Сб сен 01, 2018 11:44 am
За десять дней до митинга, объявленного Навальным по поводу увеличения возраста выхода на пенсию, самого Навального как всегда упрятали за решетку, а президент Путин выступил с обращением к народу.
Краткое содержание обращения: во всем виноваты проклятые 90-е — это из-за них страна находится в демографической яме. Поэтому пенсионный возраст придется повысить, но он, президент,
дарует подданным Юрьев день и вводит послабления, из которых самое главное — сохранение за предпенсионерами всех льгот (по ЖКХ, по транспорту) на переходный период.
Да еще женщинам скостили срок: с восьми до пятерочки.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... pensiy-net
Сб сен 01, 2018 21:36 pm
Вс сен 02, 2018 0:32 am
Вс сен 02, 2018 16:24 pm
Пн сен 03, 2018 12:00 pm
Инкубус писал(а):страна в демографической яме. так какого ляда у нас школ не хватает?
Пн сен 03, 2018 17:29 pm
Инкубус писал(а):страна в демографической яме. так какого ляда у нас школ не хватает?
Пн сен 03, 2018 19:18 pm
Восход Земли писал(а):Инкубус писал(а):страна в демографической яме. так какого ляда у нас школ не хватает?
Мигранты всегда более лояльны к существующим порядкам, властям, управлению, чем коренное население..СМИ.все трындят, - нужны свежие люди, новые идеи, развитие то бишь, а то коренное население, типа, зажралось, все не так да не эдак, еще и размножаться отказывается, так надо поправить.
В Израиле и Японии сейчас схожая ситуация, люди имеют тенденцию жить одному, не хотят детей, и вступления в браки. В Израиле уже готовятся гос.программы по стимулированию населения в размножении, всяческие налоговые послабления, льготы...
Пн сен 03, 2018 19:22 pm
Пн сен 03, 2018 23:23 pm
Инкубус писал(а):Восход Земли писал(а):
а я вот не против мигрантов. ток не там их применяют. разогнать к херам правительство с думой. и гастеров сюда из Сингапура завезти.
Вт сен 04, 2018 12:40 pm
Восход Земли писал(а):Почему сразу олухи?)
Они просто идут самым простым путем - у нас страна огромная, по сравнению с тем же Израилем, там уже кровь неволя властям надо выкручиваться, а у нас глянь сколько из Тамбова, Пензы, Ульяновска, Алтая, Д.Востока сами пачками прут. Причем, бабы сразу же рожают, как только нога коснется земли М.О.))
Вт сен 04, 2018 15:24 pm
Инкубус писал(а):Восход Земли писал(а):Почему сразу олухи?)
Они просто идут самым простым путем - у нас страна огромная, по сравнению с тем же Израилем, там уже кровь неволя властям надо выкручиваться, а у нас глянь сколько из Тамбова, Пензы, Ульяновска, Алтая, Д.Востока сами пачками прут. Причем, бабы сразу же рожают, как только нога коснется земли М.О.))
нэ. вы меня не поняли. я не про простых работяг. повторюсь ещё раз. нафиг всю власть сменить на гастеров из Сингапура ))
Вт сен 04, 2018 15:34 pm
Ср сен 05, 2018 16:05 pm
Ср сен 05, 2018 22:54 pm
Ср сен 05, 2018 23:47 pm
Addon писал(а):Тухлая тема на загнившем форуме и уверен, так считает большинство.
gosha, я не запутинец если шо