Сб июн 16, 2018 1:29 am
Варфоломей писал(а):Для состоявшихся дам, очень рекомендую (сыкухам не смотреть) - забить в яндекс You touch my ta la la и в вариациях по списку выбрать "клип с мужиками". Первая ссылка на майл - ваша. Не благодарите!
Сб июн 16, 2018 1:34 am
Tedo Shizeda писал(а):
Сб июн 16, 2018 1:35 am
"Tedo Shizeda писал(а):Teddy писал(а):А ты к тому времени сдохнешь.
Аха, упокоюсь с миром в окружении любящих людей.
А ты будешь продолжать искать в своем навозе дебилов, которые будут приносить тебе миллионную прибыль за минималку. Осознаешь смысл всей своей жизни? Економика должна быть економной! ВПЕРЕТ!!!![]()
Так что ПОШЛА ВОН, вонищща навозная!
Сб июн 16, 2018 1:36 am
Сб июн 16, 2018 1:42 am
Teddy писал(а):Тварь взвилась в невозможно высоком прыжке и завыла грозным рёвом
Изыди, порождение Сатаны!
Сб июн 16, 2018 1:46 am
Сб июн 16, 2018 2:07 am
Teddy писал(а):Почему какая-то кухарка всем советы раздаёт, учит жить?
Мойщица горшков так пыжится, пыжится со скрипочкой. аж дерьмо от натуги из всех щелей полезло.
Твоё правило засранки - небо коптить, не считаясь со временем срачи устраивать.
Сб июн 16, 2018 2:23 am
Варфоломей писал(а):Teddy писал(а):Почему какая-то кухарка всем советы раздаёт, учит жить?
Мойщица горшков так пыжится, пыжится со скрипочкой. аж дерьмо от натуги из всех щелей полезло.
Твоё правило засранки - небо коптить, не считаясь со временем срачи устраивать.
Женщины - гормональные существа!![]()
Не красит тебя это. Любой взрослый человек, поймёт причины и следствия. У тебя наверное просто нет парня? Да. У подруг есть, а у тебя нет. Всё придёт со временем дочь
. Всему своё время!
Сб июн 16, 2018 3:02 am
Teddy писал(а):Не лезь с советами! Ты не разбираешься кто здесь есть кто и всегда попадаешь пальцем в небо.
Teddy писал(а):Эту словоблудливую тявку, у которой кроме как на форуме нет возможности кого бы то ни было обосрать без последствий, редко кто в состоянии время от времени урезонить в периоды обострения шизофрении , а вывести из себя можно каждого. Я ж не психиатр. А тут городская сумасшедшая снова разбушевалась. Первое симптом окончания ремиссии - назначить врага и направить агрессию в его направлении.
Сб июн 16, 2018 3:21 am
Варфоломей писал(а):Teddy писал(а):Не лезь с советами! Ты не разбираешься кто здесь есть кто и всегда попадаешь пальцем в небо.Дочь!Перестань поясничать! Это всё равно будет ВАШЕ позиционирование, в ВАШЕЙ системе координат.
Для меня всё проще....Образец фауны номер раз, образец фауны номер два и т.д.![]()
А вы сами мандрил или капуцин обыкновенный?Ты не психиатр, но апеллируешь медицинскими терминами. Вопрос почему?![]()
Ответ - нет парня!Ответ правильный. Был бы парень, то смсилась и чатилась, где-нибудь там
.
А не занималась разной хернёй.
Сб июн 16, 2018 3:59 am
Teddy писал(а):А вы сами мандрил или капуцин обыкновенный?
Оставьте ваши глупости при себе.
А с чего вы заключили, что я хернёй страдаю? Меня занесло как и тебя на этот чёртов форум и как болезнь - не отпускает. Только и всего. Надеюсь что начало проходить. Писать, обсуждать уже ничего ее хочется. Чисто по инерции и уже меньше из принципа))) И многие люди мне здесь нравятся. Ну трепались бы на кухнях, какая разница?
Сб июн 16, 2018 4:35 am
Сб июн 16, 2018 7:15 am
Tedo Shizeda писал(а):Играйте, найдутся те, кто вас поддержит! Нам терять нечего!![]()
Сб июн 16, 2018 8:07 am
Сб июн 16, 2018 8:13 am
Tedo Shizeda писал(а):А где стихи Шнурова, сопли либералов, демотиваторы, анекдоты и проч.![]()
Сб июн 16, 2018 8:36 am
Сб июн 16, 2018 8:48 am
Восход Земли писал(а)::lol: ну вот и дождались Карласрач.
В Багдаде все спокойно.)
Сб июн 16, 2018 9:02 am
Сб июн 16, 2018 9:50 am
палочка писал(а):Эти?
лет "омывают не дожди твой крест,
То слезы льют великие сыны с небес,
Они взирают с облаков, как ты под игом дураков клонишься,
То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь, то молишься.
Родина моя !
Скорбна и нема
Родина моя,
Ты сошла с ума.
Родина моя -
Нищая сума.
Родина моя,
Ты сошла с ума."
Сб июн 16, 2018 10:03 am
Сб июн 16, 2018 10:05 am
Сб июн 16, 2018 10:50 am
Варфоломей писал(а): Перестань поясничать! Это всё равно будет ВАШЕ позиционирование, в ВАШЕЙ системе координат.
Для меня всё проще....Образец фауны номер раз, образец фауны номер два и т.д..
Сб июн 16, 2018 11:28 am
Tedo Shizeda писал(а):Как? Опять? Только недавно же выбрали на шесть лет.
Tedo Shizeda писал(а):Garikk писал(а):есть выбор?
Если серьезно, то в случае наемного труда при серой зарплате, конечно пытаться копить и вкладывать в то, что может дать дополнительную ренту.
Сб июн 16, 2018 15:22 pm
Пусть прикручивают. Мне пофиг! У меня чОрная.Garikk писал(а):в свете последних новостей от налоговой, серые зарплаты могут серьезно прикрутить...
Сб июн 16, 2018 15:51 pm
Garikk писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Как? Опять? Только недавно же выбрали на шесть лет.
причем это то? выбора не платить в ПФР нет (ну или скоро не будет окончательно)