Пт ноя 08, 2019 20:17 pm
как рассказывает Таттари, 6 ноября Петрова позвонила ему и заявила, что спектакль отменяется.
«Мотивы озвучены следующие: такое нельзя показывать на сцене государственного учреждения, у нас сотрудники, семьи, ипотеки, она не может рисковать, вы сами должны понимать, она приносит свои извинения. Более того, она накажет всех сотрудников, кто отобрал данный спектакль на фестиваль, хотя приглашение подписано ею лично», — написал режиссер.
Пт ноя 15, 2019 18:22 pm
Путин указал на воровство при строительстве космодрома «Восточный»18+
По его словам, со строительства похищены сотни миллионов рублей. Президент России Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома «Восточный». Такое заявление он сделал в ходе совещания с членами правительства, сообщает «Интерфакс». По его словам, при строительстве были похищены сотни миллионов рублей. Президент указал, что не раз призывал компании работать прозрачно, но избежать хищений все еще не удается. Также Путин отметил, что проект носит общенациональный характер, поэтому деньги из бюджета выделяются «большие». Глава государства подчеркнул, что возбуждено несколько десятков дел, а некоторые фигуранты сидят в тюрьмах, но «порядка там так и не удалось навести». Президент призвал прокуратуру и следственные органы внимательно следить за этой проблемой.
Глава Роскосмоса ответил на слова президента Путина о продолжающихся хищениях в ходе строительства космодрома Восточный. По словам Дмитраия Рогозина, все, кто был причастен к коррупционным схемам, отстранены от проекта, с тех пор новых случае не было.
“Мы в деталях знаем, кто там чем занимался, и рады тому, что эти люди давно устранены со стройки и находятся в местах не столь отдаленных”, — сказал он.
По словам Рогозина, сейчас на космодроме действуют совершенно иные принципы финансирования.
“Там обеспечено и казначейское сопровождение, и деньги выделяются непосредственно с казначейского аккредитива, никаких оснований думать, что деньги расходуются неэффективно, у нас пока нет, каких-то фактов тревожных тоже нет”, — заверил он.
По предварительным оценкам, во время строительства первой очереди космодрома было похищено порядка 11 миллиардов рублей. Накануне президент Путин заявил, что порядка на Восточном нет до сих пор: воруют сотни миллионов, несмотря на десятки уголовных дел. Впрочем, позже пресс-секретарь Дмитрий Песков уточнил, что претензии не относятся к нынешним кураторам космодрома.
Президент Путин совсем недавно – в сентябре – посетил строительную площадку в Амурской области и провел совещание по вопроса развития инфраструктуры Восточного.
Кто похвалит меня лучше Всех тот получит сладкую конф...
Пт ноя 15, 2019 21:51 pm
Государство обнаглело. Силовики распустились. «Дети – вы хозяева лагеря». Они считают нашу страну лагерем, а себя его хозяевами. И всё, что остается обитателям лагеря – это не молчать. Но природа советского человека такова, что пока лично ему не дадут по башке или по жопе, он ничего делать не станет. Поэтому даже хорошо, что в научный институт пришли с оружием. Для работников науки репрессии сразу перестали быть абстракцией. В идеале было бы полезно, чтобы с обысками и с автоматами пришли вообще ко всем.
Дошли до самого отдаленного поселка, самой захудалой избы. Силовикам только в радость будет – это их любимое занятие. Зато граждане прочувствуют, в какой сладостной стране проживают и что здесь почем. Академикам же пожелаем если не новых, то хоть каких-нибудь научных свершений. Когда все деньги ушли на разработку танка с безлюдной башней, всякое открытие российских ученых можно считать прорывом. А если у них над душой не будет стоять автоматчик – вообще получается не хуже Оксфорда или Кремниевой долины.
25.01.2017 Жириновский: Чем более образованный народ, тем быстрее будут революции и вас всех погонят! Получив знания они потребуют свободу! А в состоянии государство дать свободу? Кого они выберут? Не нас с вами!
Пн ноя 18, 2019 22:21 pm
мы же с вами не хотим события, похожие на Париж
Чт дек 19, 2019 22:34 pm
Пт дек 20, 2019 23:47 pm
Чудны дела твои, Господи!
Москва-Воронеж хрен догонишь, а догонишь, хрен возьмешь
Донбасс порожняк не гонит!
Я не я, и лошадь не моя.
Пн дек 23, 2019 10:26 am
В Швейцарии кабинет министров - 8 человек. США - Администрация президента 31 чел. Беларусь - Администрация президента 101 человек. Россия - Администрация президента - 3100 чел. с окладом 300 тысяч рублей.
Пн дек 30, 2019 11:15 am
Я буду мстить и мстя моя будет страшна
Ср янв 15, 2020 16:22 pm
Вс янв 26, 2020 16:05 pm
Чт фев 20, 2020 18:05 pm
Чт фев 27, 2020 0:05 am
Пт фев 28, 2020 16:27 pm
Пт фев 28, 2020 17:51 pm
Санкционно-коронавирусная удавка для России — это проект.
Через 20 минут начнется война с Англией.
Что Англия? Привыкли чуть что: Англия, Англия...
Хватит болтать! Через 20 минут...
Через 20 минут...
Почему под оркестр?
Ваше высочество, сначала намечались торжества
потом аресты. Потом решили совместить.
А где наша гвардия? Гвардия где?
Очевидно обходит с флангов.
Кого?
Всех.
Ну, не знаю, как и сказать... Ну, в общем...
Ну, говорят, будто вы, значит... Вы объявили войну Англии?
Пока еще нет. Война начнется в 4 часа.
Если Англия не примет условия ультиматума.
Кому им?
Английскому королю и членам британского парламента.
Я предложил Англии прекратить бессмысленную войну
с североамериканскими колонистами и признать их независимость.
Срок ультиматума истекает сегодня в 16:00.
Если мои условия не будут приняты, я лично начну войну.
Где командующий? A...
Ну вот что. Послав ультиматум королю, барон
тем самым перешел все границы. Война, это знаете... Вы знаете.
Вт мар 03, 2020 18:27 pm
Дети, пейте водку. Глистов не будет!
Вт мар 03, 2020 19:59 pm
- Что случилось с подводной лодкой?
- Она утонула.
Ср мар 04, 2020 0:23 am
1991 году Кунц полностью переписал рассказ "Глаз тьмы" из-за окончания эпохи холодной войны и заменил распавшийся СССР коммунистическим Китаем. Но тем ни менее все еще удивительно, что для создания вируса он выбрал именно город Ухань, а не какой-то иной.
Ср мар 04, 2020 16:54 pm
о правопреемственности Советского Союза в рамках Российской Федерации
Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, [...] признает исторически сложившееся государственное единство
Чт мар 05, 2020 20:33 pm
Пн мар 09, 2020 17:39 pm
Пн мар 09, 2020 20:53 pm
Зачем нам такой мир, если там не будет России?
Ср мар 11, 2020 18:19 pm
На выборы идут парикмахеры, манекенщицы, ледорубы. У нас конституционный орган есть – Государственный совет. Собрать туда лучших людей страны, лучших ученых, депутатов, министров, губернаторов. Они все уже выбраны. Пусть они и решают, кто будет главой государства,
Пт мар 13, 2020 8:28 am
Слава великому Сталину!
Слава Никите Хрущёву!
Совершенно очевидно - деформация личности.
Ср мар 18, 2020 18:47 pm