Switch to full style
Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Ответить

кредит

Вт июн 14, 2005 9:56 am

а кто знает, где у нас в Дмитрове можно взять небольшой кредит (тысяч до 10, руб. ессно)

Вт июн 14, 2005 10:14 am

Мне кажется, в любом банке. Только сравни где проценты меньше.

Вт июн 14, 2005 12:57 pm

Блин, это же всего 350 грин (300 евро)! Кредит... А просто у друзей занять?

Вт июн 14, 2005 13:35 pm

неохота потом сразу отдавать
а в банке по частям, растяну удовольствие на полгода

Xiongmao писал(а):Блин, это же всего 350 грин (300 евро)! Кредит... А просто у друзей занять?

Вт июн 14, 2005 13:56 pm

Al писал(а):неохота потом сразу отдавать а в банке по частям, растяну удовольствие на полгода

Странные друзья... Помнится, когда я сидел ну вообще без денег, пришёл я к лепшему корешу своему и сказал (практически дословно): "Вов, у меня к тебе есть совершенно невыгодное предложение! :D Мне нужно 400 баксов, которые я не знаю когда тебе отдам! Буду работать - буду отдавать!" Но это просто мой конкретный пример, "моё ИМХО", так сказать... :roll:

Вт июн 14, 2005 15:19 pm

Xiongmao писал(а):.... "моё ИМХО", так сказать...
Мда...
ИМХО = IMHO = In My Humble Opinion = По моему скpомному мнению

В свете этого странно звучит "моё ИМХО"

Вт июн 14, 2005 16:02 pm

2 PS
Осознанно написано. И специально в кавычках. Это моё небольшое "словесное творчество". В данной теме это "оффтоп", так что - если надо - могу объяснить в ЛС. :wink:

Вт июн 14, 2005 20:01 pm

Странные друзья... Помнится, когда я сидел ну вообще без денег, пришёл я к лепшему корешу своему и сказал (практически дословно): "Вов, у меня к тебе есть совершенно невыгодное предложение! Very Happy Мне нужно 400 баксов, которые я не знаю когда тебе отдам! Буду работать - буду отдавать!" Но это просто мой конкретный пример, "моё ИМХО" , так сказать... Rolling Eyes
У меня еще хлеще, сидел без денег, без друзей и без работы. Долгов - море, хорошо, что хоть на счетчик не ставили. Сидел и уже ни у кого ничего не просил. Почти незнакомая соседка пришла и сама принесла, сказав, что отдашь когда сможешь, не сможешь - не отдаш. Принесла много, старая добрая пенсионерка, может всю жизнь копила. Это так подвигло к действиям, что отдал почти сразу. Это не кредит, это простая человеческая доброта.

Ср июн 15, 2005 3:07 am

Выходит, прав Михаил Афанасьич Б.?

(Продолжая же оффтоп, следует отметить, что ИМХО по-русски: "имею мнение, хрен оспоришь". Моё мнение + эмоциональная добавка = моё ИМХО. Да и на русский слух слово явно среднего рода. Чего в личку-то ходить, может, кроме меня среди присутствующих еще есть филологи-любители, им тоже интересно. :)) )

Ср июн 15, 2005 7:41 am

Э-э-э... а многоуважаемый г-н Булгаков-то здесь причём? :?:

Ср июн 15, 2005 8:57 am

обсуждение темы, как это обычно бывает у нас на форуме, ушло в сторону.

Ср июн 15, 2005 9:01 am

Ну ответили же:
1. в любом банке (различия в %)
2. у друзей
+ личный жизненный опыт...

Ср июн 15, 2005 10:15 am

Xiongmao писал(а):Ну ответили же:
1. в любом банке (различия в %)
2. у друзей
+ личный жизненный опыт...
Плюс то, о чем М. Булгаков говорил.

Чт июн 16, 2005 7:40 am

"...Никогда ничего не просите, сами все дадут..." Я же знаю, что Вы помните, уважаемый Xiongmao.

Re: кредит

Пт июн 17, 2005 2:01 am

Al писал(а):а кто знает, где у нас в Дмитрове можно взять небольшой кредит (тысяч до 10, руб. ессно)
Банк эээ...забыл как называется,"Московский капитал"чтоли,в здании бывшей уже "Плазмы".С 22 лет,ИНН и паспорт.Даже тысяч 15 с этими документами могут дать.

Re: кредит

Пт июн 17, 2005 19:00 pm

отлично
спасибо
Ответить