Пн май 28, 2018 14:57 pm
Варфоломей писал(а):
Это я про самый популярный ответ в ЭДД, разного рода активистам.
Хотя, повторюсь, бразеров из Непейно, мне искренне жаль .
Пн май 28, 2018 15:19 pm
Teddy писал(а):Жанна писал(а):Да, вот лежит себе камень на дороге, никого не трогает. Но если этим камнем запустить кому-нибудь в лоб, то это уже как говорится – большая рвзница.
По поводу гражданской ответственности – это понятие из СССР. Здесь и сейчас её не существует. Преобразовать потенциальную энергию народных масс в кинетическую можно только за счет импульсов, которые стимулируются или личными амбициями, или тягой к баблу, или невыносимыми жизненными условиями.
Жанна, уточняю - в соответствии с принципом теории относительности.
Ещё вы не упомянули тягу нашего менталитета к справедливости. Жажду власти. Тараканов в головах. Ииии.. пятую колонну.
Пн май 28, 2018 16:37 pm
Teddy писал(а):Варфоломей писал(а):Можете с этого места поподробнее развернуть ответ? Аргументированно. Только без вставания с колен.
Пн май 28, 2018 16:39 pm
Teddy писал(а):Есть повод.
НЕДОВОЛЬНЫХ СВАЛКАМИ ЖДУТ ШТРАФЫ ДО 100 000 РУБЛЕЙ
Пн май 28, 2018 16:42 pm
Жанна писал(а):По поводу гражданской ответственности – это понятие из СССР. Здесь и сейчас её не существует. Преобразовать потенциальную энергию народных масс в кинетическую можно только за счет импульсов, которые стимулируются или личными амбициями, или тягой к баблу, или невыносимыми жизненными условиями.
Пн май 28, 2018 16:46 pm
палочка писал(а):
Связь Карлы со слабохарактерным товарисчем ИА он раскрыл ....ха, ха, ха.
Наша связь настолько безупречна, высокодуховна и чиста, что признаться я и сам её не понимаю.
Пн май 28, 2018 17:04 pm
Варфоломей писал(а):Teddy писал(а):Варфоломей писал(а):Можете с этого места поподробнее развернуть ответ? Аргументированно. Только без вставания с колен.
Дороги в, за Костино - не будет. С борщевиком начали бороться. Видел цистерну и персонал, правда пока за домами администрации, но всё таки активность! Пруд в Фёдоровском углубили, почистили, сделали так, как я писал раньше про распоряжение по пожарным водоёмам. В Лавровках ещё. В принципе, мне лично - хватит. Но остаётся пока источник кладбищенской воды.
А ты пыжся и пукай дальше, Тэдрилка картонная .
Пн май 28, 2018 17:40 pm
Варфоломей писал(а):
Дороги в, за Костино - не будет. С борщевиком начали бороться. Видел цистерну и персонал, правда пока за домами администрации, но всё таки активность! Пруд в Фёдоровском углубили, почистили, сделали так, как я писал раньше про распоряжение по пожарным водоёмам. В Лавровках ещё. В принципе, мне лично - хватит. Но остаётся пока источник кладбищенской воды.
А ты пыжся и пукай дальше, Тэдрилка картонная .
Пн май 28, 2018 17:43 pm
Варфоломей писал(а):палочка писал(а):
Связь Карлы со слабохарактерным товарисчем ИА он раскрыл ....ха, ха, ха.
Наша связь настолько безупречна, высокодуховна и чиста, что признаться я и сам её не понимаю.
Если вы не понимаете что то, то это не значит, что оно(что то) отсутствует совсем. Просто интерпретация не такая у вас! Но проявлением сознательности, а она есть у каждого - мы будем достигать горизонты благотворных событий и преодолевать пики недееспособности.
Учйоные, врачи, именно об этом и говорят!
Пн май 28, 2018 18:08 pm
Teddy писал(а):В качестве нужника на время острых приступов словесного поноса найден 12ый форум. Пукан с брызглкой не разорви по причине недержания.
