Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Пробки и как с этим бороться.

Пн июн 20, 2005 23:33 pm

Автомобильные пробки. Как уменьшить ущерб, как не попасть в неё, как объехать? Делитесь опытом, уважаемые.

Вт июн 21, 2005 10:12 am

Изображение

Пробка по утрам на развилке с Коровинским ш. в центр
открываем картинку. легенда:

При подъезде к Селигерской ул. (перекресток со светофором после магазина запчастей, который справа) уходим налево на эту самую улицу.

По ней едем до поворота в переулок куда сворачивают тролейбусы (он односторонний). Доезжаем до упора и поворачиваем направо на Бускудниковский бульвар. Проходим светофор, слева будет какой-то торговый центр и уходим налево - во дворы. Здесь словами описать трудно, надо проехать один раз (можно вечером после работы - когда спешить не надо). Надо проехать насквозь дворы и выбраться уже за перекресток, и вернуться на разворот. В итоге - времени тратится минут 5. (минут 10 - когда уж совсем глухо).

Ориентиры:

1 - светофор
2 - стоянка троллейбусов
3 - торговый центр
4 - школа
5 - магазин МВО (шины)
6 - магазин запчастей и автосервис

Вт июн 21, 2005 10:40 am

значит есть всего один путь объезда пробки :)
сегодня так ехал, пришлось и во дворах этих постоять :)

Вт июн 21, 2005 11:51 am

Смотря по тому, кто и куда едет. Я езжу на Шереметьевскую. Мне чаще всего даже и не надо соваться на эту Дмитровку чёртову. Два километра по МКАДу - и я на Алтуфьевке. А это уже гораздо легче...

Вт июн 21, 2005 12:08 pm

ну алтуфьевка всегда меньше стоит

Вт июн 21, 2005 16:50 pm

во дворах постоять - это если мимо МВО выезжать - там мент обычно стоит и не пускает + от времени конечно зависит. Я обычно в 7-9 утра там проезжаю. Надо недоезжая МВО завернуть налево (в сторону центра) и выехать чуть раньше светофора. Надо как нить фотосессию сделать - проезд по дворам :)

В принципе можно и по алтуфьевке ехать и по осташковскому шоссе, но на алтуфьево упираешся в ул. руставелли или в ботанический сад.

можно еще по пр-ту Мира ездить, но там узкое место - рижский вокзал (его никак не объедешь). Или по Яузе вообще ездить (но там как повезет)

Вт июн 21, 2005 17:04 pm

dmitcat писал(а):во дворах постоять - это если мимо МВО выезжать - там мент обычно стоит и не пускает + от времени конечно зависит. Я обычно в 7-9 утра там проезжаю. Надо недоезжая МВО завернуть налево (в сторону центра) и выехать чуть раньше светофора.

если чуть раньше повернуть, не доезжая магазина МВО - то ты попадаешь под нарушение правил - пересечение двух сплошных, потому что там висит знак - только направо.
ну либо поворачивать налево и втираться в поток :)

Ср июн 22, 2005 17:09 pm

как нибудь сниму видео проезда - выложу - словами этот проезд не объяснить.

о времени проезда скажу так: сегодня ехал в 9 часов там - на светофоре у МВО столкнулись 2 чела - осталась одна полоса для проезда. пробка начиналась от селигерской улицы (до Еревана еще). Я поехал в объезд - через 15 минут я был на Окружной.

Напрямик думаю минут 30 простоял бы точно

Re: Пробки и как с этим бороться.

Ср ноя 03, 2010 11:11 am

решение простое- пересадить всех на велосипед или заставить ходить пешком. :Yahoo!: Тем самым поправить здоровье и держать себя в тонусе. У меня сосед в магазин ездит исключительно на машине, а магазин то через дорогу. У, поди страшно перейти по белым полосочкам, надо на машине подрулить.

Чт ноя 04, 2010 5:27 am

как нибудь сниму видео проезда - выложу - словами этот проезд не объяснить.

Чт ноя 11, 2010 13:28 pm

normna писал(а):решение простое- пересадить всех на велосипед или заставить ходить пешком. :Yahoo!: Тем самым поправить здоровье и держать себя в тонусе. У меня сосед в магазин ездит исключительно на машине, а магазин то через дорогу. У, поди страшно перейти по белым полосочкам, надо на машине подрулить.

А таких много.... У меня тож есть такой торарищ....
Говорить им чт либо бесполезно(
Ответить