Ср июн 13, 2018 11:22 am
Чт июн 14, 2018 2:55 am
Чт июн 14, 2018 12:36 pm
Вс июн 17, 2018 3:03 am
Тоже правильно, только не всем помогает.gosha писал(а):жрать надо меньше...
Да липосакция поможет убрать жирок на тех участках, которым спорт не помогает. Я так лично убирала наружную область бедра и над коленями. Липосакция хорошо прошла и результатом довольна. За это благодарна своему врачу Ковынцеву А.Н.100процентов писал(а):О, я с удовольствием послушаю советы, сама не так давно стала думать о липосакции, мне кроме живота еще и галифе надо убрать. Ну никакими силами они не уходят. Но конечно к непроверенному специалисту идти не хотелось бы, все же это довольно серьезная операция. Так что очень хотелось бы послушать мнение тех, кто через это прошел.
Я положительно отношусь, если надо что то сделать или подправить и есть на это средства, то почему бы и нет?! Но конечно без фанатизма и чтоб все красиво и натурально выглядело.Vikria писал(а):Как вы вообще относитесь к пластической хирургии? Делали ли себе что-то с помощью пластики? Я уже несколько лет мечтаю просто убрать свисающий живот. Зал, диета и т.д. дали результат в минус 2 см за три месяца, такими темпами я от живота лет за …. надцать избавлюсь. Задумалась о липосакции. Буду благодарна за дельные советы.
Вс июн 17, 2018 9:37 am
Вт сен 10, 2019 20:59 pm
Пн сен 16, 2019 18:59 pm
Чт окт 10, 2019 12:03 pm