Сб ноя 11, 2017 16:03 pm
Сб ноя 11, 2017 16:09 pm
Сб ноя 11, 2017 16:11 pm
qwerty12345 писал(а):О мертвых либо ничего, либо только хорошее.
Но гм, а где была всеми уважаемая Карла, когда Задорнов пошутил над гибелью пассажиров Боинга. Тоже смеялась?
Да и тот же штурмовик кстати.... хотя о моральных качествах последнего говорится не приходится после шутки про мост.
И где опять таки была в это в это время Карла.... Или... хм... мир поделился на своих и чужих. И любая подлость и гнусность "своих" - это высшая добродетель?
Сб ноя 11, 2017 16:34 pm
Tedo Shizeda писал(а):qwerty12345 писал(а):О мертвых либо ничего, либо только хорошее.
Но гм, а где была всеми уважаемая Карла, когда Задорнов пошутил над гибелью пассажиров Боинга. Тоже смеялась?
Да и тот же штурмовик кстати.... хотя о моральных качествах последнего говорится не приходится после шутки про мост.
И где опять таки была в это в это время Карла.... Или... хм... мир поделился на своих и чужих. И любая подлость и гнусность "своих" - это высшая добродетель?
Отвечу т.к. Вы не самая гнилая сущность на этой помойке. Только попрошу: далее перемывать мне кости Вы продолжите не в этой теме. Спасибо.
Уважаемый йцукен! Если Вы внимательно читали мой пост, то там есть ответ, где я была. А если перелопатите форум, то найдете мое оценочное мнение.
...Вы не самая гнилая сущность на этой помойке
Сб ноя 11, 2017 17:45 pm
mixas писал(а):Разве можно так?! Мир сходит с ума!
Сб ноя 11, 2017 18:16 pm
Сб ноя 11, 2017 18:38 pm
Сб ноя 11, 2017 20:08 pm
gosha писал(а):Голубушка, вам стоит побывать на войне или в застенках пыточных в Чечне, мы по сравнению с ними сообщество фей.
Сб ноя 11, 2017 20:14 pm
shiseido писал(а):Голубушки не виноваты.)
Вы ж сами после мировых и всех войн, после того как голубушки с вами бок о бок трудились и воевали, загоняете их обратно за плиту, домохозяйство, чтоб рожали и вам конкуренцию не составляли.)
Вот они и забывают все быстро. Становятся покладистыми мамашами, брюнетки перекрашиваются в настоящих блондинок, и пошло-поехало...)
Сб ноя 11, 2017 20:35 pm
Сб ноя 11, 2017 20:41 pm
королева марго писал(а):Вот прям чувствую зависть в каждом слове, что вас никто никуда не загнал![]()
вот вы прям, наверное, удивитесь, но есть голубушки, которые прям с радостью занимаются плитой и домашним хозяйством, и не важно блондинки они или брюнетки, остаются при этом адекватными людьми
Сб ноя 11, 2017 20:58 pm
Сб ноя 11, 2017 21:31 pm
Сб ноя 11, 2017 21:51 pm
Сб ноя 11, 2017 21:59 pm
shiseido писал(а):Чувтвуете зависть?
Так завидуйте, никто ж не запрещает.
Так это вам важно, кто брюнетка, кто блондинка, сами написали в подписи.)
Сб ноя 11, 2017 22:05 pm
Сб ноя 11, 2017 23:52 pm
Сб ноя 11, 2017 23:58 pm
Вс ноя 12, 2017 0:04 am
Вс ноя 12, 2017 0:07 am
Вс ноя 12, 2017 0:08 am
shiseido писал(а):Королева, не будьте уж совсем глупышкой. Эта змея форумная первая вам вцепится в глотку, если вы не согласитесь с ней или не по шерсти погладите. А если сдачи от души дадите за ее дела, побежит жаловаться.
Если вам хочется обсуждать мою жизнь, ваше право. Ваша скучна, наверное, да пить вам вроде нельзя, врачи запретили.вы,ж тоже бухали не хило, я помню.
А я пойду Гюнесс попробую, посоветовали. Всего хорошего!
Вс ноя 12, 2017 0:42 am
королева марго писал(а):shiseido писал(а):Королева, не будьте уж совсем глупышкой. Эта змея форумная первая вам вцепится в глотку, если вы не согласитесь с ней или не по шерсти погладите. А если сдачи от души дадите за ее дела, побежит жаловаться.
Если вам хочется обсуждать мою жизнь, ваше право. Ваша скучна, наверное, да пить вам вроде нельзя, врачи запретили.вы,ж тоже бухали не хило, я помню.
А я пойду Гюнесс попробую, посоветовали. Всего хорошего!
да не собиралась я обсуждать вашу жизнь. тем более в такой теме, про смерть.
мне пить запрещают не врачи. а ГВ![]()
так что отсутствие алкоголя в моей жизни явление временное, надеюсь![]()
и вас не понять, сначала вы пишите: завидуйте мне, завидуйте, а потом даже не даете ни за что зацепиться. но я ведь про вас больше ничего не знаю![]()
так что не надо самой себе противоречить, разрешите мне завидовать уж хоть этому
а да, и жизнь у меня сейчас пошла очень веселая
Вс ноя 12, 2017 1:01 am
Вс ноя 12, 2017 2:55 am
Вс ноя 12, 2017 4:12 am
Телеканал «ТВ Центр» выразил глубокие соболезнования семье телеведущего Бориса Ноткина в связи с его трагической кончиной. «Борис Исаевич проработал на канале 20 лет — с самого основания «ТВ Центра». Его программы пользовались неизменным успехом у телезрителей. Непревзойденный интервьюер, он легко находил общий язык со всеми гостями. Его любили и уважали все коллеги без исключения», — сказали ТАСС в пресс-службе телеканала.
Журналиста нашли мертвым в его доме в Одинцовском районе Подмосковья. По предварительным данным, он застрелился. В последнее время Ноткин тяжело болел. У него была четвертая стадия онкологического заболевания. Ноткину было 75 лет.