Постарайся поссать хотя бы в бутылочку, не промахнись, я больше не отреагирую на твою писсанину, хоть уссысь без памперса. По горло битвы с дураками. До-свидос, варфоломейка - писсака на три копейки.
Постарайся поссать хотя бы в бутылочку, не промахнись, я больше не отреагирую на твою писсанину, хоть уссысь без памперса. По горло битвы с дураками. До-свидос, варфоломейка - писсака на три копейки.
Пн май 28, 2018 18:14 pm
Tedo Shizeda писал(а): Так Вы социальный активист, оказываеццо!
Пн май 28, 2018 18:32 pm
Варфоломей писал(а):Не только выявил, но и проявил гражданскую сознательность! Проинформировав общественность, о дальнейшем векторе развития и потенциальной опасности, этого развития .
Ещё вопросы бум?
Что с сортирчегом вокзальным и павильонами от дождя? Лидеры протестов своим ходом не перемещаются и в туалет ходят по уставу, два раза в день?
Пн май 28, 2018 18:47 pm
la-la-la писал(а):Учйоные-врачи еще утверждают, что, 80% населения всего мира это и есть те самые безответственные незрелые инфантилы, которые освоили только инстинктивно-биологическую роль в жизни и развлечения, что на самом деле им фиолетово, как будут жить их дети и внуки, только они это маскируют даже для самих себя. А еще эти гады учйоные говорят, что, когда социальное служение перестанет восприниматься как некий подвиг или приравниваться к святости, а станет минимальной функцией каждого человека, тогда наступит конец веков.))
Пн май 28, 2018 19:28 pm
Tedo Shizeda писал(а):Не только не выявил, но ввел в заблуждение общественность, которой прекрасно известно, что по сегредации у нас ла-ла-ла. Именно ее Вы обидели, т.к. минимум три последних года она усиленно убивала форум желанием установить связь с палочкой. Но УВЫ!
На ваш сортичег мне чихать. Я не помню, когда на электричках ездила. Кому не нравится- пойдет и сделает. Так что тут тоже мимо.
Относительно моих высказываний где-то и ответов на них. Многое под запись идет. И да, читаем внимательно: я против предлагаемого проекта рекультивации и модернизации полигона Непейно. А Вы,так понимаю, проект изучили, он Вас убедил, и Вы "за" проект со всеми ошибками и недоработками, которые признал проектировщик, и всей ложью, левым потоком мусора, который валят на данный момент, ничем не пересыпая.
Делаю вывод. Вся ваша активность основана на домыслах, личном интересе, и той "инсайдерской" информации, которую заливают общественности.
Поэтому Вы мне не интересны и скучны.
Пн май 28, 2018 19:46 pm
Варфоломей писал(а):что пофиг, так как пользуетесь личным авто
Да я просто сегрегировал ваш проект, из своей повестки
Пн май 28, 2018 21:06 pm
Tedo Shizeda писал(а): И Вы его сегрегировали, то есть абсолютно не в теме.
.Tedo Shizeda писал(а):Перфоманс вам в помосчь!
Пн май 28, 2018 22:30 pm
Вт май 29, 2018 0:13 am
la-la-la писал(а):Варфоломей, даю подсказку - должна быть сексуальная или гендерная стиматизация, тогда клюнет.
Вт май 29, 2018 0:22 am
Вт май 29, 2018 0:28 am
Вт май 29, 2018 0:34 am
la-la-la писал(а):Может, к ген.прокурору это скучно и без гендерной стигмации!!!
То ли дело со слезами умиления на глазах побузотерить, поорать и Невского освистать!!!
Вт май 29, 2018 0:44 am
Восход Земли писал(а):Полнолуние на носу, можно газу поддавать.)
Вт май 29, 2018 13:25 pm
Варфоломей писал(а):Восход Земли писал(а):Полнолуние на носу, можно газу поддавать.)
Вас уже выписали из сумашедшего дома?
Вт май 29, 2018 17:28 pm
Восход Земли писал(а):
Нет!!
Т.к. нахожусь на принудительном лечении под строгим присмотром санитаров, предлагаю вам проявить свою гражданскую сознательность, как здоровому и порядочному человеку, 7 июня на прямой линии с президентом РФ!!