Пт янв 31, 2020 9:49 am
Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать! Те, что сравнивают, сидят, глотают то, что берет, и с сожалением смотрят вниз и думают: когда же мы тут научимся?
Вт фев 04, 2020 18:18 pm
Вт фев 04, 2020 19:48 pm
Вс фев 09, 2020 10:10 am
То есть вот пока мы устраивали Донбасс и насаждали скрепы, в США как грибы плодились новые медицинские компании, которые занимаются CRISPR. Их десятки: MilliporeSigma, Caribou Biosciences, НРЗБ и так далее.
Вс фев 09, 2020 10:22 am
Восход Земли писал(а):Ну
Ну почему активированный уголь "фуфломицин"??
Старый, прверенный временем адсорбент....
Вс фев 09, 2020 11:10 am
Восход Земли писал(а):Нужно смотреть не по торговому названию, а по действующему веществу.
.
Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать! Те, что сравнивают, сидят, глотают то, что берет, и с сожалением смотрят вниз и думают: когда же мы тут научимся?
Вт фев 11, 2020 18:43 pm
Teddy писал(а):Восход Земли писал(а):Ну
Ну почему активированный уголь "фуфломицин"??
Старый, прверенный временем адсорбент....
Да что вы говорите? ))) Кора дуба и лопух тоже вроде как проверенное средство от многих недугов. Я понимаю чему вас учили. Но никто не мешает расширить круг познаний. Это верно как и любое утверждение о сравнении - джинсы и джинсы, мясо и мясо...
Ох уж эти наши дремучедчие медики, ничем не владеющие кроме как методами столетней давности не лечения болезней как таковых, а для получения временной ремиссии с помощью фуфломицинов.
В СССР была самая сильная неорганическая фармацевтика? ???
И да, родственница поработала в нашей фармацевтической компании. Убежала, роняя тапки, насмотревшись как в вещества капало машинное масло и по фиг!!! А испортившиеся, забродившие исходные вещества тоннами на цементном полу в мешках? Работай и не суй нос куда не следует. Добавочное вспомогательное вещество, а чё? разве не вещество?
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Ср фев 12, 2020 17:37 pm
Пт фев 14, 2020 12:42 pm
Восход Земли писал(а):И в догонку.
Я б на твоем месте, Медвед, не гуглила на темы молекулярно-генетических вещей.
Официально нет случаев излечения после того, как кто-то поковырялся в твоей ДНК.
Ты, кстати, в IRI или в Мемориале состоишь?
Мы научим любить Россию!
Пт фев 14, 2020 13:26 pm
Teddy писал(а):Восход Земли писал(а):И в догонку.
Официально нет случаев излечения после того, как кто-то поковырялся в твоей ДНК.
Да ладна, Наташ! С международным днём влюблённых!
И не обращать внимания на лай собачек Павлова по этому поводу.
А советовать мне чего гуглить, а чего не гуглить это всё равно что мне делать вам замечания по поводу вздорных, не несущих никакого смысла комментов в ЭДД среди той же своры собачек Павлова. Там место комфортнее. И про члены можно оттянуться.![]()
Ваша компетенция по вопросам развития современной медицины весьма сомнительна.
И не тыкать, не задавать бредовых вопросов!!! А не иностранный ли я агент?![]()
![]()
Она б... да на моём месте... А по делу возразить нечего или не по зубам.
Кстати, злонамеренные америкосы не лезут в ДНК с целью изобретения укольчика от глупости или хотя бы от дремучести.
Пт фев 14, 2020 13:35 pm
Восход Земли писал(а):Teddy писал(а):Восход Земли писал(а):И в догонку.
Да ладна, Наташ! С международным днём влюблённых!
И не обращать внимания на лай собачек Павлова по этому поводу.
А советовать мне чего гуглить, а чего не гуглить это всё равно что мне делать вам замечания по поводу вздорных, не несущих никакого смысла комментов в ЭДД среди той же своры собачек Павлова. Там место комфортнее. И про члены можно оттянуться.![]()
Ваша компетенция по вопросам развития современной медицины весьма сомнительна.
И не тыкать, не задавать бредовых вопросов!!! А не иностранный ли я агент?![]()
![]()
Она б... да на моём месте... А по делу возразить нечего или не по зубам.
Кстати, злонамеренные америкосы не лезут в ДНК с целью изобретения укольчика от глупости или хотя бы от дремучести.
Полинк, в отличие от тебя я не претендую на локомотив в этом плане, чувствуешь разницу?
А ты все как дурочка, долбишь 10 лет одно и то же, так, про дремучесть это к себе задай вопрос.
С другой стороны, тебе двух детей кормить надо и растить, понимаю в этом плане, бедняга, поэтому и подалась туда.
Ну, в общем, удачи, тебе бедолага!
Пт фев 14, 2020 13:39 pm
Пт фев 14, 2020 13:40 pm
Восход Земли писал(а):Ну Поллетт Королева!) Какая разница.
Полинка калинка мне больше нравится.
Пт фев 14, 2020 13:43 pm
Teddy писал(а):Восход Земли писал(а):Ну Поллетт Королева!) Какая разница.
Полинка калинка мне больше нравится.
Не пишите вздор. И не будет проблем с собеседниками. Я ТЕДДИ!!! Более нигде не пишу!!!
Пт фев 14, 2020 13:47 pm
Пт фев 14, 2020 13:50 pm
Восход Земли писал(а):Еще бы ты где этот прогон писала еще где-то.
Пт фев 14, 2020 13:55 pm
Teddy писал(а):Восход Земли писал(а):Еще бы ты где этот прогон писала еще где-то.
Про члены куда любопытнее. Не правда ли?![]()
![]()
Пт фев 14, 2020 14:15 pm
Пт фев 14, 2020 14:32 pm
Пт фев 14, 2020 18:17 pm
А он между ними похаживает, Золоченое брюхо поглаживает: "Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, Я сегодня их за ужином скушаю!" Волки от испуга Скушали друг друга. Но быки и носороги Отвечают из берлоги: "Мы врага бы На рога бы, Только шкура дорога, И рога нынче тоже не дёшевы". И сидят и дрожат под кусточками, За болотными прячутся кочками. Крокодилы в крапиву забилися, И в канаве слоны схоронилися. Только и слышно, как зубы стучат, Только и видно, как уши дрожат.
Чт фев 27, 2020 4:41 am
Вт мар 03, 2020 2:36 am
Вт мар 03, 2020 2:54 am
Vik писал(а):Зловонный Епископ, Лимбургер или украинский Рокфор желаете, а стоит ли... от вас и так Рокфором на весь форум прет.
Я не за Путина но без него будет еще хуже... это мое личное мнение.