Сб ноя 04, 2017 4:41 am
На всякую хитрую .... ... с винтом найдётся.
Жанна писал(а):
Teddy, читая ваши сообщения на этом форуме, всегда поражаюсь вашей завышенной самооценке. Вам так нравится то, что вы пишите, считаете это проявлением креатива и ума, а те кто не с вами - дураки. Интересно, кто вам внушил эту исключительность. И что вы из себя представляете по жизни, чем зарабатываете. Вы ведь позиционируете себя как довольно обеспеченный человек. Да, в интернете вы ас и язык хорошо подвешен. Видимо там и работаете на удалёнке каким-нибудь рерайтером либерального направления. Иногда действительно интересно читать. Только не секрет, что и без вас форум успешно существовал, причём без всяких склок и оскорблений. Были другие люди, по-настоящему умные и без бахвальства. Например, TOS и Карла – это представители другой весовой категории. И ни при чём тут всякие авокадо, вы по сравнению с ними просто маленькая девочка. Хотя в состоянии затоптать любого.
Короче, не мешало бы уже вам посмотреть на себя со стороны.
e: Велесова ночь.
Сообщение shiseido »
Не надо смотреть на себя со стороны, когда провоцируют, не смягчай подачи.
Узнаешь то, что не понимает Жанна.
Приятие сложная вещь с самой собой.
Что делаешь другим, в то и угодишь
Re: Велесова ночь.
Сообщение shiseido » Пт ноя 03, 2017 22:54 pm
Да, нииии, ТОС, потихоньку перевоспитался.
Это Жанна зависла.
Пока мы будем сраться, нас переломают как веник.![]()
И хохлы сделают.
Посему у меня (после прочтения сегодняшней истерики господина Кудрина) есть предложение:
Всех бывших и нынешних госчиновников (а также «политобозревателей», «политологов» и прочую приближенную к ним по типу деятельности сволочь), кричащих про ужасные санкции, их непреодолимые последствия для России и прочее, надо вешать.
Лучше всего - на ноке реи грот-мачты «Авроры», там, кажется, как раз есть место. Вешать гуманно, с соблюдением всех медицинских и демократических процедур, но в железных ошейниках.
Профессуру, студентов и выпускников ВШЭ свозить на просмотр данного зрелища в принудительном порядке, журналистов «Дождя», «Новой газеты» и «Эха Москвы» обязать брать у приговоренных интервью сразу перед тем, как им нальют последнюю в жизни стопку водки.
P.S. Собственно говоря, почему именно вешать? Все просто: время сегодня, если сказать мягко, предвоенное. А фактически - уже почти военное. В этой ситуации высокопоставленные государственные лица, заявляющие о необходимости любых действий России и российского руководства ради отмены санкций нашим “вероятным противником”, являются “потворствующими и сочувствующими”.
“— А как, собственно, поступают с потворствующими и сочувствующими в полевых условиях? — с огромным любопытством осведомился Изя, который тоже был очень доволен.
— Их вешают, — сухо ответил полковник”. (с)
Tedo Shizeda.
Поэтому пора воспитывать и сносить, если админам нужно, чтобы форум не загнулся.
Сб ноя 04, 2017 10:37 am
Сб ноя 04, 2017 12:44 pm
Сб ноя 04, 2017 13:06 pm
Сб ноя 04, 2017 16:19 pm
Сб ноя 04, 2017 16:27 pm
Сб ноя 04, 2017 17:43 pm
Сб ноя 04, 2017 18:49 pm
Сб ноя 04, 2017 19:54 pm
Сб ноя 04, 2017 20:54 pm
Сб ноя 04, 2017 21:21 pm
Сб ноя 04, 2017 21:29 pm
Сб ноя 04, 2017 21:41 pm
Сб ноя 04, 2017 21:57 pm
Сб ноя 04, 2017 22:09 pm
Сб ноя 04, 2017 22:11 pm
Сб ноя 04, 2017 22:17 pm
Сб ноя 04, 2017 22:24 pm
Сб ноя 04, 2017 22:35 pm
shiseido писал(а):й1
Плохо это или хорошо что уже давным давно нет обособленности и изоляционизма, я не знаю. Большинство людей уже не имеют чистого этноса, и елы палы, рождаются такие красивые люди! И это точно хорошо!)
Сб ноя 04, 2017 22:39 pm
shiseido писал(а):Пожалеем бедных людей.)
Сб ноя 04, 2017 22:44 pm
Teddy писал(а):shiseido писал(а):й1
Плохо это или хорошо что уже давным давно нет обособленности и изоляционизма, я не знаю. Большинство людей уже не имеют чистого этноса, и елы палы, рождаются такие красивые люди! И это точно хорошо!)
Ещё и умные. Смешение кровей - великая вещь для будущих поколений.А то живут все дебелые хари в одной деревне, друг с другом сношаются, и ни ни нам красавца из соседнего села. Деды такими уродились, мы с такими же рожами и внуки должны трепетно сберегать, переносить родовые признаки. Не имеют понятия о признаках вырождения, отгородившись и отставая в развитии на лицо в сопровождении бубнов "скотиевых" богов.
Сб ноя 04, 2017 23:18 pm
Сб ноя 04, 2017 23:41 pm
Сб ноя 04, 2017 23:43 pm
Сб ноя 04, 2017 23:45 pm
shiseido писал(а):Это все комплексы, комлексы, комплексы...мне вообще все это по барабану.)
Если реально генетикой заниматься, то другое дело...И церебральным сортингом.