Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Вс июн 19, 2005 15:29 pm
... уже на "Феррари" по городу рассекают! Какой-то гражданин попытался на 12-шке со светофора вместе с ней стартануть: пока выжимал сцепление, она уже на следующий светофор уехала
Вс июн 19, 2005 15:41 pm
видел. красный кабриолет.. не помню точно, но помоему там московские номера..?
Пн июн 20, 2005 11:48 am
Alexx писал(а):... уже на "Феррари" по городу рассекают! Какой-то гражданин попытался на 12-шке со светофора вместе с ней стартануть: пока выжимал сцепление, она уже на следующий светофор уехала

Да парни на 12-нашках ребята, резкие

Они почему то считают, что могут с иномарами тягаться!!!
Пн июн 20, 2005 15:19 pm
да со мной не раз на пятерках всяких тягались.. зачем только? я даже не участвую в такой "гонке" а они выжимают последние силы из своей тубуретки и все равно оказываются далеко позади
Пн июн 20, 2005 16:09 pm
А я вообще этих "гонок" не понимаю...
Пн июн 20, 2005 17:02 pm
Xiongmao писал(а):А я вообще этих "гонок" не понимаю...
Это из тёмного прошлого пришло, только тогда, мерялись достоинством, вот мне иногда хочется предложить этим "гонщикам" померятся, а то машины напрягать, бензин тратить.
Пн июн 20, 2005 18:00 pm
да, точно
Пн июн 20, 2005 19:04 pm
pinyonja писал(а):Xiongmao писал(а):А я вообще этих "гонок" не понимаю...
Это из тёмного прошлого пришло, только тогда, мерялись достоинством, вот мне иногда хочется предложить этим "гонщикам" померятся, а то машины напрягать, бензин тратить.
Представляю себе Ф-1 на "новый лад": после прохождения разогревочного круга гонщики покидают свои боллиды и выстраиваются в очередь

с линейками
Пн июн 20, 2005 23:46 pm
интересная тема.. я вот знаю что у нас у 3 в городе есть порше
Вт июн 21, 2005 0:05 am
"Когда Володя был маленьким, он часто с завистью смотрел на проносящиеся мимо Феррари и Порше.
— Когда я стану большим, думал Володя, я буду гонять по Москве на бронированном Мерсе, а все эти Феррари и Порше будут часами париться в пробках, дожидаясь, пока я проеду!"
Вспомнилось.
Вт июн 21, 2005 11:34 am
Я бы некоторым не советовал чем то меряться, а то потом пойдете и утопитесь.
Относительно меряться, если уж пятерки и сливают ауди, то ауди сольет всему остальному :)
А меряются не всегда что бы выиграть, иногда просто проверяют насколько они отстанут :lol:
ferrari rulez
Вт июн 21, 2005 15:23 pm
gosha, я немного не про то говорил..
я НЕ состязался с пятерками, я ехал так как я обычно езжу, без нажатой до пола педали, без резких движений..
Вт июн 21, 2005 21:00 pm
Ну я же тебе предлагал проехать даже с утопленной тапкой, а как ты обычно ездишь все уже понаслышаны. Особенно это знает Сергей :))
Вт июн 21, 2005 22:14 pm
Gosha ты про кого говориш
Ср июн 22, 2005 16:20 pm
Если это сине-зеленая пятерка с блестящим зеркалами, то там полный отморозок ездиет, я не знаю как он справку получил.
Чт июн 23, 2005 3:13 am
Если это сине-зеленая пятерка с блестящим зеркалами, то там полный отморозок ездиет, я не знаю как он справку получил.
"Не суди сам, и судим не будешь"
Чт июн 23, 2005 13:34 pm
camelot писал(а):Если это сине-зеленая пятерка с блестящим зеркалами, то там полный отморозок ездиет, я не знаю как он справку получил.
"Не суди сам, и судим не будешь"
Да я не сужу, просто мнение свое высказал, ненавижу пьяных за рулем и гашеных наркоманов, после того, как увидел в хирургии мужчину,который просто ехал, а пьяный стрит-непойми чего влетел в лобовое столкновение.
Пн июн 27, 2005 20:22 pm
Вы думаете пятерка не конкурент двенашке а двенашка иномаркам? я видел как семерка делала не только 2112 но и москвич 2.0 рено,видел пятерку которая порвала Ауди 2.6 .Если иномарку купили это не повод нос задирать.Сегодня я ездил в контору одну менять программу под распредвал у них там 2109 стояла 1.7 160 кобыл под капотом.Если народ гоняет сильно то и машина у них соответствующая.Есть правда отморозки на стандарте под косячком гонять но их жизнь учит.А по поводу пьяных и накуреных каллов за рулем согласен они уроды.Надо реально оценивать возможности свои и машины. С уважением...