Вс ноя 12, 2017 10:39 am
Teddy писал(а):Вспомнилось, что здесь про Немцова писалось,
Карла писал(а):Вся ситуация с убийством мерзкая,гадкая, подлая.
Чем дольше они будут играть в фофана, тем сильнее страна будет падать в мракобесие и беззаконие.
Мне не страшно, мне....безнадежно и черно.
Вс ноя 12, 2017 11:17 am
Вс ноя 12, 2017 11:20 am
Вс ноя 12, 2017 11:31 am
shiseido писал(а):Тедди, да бросьте вы ее. Яйца введенного не стоит.
Да не свалит она никуда.
Карла, хорош народ смешить. Вот тебя понесло-то. Психозы, шиза, лучше нас знаешь... не просто так.
Расслабься уже.)
Вс ноя 12, 2017 11:40 am
Вс ноя 12, 2017 11:48 am
Вс ноя 12, 2017 12:13 pm
Вс ноя 12, 2017 13:24 pm
Жанна писал(а):Да, название темы + первый пост ... Не только я вздрогнула от подобной мерзости. К счастью и в сети и даже на этом форуме много адекватных людей и достаточно всего написано по этой теме.
Tedo Shiseda, ну что за охота тратить своё время и нервы на всякую грязь. Тут хоть доказывай - не доказывай, убеждай - не убеждай, хоть и в резервацию загоняй, всё равно ничего не изменишь. Не лучше ли промолчать и оставить их дальше бултыхаться в своём "низкопробном ментальном свинарнике"
Вс ноя 12, 2017 23:33 pm
Пн ноя 13, 2017 0:13 am
Пн ноя 13, 2017 0:39 am
Пн ноя 20, 2017 23:11 pm
gosha писал(а):Какую же муйню развела тут высокоморальная часть форума, просто усраться. И про Немцова вспомнили - причем тут он в этой теме я не понимаю, он тоже для вас был юмористом? Или Задорнова кто-то завалил в центре Москвы?
Вот что-то хлеборезки свои не раскрывали, когда эта мразь шутила про боинг, а здесь прямо мораль из всех щелей поперла, надо же, такое светило ласты склеяло. И памятник какой-то вспомнили, и билеты на концерт... Может еще и почетным донором был? Только боинг.
Пн ноя 20, 2017 23:44 pm
Скромняга писал(а):gosha писал(а):Какую же муйню развела тут высокоморальная часть форума, просто усраться. И про Немцова вспомнили - причем тут он в этой теме я не понимаю, он тоже для вас был юмористом? Или Задорнова кто-то завалил в центре Москвы?
Вот что-то хлеборезки свои не раскрывали, когда эта мразь шутила про боинг, а здесь прямо мораль из всех щелей поперла, надо же, такое светило ласты склеяло. И памятник какой-то вспомнили, и билеты на концерт... Может еще и почетным донором был? Только боинг.
Он не шутил про Боинг, он просто процитировал, смотри внимательно и учись слушать!!! Вот тебе и всем подобным
[video=] https://youtu.be/8CQ6JB3hlCE?t=16m [/video]
Ср ноя 22, 2017 0:27 am
Ср янв 17, 2018 23:10 pm
Чт янв 18, 2018 0:00 am
Чт янв 18, 2018 12:16 pm
Чт янв 18, 2018 19:33 pm
shiseido писал(а):У кого сейчас, тех, кто зарабатывает хорошо, нет "достойных" дел?
По-моему, сейчас все занимаются некоей помощью, а уж если зарабатываешь миллионы, то благотворительностью, если не свой фонд имеешь.
Если все мои сограждане по РФ скинутся по рублю, я куплю квартиры и буду их сдавать, чтоб не работать! мы же должны друг другу помогать!) За номером карты обращайтесь в личку! Вэлкам!
Чт янв 18, 2018 20:25 pm
Чт янв 18, 2018 21:10 pm
shiseido писал(а):Мне эта мысль покоя не дает.)
Скоро, наверное, репетировать начну.)
Куда ни сунься, везде собирают на что-то, чего только не насмотришься и не услышишь, етит, безработная одиночка маргиналка, бедняга, пятого родила, млин!, мне тоже надо деньжулек-баблишка-бабосиков! Работать не хочу!