Пт июн 15, 2018 20:26 pm
MEV писал(а):Мы идём на пенсию в 65 лет, а женщины в 63 года. Жить становится труднее.
Пт июн 15, 2018 21:08 pm
Пт июн 15, 2018 21:08 pm
Tedo Shizeda писал(а):Но с какой стати подорвались тунеядцы и прочие самозанятые, вот в чем вопрос. Вроде бы они тут не первый год трындят, что никому ничего не должны, что рожают только дебилы. Получается, социальное иждивенчество,по русски- хочу халявы, таки присутствует, как часть личностного роста, даже среди этих независимых трудоголиков.
В некоторых странах, если человек не платил налоги, он не получает пенсию вообще. Никакую. Зато заработанная пенсия составляет 75 % от заработка, пока человек трудился и отработал положенный стаж. Плюс еще плюшки от государства. Все просто.
Пт июн 15, 2018 21:13 pm
Пт июн 15, 2018 21:17 pm
Пт июн 15, 2018 21:21 pm
палочка писал(а):Минуточку, минуточку! Поскольку я являюсь официальным представителем лодырей и тунеядцев на этом форуме, я отвечу!![]()
Во первых мы платим все налоги (на кассе в продуктовом магазине). Мы оплачиваем комуналку, услуги ЖКХ. Я ситаю этого более чем достаточно! А теперь давайте разберемся, что мы получаем от государства взамен. Бесплатная медицина? Хорошее среднее образование?
Независимый суд? Ответственная прокуратуры? Принципиальная полиция?
У меня вопрос - за что платить налоги? За вот это вот? .... а не пошли бы они все!
Пт июн 15, 2018 21:22 pm
палочка писал(а):Да кстати. Мы ничего у этого государства не просим и ничего от него не ждем.![]()
И карточками сбербанка, при взаиморасчетах, не пользуемся!
Пт июн 15, 2018 22:04 pm
Tedo Shizeda писал(а):Супер!За пенсией Вы , надеюсь, тоже не придете.
Пт июн 15, 2018 23:07 pm
Пт июн 15, 2018 23:10 pm
Пт июн 15, 2018 23:38 pm
Teddy писал(а):Самое смешное, это когда бабка ёжка с пенсией успела проскочить и рассуждает о причине происходящего из избушки на курьих ножках, размахивая по сторонам метлой.
Пт июн 15, 2018 23:43 pm
Пт июн 15, 2018 23:45 pm
палочка писал(а): Скорее всего не доживу, а если и доживу то буду лежачий и писаться под себя.А пенсию мне будут приносить в дом престарелых соцработники. И 2/3 изымать за обслуживание.
Сб июн 16, 2018 0:04 am
MEV писал(а):А на хрена теперь вообще делать отчисления в пенсионный фонд?
Сб июн 16, 2018 0:07 am
Garikk писал(а):есть выбор?
Сб июн 16, 2018 0:14 am
Tedo Shizeda писал(а):Teddy писал(а):Самое смешное, это когда бабка ёжка с пенсией успела проскочить и рассуждает о причине происходящего из избушки на курьих ножках, размахивая по сторонам метлой.
Аха, успела.Теперь наслаждаюсь, на метле летаю, мир смотрю. По углам не попиздываю, на жопу не приседаю ни перед кем.
А тебе еще лет тридцать собственное гавелано трамбовать да копить в хоромах, газы пускать.
Сб июн 16, 2018 0:32 am
Минималка...Garikk писал(а):MEV писал(а):А на хрена теперь вообще делать отчисления в пенсионный фонд?есть выбор?
Сб июн 16, 2018 0:59 am
Teddy писал(а): Сама-то,(и это мягко. мягко, ..анутая) поняла чего напИсала?
Сб июн 16, 2018 1:03 am
Tedo Shizeda писал(а):Наиффный!Tedo Shizeda писал(а):палочка писал(а): Скорее всего не доживу, а если и доживу то буду лежачий и писаться под себя.А пенсию мне будут приносить в дом престарелых соцработники. И 2/3 изымать за обслуживание.
Сб июн 16, 2018 1:05 am
Garikk писал(а):есть выбор?
Сб июн 16, 2018 1:05 am
Tedo Shizeda писал(а):А где стихи Шнурова, сопли либералов, демотиваторы, анекдоты и проч.![]()
Боритесь, граждане, боритесь за свои права!
Сб июн 16, 2018 1:09 am
А ты к тому времени сдохнешь.Tedo Shizeda писал(а):Teddy писал(а): Сама-то,(и это мягко. мягко, ..анутая) поняла чего напИсала?
Для твоего сортирного, минимального мышления самое - то! Еще тридцать лет будешь своих работников наебывать на минималке, типо Путен виноват, и месить свое либеральное гавно.
Сб июн 16, 2018 1:12 am
палочка писал(а):Буду играть на гитаре в подземных переходах,на вокзалах... себе на скромную жизнь заработаю.
Сб июн 16, 2018 1:20 am
Teddy писал(а):А ты к тому времени сдохнешь.
Сб июн 16, 2018 1:23 am
палочка писал(а):Буду играть на гитаре в подземных переходах,на вокзалах... себе на скромную жизнь заработаю.