Ср июл 06, 2005 19:11 pm
Латинос писал(а):Не согласен с Вашим тезисом о "тридцати миллионах раз по десяти". Пусть лучше десять тысяч бабушек купят себе лишний литр молока, чем один "жирный кот" обзаведется очередной дорогой безделушкой.
Латинос писал(а):Да, в конце концов, мало ли можно придумать способов вложения денег, более полезных для страны, нежели чем просто топить ассигнациями ненасытную PR-печь?
Латинос писал(а):Деньги, на которые создаётся организация "Наши" - государственные (а они государственные, пускай и "внебюджетные"), иначе к торговой марке "Путин" не подпустили бы и на пушечный выстрел. Я против вложения государственных денег в отдельно взятую частную торговую марку, название которой перед очередными выборами "случайно" совпало с именем действующего Президента, которому на третий срок не плохо бы. Если тебе комсомолец имя - имя крепи делами своими. Делами.
Латинос писал(а):"От сумы да от тюрьмы" - это чисто русский фольклор, который в позднем СССР был фольклором, и только. А в Швециях да Германиях такого фольклора отродясь не было.
Латинос писал(а):Далее. Когда национальной идеей в сильном государстве становится государственный национализм, подкрепленный материально, то сытые граждане такой страны считают себя пупом земли и не считают друг друга при этом фашистами, зато весь остальной мир начинает называть их именно так, и в результате выходит - девять дробь одиннадцать.
Латинос писал(а):полно людей, которым в жизни уже никогда ничего не поймать в силу отсутствия образования, возможности его получить, подорванного здоровья и возраста.
Латинос писал(а):И если долбить и долбить, что во всем виноваты заграничные инородцы, и ничего не делать для улучшения положения собственных граждан, которые уже не могут помочь себе сами, то в конце концов из словосочетания "заграничные инородцы" выпадет прилагательное.
Ср июл 06, 2005 21:59 pm
Ср июл 06, 2005 22:02 pm
Ср июл 06, 2005 22:57 pm
Чт июл 07, 2005 0:05 am
Чт июл 07, 2005 1:24 am
Чт июл 07, 2005 9:05 am
Чт июл 07, 2005 12:36 pm
Латинос писал(а):Фамилии людей, которых Вы именуете "либерастами", Вы и без меня знаете. Только не говорите, что они никакого отношения к власти не имеют. Кстати, крестного отца нынешнего президента к какой категории относить? Да не про Ельцина я, про Собчака. Хотя два сапога - пара.
Латинос писал(а):Ну, например: "Morgen, morgen, nur nicht heute" - sagen alle faulen Leute. Или вот еще: "Deutschland, Deutschland - ueber alles...", пардон, это к делу не относится. Или всё-таки относится?
Латинос писал(а):Вот именно потому что (сытому) американцу наплевать, как ведет себя его правительство в остальном мире, и случается 9\11.
Латинос писал(а):Вы действительно думаете, что это чушь? Полно, оглянитесь вокруг. Под моими окнами - помойка, и там частенько копается женщина неопределенного возраста. С мальчиком-подростком. Скажите им, что они - чушь.
Латинос писал(а):Я - ответственное лицо латинской национальности, честный налогоплательщик, успешно решающий демографическую проблему в своей ячейке общества, а значит - и в стране. Разве нужно спрашивать меня о патриотизме?
Латинос писал(а):Но за патриотической риторикой "Наших" я вижу совсем другие цели, о которых писал выше. Сытому американцу, как Вы верно отметили, не нужно заверять соседа в своем патриотизме. Это само собой разумеется.
Чт июл 07, 2005 21:20 pm
Чт июл 07, 2005 23:16 pm
Jekyll писал(а):Моя позиция: отличная инициатива государства, полезная для граждан. Хорошее вложение денег. Сейчас предлагаю поддержать начинание, а как пойдет дальше, посмотрим - по делам их судить будем.
