Сб май 30, 2020 21:52 pm
Вс май 31, 2020 1:08 am
Проанализировав санкции против нашего космодрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута
Вс май 31, 2020 4:32 am
Вс май 31, 2020 13:29 pm

Вс май 31, 2020 18:50 pm
Trampoline is working

Вс май 31, 2020 19:27 pm
Teddy писал(а):Меня озадачивает одно - как ракета без попов взлетела?
Вот как?

Пн июн 01, 2020 0:35 am
Два мира – два Шапиро
Пн июн 01, 2020 0:57 am

- ключи от космической программы тоже оказалось спёрли у немцев в качестве военного трофея. И американцы тоже. Только вторые не скрывали и не распространяли патриотический миф о приоритете.
 - ключи от космической программы тоже оказалось спёрли у немцев в качестве военного трофея. И американцы тоже. Только вторые не скрывали и не распространяли патриотический миф о приоритете..Да, сегодня родился космический корабль
И вот вхожу я в этот зал. За несколько часов до меня туда пустили нашего двигателиста, А.М.Исаева, одного из будущих светил нашей ракетной техники. Вижу из сопла ракетного двигателя торчит нижняя часть его туловища и ноги, а голова где-то внутри. Он осматривает "начинку" с помощью фонарика. Рядом на стуле сидит В.Ф.Болховитинов в глубоком раздумье.
Я подхожу к нему и задаю наивный вопрос:
- Что это такое?
- Это то, чего не может быть.

Если бы иначе, многие из нас так бы и не дожили до диванных времён "пожирателя времени", всё бы случилось гораздо позже и много дороже.
 Если бы иначе, многие из нас так бы и не дожили до диванных времён "пожирателя времени", всё бы случилось гораздо позже и много дороже.

Пн июн 01, 2020 2:49 am
Стоп Таракан! Но пассаран!..
Пт июн 05, 2020 5:57 am

Пт июн 05, 2020 14:49 pm
если это не будет понято, кранты гарантированы.
Сб июн 06, 2020 11:13 am

Вс июн 07, 2020 0:50 am
Мужик подходит к кассе, продавец пробивает продукты:
– Пакет нужен?
– да
– Спасибо, что проголосовали за пакет поправок к конституции Российской Федерации.
Вс июн 07, 2020 9:16 am

Вс июн 07, 2020 14:54 pm

Василий Иванович написал книгу.
Петька тут как тут:
- Дай, Василий Иванович, книгу почитать!
Тот дал. Открывает Петька на первой странице и читает:
"Мы выехали из деревни..."
Открывает на последней странице:
"Мы приехали в деревню..."
Открывает в середине:
"…цок - цок - цок - цок - цок..."
Вс июн 07, 2020 21:45 pm
Мы продолжаем открывать объятия и приглашаем всех наших братьев и сестер домой. Гана твой дом. Африка - твой дом. Мы ждём вас с широкими объятиями. Пожалуйста, воспользуйтесь преимуществом, приезжайте домой, чтобы построить жизнь в Гане, вам не нужно оставаться там, где вы не нужны, у вас есть выбор, и Африка ждет вас», - сказала г-жа Отенг-Гьяси.

А где я харчеваться буду?
Пн июн 08, 2020 3:32 am
Надевай скорей ботиночки,
На морду маску
И в кабиночки.
Пн июн 08, 2020 11:04 am

Вт июн 09, 2020 18:43 pm
Чт июн 11, 2020 15:54 pm

jedem das Seine
Пт июн 12, 2020 15:10 pm
- Что будет, если на голосовании поправки не пройдут?
- Результаты обнулят и назначат новое голосование
Пт июн 12, 2020 17:32 pm
Ну, да, ну, понимаем, что это все фигня и полное барахло... ну, больше-то и нету никого... кабы еще хуже не вышло... элиты сцепятся... бояре сразу перегрызуцца... ааааа... запад сожрет.... аааа.... никогда народ россиянский не жил так хорошо и зажиточно... подумаешь, 20 миллионов человек за чертой нищеты в дощатых нужниках на улице... зато победа... гагарин..."...
Сб июн 13, 2020 16:50 pm
Пн июн 15, 2020 0:40 am

Пн июн 15, 2020 19:35 pm
Честно говоря я никогда до этого не курил даже сигареты, на запах не обратил внимания, он сказал мне, что это новый сорт и он даже не пахнет травкой, поэтому я могу курить его даже дома. Но со временем я просто осознал, что я не чувствую какого-либо эффекта.
Я рассказал об этом некоторым друзьям, те посоветовали ему сделать анализ, один из друзей работал в лаборатории. После анализов мне сообщили, что это петрушка, и именно поэтому он решил вернуть свои деньги.