Сб мар 24, 2018 15:36 pm
la-la-la писал(а):Все правильно.
Только не злость, а злорадство.получили что хотели.
Сб мар 24, 2018 15:48 pm
Сб мар 24, 2018 16:03 pm
la-la-la писал(а):Да я вижу по вам, что не страдаете от скуки, потому что я сама тоже никогда не скучала ни с собой наедине, ни с миром.
Я обобщаю, видимо, слишком.
Мы просто попали под раздачу. Такие как мы, увы, меньшинство...злости нет, злорадство.особенно интересно, чем этот бардак с этим караван-сараем окончится.
![]()
Про оборазование имела ввиду вообще общеобразовательную школу(выше не замахиваюсь) такое ощущение, что большинство нашего народа ее не посещало...
Сб мар 24, 2018 16:10 pm
Сб мар 24, 2018 16:30 pm
Сб мар 24, 2018 16:32 pm
Rue писал(а):Вообще уже.
В Алексинский на свалку привезли машину живых коров!
Афуеть.
Сб мар 24, 2018 18:38 pm
Сб мар 24, 2018 18:52 pm
Вс мар 25, 2018 15:54 pm
Вс мар 25, 2018 17:11 pm
Пн мар 26, 2018 11:41 am
ЗлойVadik писал(а):Или вот эти МФЦ придумали, смотрите мы молодцы - упростили Вам жизнь! Но мля вы же сами создали всю эту бюрократию, а теперь придумали якобы средство по борьбе с ней.
Пн мар 26, 2018 14:42 pm
ЗлойVadik писал(а): И вот так вот сидишь оплёванный, впитываешь всю эту ересь и хз что делать.
Пн мар 26, 2018 16:01 pm
Пн мар 26, 2018 19:01 pm
gosha писал(а):можно поподробнее, что с очистных попадает в Яхрому?
Вт мар 27, 2018 1:16 am
Варфоломей писал(а):gosha писал(а):можно поподробнее, что с очистных попадает в Яхрому?
Нефтехимия, которую автомойки сливают в обычную канализацию, вся химия которую мы жрём в продуктах, таблетках, моющие средства, которыми мы моем посуду и т.д. Мы живём в эпоху синтетических продуктов. Так что канал будет, как Ганг в Индии, уже скоро. Весь цивилизованный мир борется за чистую воду, а у нас её много и не жалко. А между тем вода в районе уходит на нижние горизонты и иногда, прикупив коттеджик - приходится полстоимости платить за скважину. У меня возникает чувство, что травят нас умышленно. Такого количества водных ресурсов, как в нашем районе - в новой Москве например нет. А без воды нет жизни. И ещё пчёлы исчезают, из-за сотовых вышек, одни шмели остались - это тоже не хороший маячок.
Вт мар 27, 2018 9:09 am
Варфоломей писал(а):И ещё пчёлы исчезают, из-за сотовых вышек, одни шмели остались - это тоже не хороший маячок.
Вт мар 27, 2018 9:57 am
la-la-la писал(а):Варфоломей писал(а):И ещё пчёлы исчезают, из-за сотовых вышек, одни шмели остались - это тоже не хороший маячок.
Во. Я тоже заметила, что пчел меньше и меньше...шмели, и, у нас какие-то шершни размером с мои пальцы на руках...бббррр...![]()
А как вы связали вышки сотовой связи и изчезновение пчел?
Вт мар 27, 2018 11:51 am
gosha писал(а):можно поподробнее, что с очистных попадает в Яхрому?
Вт мар 27, 2018 11:54 am
Garikk писал(а):ЗлойVadik писал(а):Или вот эти МФЦ придумали, смотрите мы молодцы - упростили Вам жизнь! Но мля вы же сами создали всю эту бюрократию, а теперь придумали якобы средство по борьбе с ней.
во всех странах мира есть "эта бюрократия", и США, раз уж вы их упомянули, в этом плане страшные консерваторы по сравнению с нашими МФЦ, во многих фильмах высмеивают ихнюю бюрократию в стиле "заполните форму i-324, i-2345, i-3555 и отнесите в окно 54332, потом форму 33455 ее в окно 332 но там обед", там принято по почте такие вещи отправлять, и ждать ответа по 2-3 месяца, так что наши МФЦ это прямо таки верх цивилизации по сравнению со многими странами мира и США в частности
Вт мар 27, 2018 12:23 pm
Garikk писал(а):ЗлойVadik писал(а):Или вот эти МФЦ придумали, смотрите мы молодцы - упростили Вам жизнь! Но мля вы же сами создали всю эту бюрократию, а теперь придумали якобы средство по борьбе с ней.
во всех странах мира есть "эта бюрократия", и США, раз уж вы их упомянули, в этом плане страшные консерваторы по сравнению с нашими МФЦ, во многих фильмах высмеивают ихнюю бюрократию в стиле "заполните форму i-324, i-2345, i-3555 и отнесите в окно 54332, потом форму 33455 ее в окно 332 но там обед", там принято по почте такие вещи отправлять, и ждать ответа по 2-3 месяца, так что наши МФЦ это прямо таки верх цивилизации по сравнению со многими странами мира и США в частности
Вт мар 27, 2018 13:06 pm
la-la-la писал(а):Во. Я тоже заметила, что пчел меньше и меньше...шмели, и, у нас какие-то шершни размером с мои пальцы на руках...бббррр...![]()
А как вы связали вышки сотовой связи и изчезновение пчел?
Вт мар 27, 2018 14:17 pm
Вт мар 27, 2018 14:32 pm
ЗлойVadik писал(а):Ну конечно же!)) Как только начинаешь поносить рашку, тут же появляется упоротый патриот с стандартным - так везде))). Да нихрена не везде! В США фимида правосудия очень бюрократизирована, это есть. Но это связанно с блюдением прав и свобод. А что касаемо всей остальной жизни - всё в разы проще и свободнее!
Вт мар 27, 2018 14:49 pm
gosha писал(а):Куда проезжать, точку на карте в личку.
Вт мар 27, 2018 20:48 pm