Пт июл 08, 2005 7:33 am
Сб июл 09, 2005 0:03 am
Durak писал(а): Я имею крупный счет к Горбачеву за то, что он своим управлением (может он и не виноват, но "кто в углу, в того плюем") натворил с моей Родиной. Не со строем - умер советский коммунизм (такую идею испохабили) и хрен с ним. Что он сотворил с людьми. Но несмотря на этот счет, я благодарен Горбачеву по гроб жизни за то, что он избавил меня от ужаса перед войной.
Вс июл 10, 2005 22:21 pm
Латинос писал(а):З.З.Ы. Многоуважаемый PS! Вы, как всегда, сумели расставить точки над "ё". Но про встречу - Вы напророчили .
Со встречей глухо? Друзья, напишите, пожалуйста, о том, что решили, в этом топике, или в том, где "Юмор", посмотреть-то я смогу.
Вс июл 10, 2005 22:26 pm
Durak писал(а):Латинос писал(а):Со встречей глухо? Друзья, напишите, пожалуйста, о том, что решили, в этом топике, или в том, где "Юмор", посмотреть-то я смогу.
Помнится было предложено 22 июля. Предложений и пожеланий вроде больше не было.
Чт июл 21, 2005 19:21 pm
PS писал(а):Фигня-с...
Почитал интервью ЯкименкоMc-Masters писал(а):Mc-Masters: Василий Григорьевич, когда человек строит какие-нибудь грандиозные планы, он, обычно, сначала представляет то, что у него получится в итоге. Совпали Ваши ожидания с тем, что Вы увидели на Селигере 2005?
В.Я: Не вполне. Я считал, что люди, которые приедут на Селигер, очень чётко выберут свои приоритеты. И первым будет образование, борьба, самоотдача, самопожертвование. Это будут люди, готовые ради глобальных целей достижения мирового лидерства России в XXI веке, ради модернизации страны идти до конца. По моим собственным оценкам, не менее 20 процентов людей, так или иначе попавших сюда и условно называющихся комиссарами, не готовы к этому. И даже к тому, чтобы менять себя самого, готовить к решению поставленных перед нами всеми задач. И что хуже всего, так это их нежелание признаться в этом себе и уехать из лагеря.
То есть вместо нуля мы имеем сразу два минуса. С одной стороны, он приехал не затем чего ожидал и разобрался в этом. И, с другой, понимая, что тратятся огромные деньги и стоят задачи государственного приоритета, остаётся в лагере и обманывает самого себя. Это бесчестно. Я очень разочарован, что другие 80 процентов комиссаров не могут поговорить с этими людьми и чётко объяснить НАШИ задачи. Не могут дать понять: либо вы начинаете учиться и самосовершенствоваться, либо уезжаете с Селигера.
Это плохо.
Вот я с этого офигеваю. 2 числа: 20% и 80%
20% людей, которые поехали просто так «потусоваться». А ведь это не хухры-мухры – это активисты. Т.е. люди, которые должны вести за собой. Куда они поведут? На очередной флешмоб под названием «акция»? Боюсь что и вокург них будут такие же «тусари» группироваться.
80% не смогли уговорить/объяснить «тусовщикам» положение дел и что и как надо делать. Какая-то фигня получается. 4 человека на одного «тусовщика»... Как же они собираются проводить свою пропаганду? Ведь там соотношение будет обратное – на одного «нашего» несколько не-»наших». К тому же оппоненты у них будут не соратники (пусть даже и «тусовщики»), а противники (в лучшем случае – равнодушные). О чём это говорит? О слабой подготовке? Или, что ещё хуже, о внутреннем согласии с «тусовщиками»?
Фигня-с..
Чт июл 21, 2005 19:35 pm
Интересно каков будет процент тусовщиков там? Как бы соотношение не стало обратным 80/20mc-masters писал(а):Губернатор Краснодарского края за НАШИх
Через год, скорее всего, «НАШИ» соберутся на берегу Черного моря в составе 10 тысяч человек.
Таков один из результатов визита губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в лагерь «Селигер -- 2005».