rudy писал(а):не слишком приличное заведение...
rudy писал(а):SexShop
rudy писал(а):Я собственно не против секса. Я скорее против секс шопа. Мне кажется товары из секс шопа так сказать плохо влияют на естественность процесса.
rudy писал(а):Лучше бы наши полицейские с секс шопом разобрались.
Вместо Юрмала напротив кинотеатра кто то умудрился открыть это не слишком приличное заведение...
gosha писал(а):В Подмосковье у мусорного полигона «Непейно» задержали 12 активистов
У мусорного полигона «Непейно» в Подмосковье полиция задержала 12 человек. Они не пускали на свалку мусоровозы без документов, сообщил «ОВД-Инфо» муж одной из задержанных Алексей Токарев.
По его словам, активисты пытались остановить мусоровозы, у водителей которых не было документов. Какие именно документы требовали местные жители — не уточняется. Активисты вызвали полицию, но на них «налетели сотрудники» и задержали 12 человек. По словам господина Токарева, сейчас они находятся в отделении полиции по Дмитровскому району. По информации «Интерфакса», задержанных 15 человек.
https://www.kommersant.ru/doc/3700385
gosha писал(а):не знаю что там эдд, в говне не ковыряюсь, но вот ждал этих задержаний уже два месяца, но васильевские пришлепки и трусы сопли жевали и н енаводили порядок. вчера около суда в 8 вечера была огромная толпа народа, интересно это экоактивистов привезли?
Восход Земли писал(а):Нация такая - жрать друг дружку, срать друг другу, благо возможностей будет предоставляться все больше и больше в этом нарастающем бардаке.
Восход Земли писал(а):////
Видео у Шингаркина, по ходу опять что-ль хотят сорвать?)
Addon писал(а):Восход Земли писал(а):////
Видео у Шингаркина, по ходу опять что-ль хотят сорвать?)
Еще бы по русски, и было бы, наверное, замечательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2