая мышлением и чувством достоинства к сожалению покинула наш совок.
Не все покинули нашу многострадальную Родину,я остался.
Пн окт 30, 2017 9:49 am
craynev писал(а):Не все покинули нашу многострадальную Родину,я остался.
+100500!
Пн окт 30, 2017 21:21 pm
Бабушка Udava писал(а):craynev писал(а):Не все покинули нашу многострадальную Родину,я остался.
+100500! ![Rose :Rose:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/give_rose.gif)
Практически все великие люди России умерли, хоть вы не хворайте
Пн окт 30, 2017 23:24 pm
="craynev"
Всё просто и ясно как божий день, вы гринкарту ещё не выигывали.
Вт окт 31, 2017 21:12 pm
Teddy писал(а):="craynev"
Всё просто и ясно как божий день, вы гринкарту ещё не выигывали.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Лишнее—это все.