pinyonja писал(а):Как вы относитесь к т.н. молодёжным организациям? "Наши" "РСМ" и т.д.?
Лично я считаю их способом на молодёжи подрубить бабок и выбиться в большую политику.
pinyonja писал(а):Как вы относитесь к т.н. молодёжным организациям? "Наши" "РСМ" и т.д.?
Лично я считаю их способом на молодёжи подрубить бабок и выбиться в большую политику.
Dik писал(а):pinyonja писал(а):Как вы относитесь к т.н. молодёжным организациям? "Наши" "РСМ" и т.д.?
Что это за организации?
Поясни плз
pinyonja писал(а):Идущие вместе, Российский Союз Молодёжи и т.п. ты бы в одну из них вступил бы?
Thor писал(а):С детства крайне отрицательно отношусь к разным "молодёжным организациям" , хоть я к счастью комсомол уже не застал , только пионером побыл немножко
Позволю себе дать справку. Акции с книгами Сорокина проводились движением "Идущие вместе".SАНЧЕS писал(а):Непрощю "НАШИМ" бредовую акцию с книгой(ами)Сорокина
Жириновский так начинал.pinyonja писал(а):Как вы относитесь к т.н. молодёжным организациям? "Наши" "РСМ" и т.д.?
Вывеска не сменилась. "Идущие" до сих пор идут. "Наши" это несколько другое.Хемуль писал(а):Не одна фигня? Вывеска сменилась и все.
"Без согласия"? Т.е. правильно ли я понял что вступившие в эти организации люди не читали Программу организации, не читали Устав организации, не посещали собрания, не участвовали в её деятельности? Если так, то я знаю только один способ использования таких - penis extender для организаций кичащихся своей численностью. Если же человек всё это изучил, то значит он принял сознательный выбор и согласился с целями и методами данной организации. А тут как бы уже это дело этого человека - "каждый выбирает по себе".pinyonja писал(а):А их собственно никто и не боиться, просто мне не нравиться когда людей используют для достижения своих целей, без их согласия.PS писал(а):А по мне "пусть растут все цветы". Почему надо бояться всех этих объединений?
Вот это-то и страшно ''...за пачку печенья за банку варенья...'',не думающие стадо,готовые встать под любое знамя.КСЮ писал(а):... цитирую: " Ты шутишь, я даже их устава не читал, вообще не имею представления, чем они занимаются, просто отдохнуть хочу на халяву!"
К сожалению это более страшное чем "не думающее" - оно именно думающее, смотрит в тени какого знамени кулеш наваристей :(SАНЧЕS писал(а):Вот это-то и страшно ''...за пачку печенья за банку варенья...'',не думающие стадо,готовые встать под любое знамя.
КСЮ писал(а): У "Наших" в ближайшее время намечается выезд на Селигер, что-то типа лагеря для студентов, так вот, один мой знакомый собирается туда отправиться, но, когда я спросила его, почему он присоединился к этому молодежному движению, он лишь трагически закатил глаза и ответил, цитирую: " Ты шутишь, я даже их устава не читал, вообще не имею представления, чем они занимаются, просто отдохнуть хочу на халяву!"
КСЮ писал(а):... он лишь трагически закатил глаза и ответил, цитирую: " Ты шутишь, я даже их устава не читал, вообще не имею представления, чем они занимаются, просто отдохнуть хочу на халяву!"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6