Самые главные события в режиме online!
Вт июл 31, 2018 9:51 am
На Аверьянова выключили вечером в понедельник.
А как у вас?
Вт июл 31, 2018 11:49 am
Цитата из ссылки с VK.COM
Итак, уважаемые друзья, в городе очередное чп в связи с долгами за газ и последующим отключением горячего водоснабжения.
По неподтвержденной информации, долги планируется погасить только к 15 августа, соответственно и воду стоит ждать к этому же времени.
Давайте устроим перекличку, чтобы понимать масштабы бедствия.
Пишите улицу, номер дома, есть горячая вода или нет.
Летом горячая вода вобщемто роскош.
Надеюсь городские службы и котельни с толком используют оставшееся до 15 августа время?
Капремонт теплотрасс замена котлов чистка дымоходов?
Кстати надеюсь после этого в сентябре не отключат горячую воду в связи с плановым ремонтом и отопление в декабре в связи с внеплановыми работами?
Вопросы
1 кто виноват?
2 как всё это произошло?
3 кому жаловатся?
4 а что дальше то будет?
Вт июл 31, 2018 12:21 pm
предлагаю отключить горячую воду и отопление до декабря, надо помочь стране в энергосбережении, заодно вообще убрать пенсии у всех, кроме чиновников и силовиков, нечего черни отдыхать и пользоваться благами цивилизации
Вт июл 31, 2018 14:35 pm
gosha писал(а):предлагаю отключить горячую воду и отопление до декабря, надо помочь стране в энергосбережении, заодно вообще убрать пенсии у всех, кроме чиновников и силовиков, нечего черни отдыхать и пользоваться благами цивилизации
Поддерживаю! До 31 декабря. Потом включить по 7 января и опять выключить.
Вообще убирать пенсии я против. Я за повышение пенсионного возраста до 82 лет.
Вт июл 31, 2018 16:23 pm
палочка писал(а): Я за повышение пенсионного возраста до 82 лет.

А как вам, введение 25-летней рекрутрской повинности? Всё равно возраст брачующихся растёт пропорционально. А тут, отфуячил 25-лет, маршем к индийскому океану - тебе молодуху упругую, с набором демографических преференций

. Я дык, ЗА!

Плюсом, так сказать, к программам, дотационного многожёнства, аборигенов

.
Вт июл 31, 2018 18:06 pm
Варфоломей писал(а):А как вам, введение 25-летней рекрутрской повинности?
Положительно. За царя ж!